Как думаете, реально найти работу с такими вводными тысяч за 40 в месяц?

По образованию учитель русского языка и литературы, до декрета работала в торговле, после - в сфере образования.
Не умею руководить, но отличный, ответственный исполнитель. Не пугает рутина. Люблю людей, стрессоустойчива.
Получается, в навыках: грамотное письмо, речь, компьютер - уверенный пользователь, английский на уровне понимания речи, умение находить общий язык с людьми.
Чет мне кажется, что сейчас чтобы получать з/п больше 30 нужно иметь "зубы руководителя" или специальность типа программирования, а добрые, ответственные гуманитарии сейчас не в почете.

Vivienne W,
Владею 1С, умею писать качественные тексты, хоть в прозе хоть в стихах, хорошо получается продвигать товары/услуги (умение убеждать, опыт повышения продаж, увеличения клиентской базы). Но от холодных продаж устала, хочется встречать уже готовых клиентов, сопровождать, помогать с выбором, повышать лояльность и т.п.

Аноним 293: реально найти работу с такими вводными тысяч за 40 в месяц?

Нет
В лучшем случае 30, если не продажи

Аноним 293,
Да можно при желании. У меня студент сейчас работает помощником руководителя проекта, учится. Зп 30 тыс на это время. Работа со входящими звонками и дальше сопровождение. Руководитель получает от 60 минимум.

Аноним 293: Владею 1С,

Которой :-)

Аноним 293: хорошо получается продвигать товары/услуги (умение убеждать, опыт повышения продаж, увеличения клиентской базы).

Ну так идите в продажи, аренда, лизинг, страховые

В копирайтинге не хотите попробовать себя? Может в качестве подработки? Правда единственное что я знаю об этой работе - грамотная речь и хороший слог там ценятся

Уровень без опыта и образования 20-25 не как не 30 -40. Сама без опыта и без образования по специальности ищу. Так вот, если не продажи то больше 25 платить не будут. А с опытом это как раз 30 и более

В продажи идите,торговый представитель если машина есть.Сильно больше тридцати платят ,но серая

Сейчас онлайн-образование хорошо развивается. Везде нужны педагоги, методист, менеджеры по работе с клиентами и тд и тп. Удалённо. Мониторьте вакансии. Да, там больше 40 можно заработать

Ещё большинство вакансий вижу, требований дофига хотят а платить собираются 20 тыс. И висит вакансия годы. На л"ха что ли ищут ?

Торговиком в любую сферу : зп от 35 до ... как побегаете!
Я для себя выбрала сферу красоты - нравится!

Менеджером по работе с клиентами попробуйте. У нас периодически появляются вакансии, зарплата примерно такая. Талисман, лингвистическая академия.

Arwen2301,
Нравится вам в Талисмане?

Аноним 293: после - в сфере образования.

обратно в школу, филологов ой как не хватает...

Идите в аккаутинг, автор. У вас прямо идеальные вводные. Спрошу только, сколько вам лет?

РазДваТри,
35

Аноним 593,
Вот только не все готовы и могут
Это нужно очень активно вести занятия, так как пассивный педагог никому не нужен, а так да, у меня некоторые по 50-80 получают

Аноним 36: работаю оператором в чате онлайн-школы 3

В чем заключается работа, расскажите, пожалуйста.

Аноним 817: Arwen2301,
Нравится вам в Талисмане?

Мне-да, но я не клиент-менеджер. У нас девушки вроде довольные все были, уходили обычно на повышение. От офиса зависит, конечно. Но попробовать никто не мешает.

Мама: Которой :-)

наверное, этой

Я не филолог, но тоже хорошая письменная речь и лёгкий слог. Статьи писать могу на раз-два. Но нигде не пригодилось в работе. Везде требуют всякие портфолио, у меня его нет.

Долорес Клейборн: Везде требуют всякие портфолио, у меня его нет.

а ведь наработать портфолио нельзя, его дают только по праву рождения, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы