Как думаете, реально найти работу с такими вводными тысяч за 40 в месяц?

Я тоже по образованию учитель русского и литературы) работаю руководителем, надоело. Тоже бы согласилась на 40 на неруководящей должности, так ничего не вижу ( 25 в киб продавцом только вижу думаю, если совсем все достанет, туда пойду. Упаковщиком бы пошла, или оператором, чтобы с людьми не общаться, так зарплаты у них совсем маленькие

В РМК требуется ведущий специалист по делопроизводству, требования как раз филологическое образование, опыт проверки и корректировки документов. Но там ещё архивное дело знать надо. Думаю, что уровень зп как раз тот, что вам и хотелось бы. Зп на HH не указана. Мониторю вакансии по этой компании, случайно попалось. Туда же есть вакансия помощника руководителя со знанием английского, но там требований побольше, спрос соответственно, но и зп отличная.

FlashMemory,
Прям ждала этой фразы и именно от вас))

Долорес Клейборн: Прям ждала этой фразы и именно от вас))

да вы тоже предсказуемы до зубовного скрежета, чоуш там

Аноним 791: 25 в киб продавцом только виж

Упаси Господь, адская работенка

mamaSoniy: В РМК требуется ведущий специалист по делопроизводству,

ага, я тоже видела. вот только висит она там давненько, периодически то уходя в архив, то снова появляясь.
Мне даже перезвонили по этой, вот только когда я начала задавать вопросы, разговор быстро закончился)) я сделала вывод. что это пустышка, никто там не требуется по факту)))

Аноним 36: Поддержка пользователей в чате, ответы на вопросы, подбадривание и поддержание благодушной атмосферы

я тоже хочу. )))

БубА, не знаю, вроде серьёзная компания. И наверное звонить бы не стали, если бы пустышка была. Может есть конкретные хотелки у работадателя кроме обозначенных в HH.

У меня 40, я помощница по хозяйству) работаю 4 раза в неделю, если просят выйти ещё, то больше получится)

Квартиры мыть-убирать и больше 40 получится, если вы чистоплотная и ответственная

Аноним 593: Сейчас онлайн-образование хорошо развивается. Везде нужны педагоги, методист, менеджеры по работе с клиентами и тд и тп. Удалённо. Мониторьте вакансии. Да, там больше 40 можно заработать

Я от жизни отстала это где такое искать/смотреть? Как в поисковик забивать?..

Аноним 36: Поддержка пользователей в чате, ответы на вопросы, подбадривание и поддержание благодушной атмосферы

Я тоже так хочу
Прошлогодняя самоизоляция наглядно показала мне, как хорошо я себя чувствую, работая из дома. Так хочу теперь удалёнку, сил нет!

Мария Ф: Квартиры мыть-убирать и больше 40 получится, если вы чистоплотная и ответственная

соглашусь. Знакомая с ВО очень аккуратная и умеющая ладить с людьми получает 45-60 тыс в мес, работает 5-6 дней в неделю по 4-7 часов. Но она обучение по основам уборки проходила, чтобы её взяли в компанию, там у них отбор строгий говорит был.

Аноним 36: подбадривание и поддержание благодушной атмосферы

Серьезная девушка: я тоже хочу. )))

Вам не подойдёт, точно!

MariOMG,
Недавно на е1 была статья про работу в кб. Ознакомьтесь

MariOMG: рядом с домом продавцы постоянные, не бегут почему-то

Вот у меня тоже рядом киб и Бристоль, и там и там постоянные продавцы уже несколько лет, ну некоторые меняются, конечно, а несколько постоянных.
Мне кажется нет у них зарплат по 40 тр, ну 30 может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы