Камеры в кабинете

Опоздала на 1-2 минуты-штраф, вышла без маски до туалета (просто забыла надеть)-штраф, охрана ищет малейшие поводы для штрафа-им за это премии дают. Есть у меня вторая профессия-бьюти-мастер (макияж и прически), но я только окончила обучение и клиентской базы пока нет.

В обед тоже нельзя в телефоне сидеть, никого не волнует, что у тебя перерыв, поела и дальше работай.

Но это все ладно, самое стремное, когда камера тебе в лоб светит

Это не нормально. Бегите автор. Я работала пол камерами. Нас не штрафовали. Камеры для безопасности нужны были.

теперь я слон: А что есть ерунда ? Использование рабочего времени в личных целях ?))
Синекуры никогда всем не хватало

Сказала женщина, постоянно отписывающая на юмаме в прайм-тайм рабочего времени.
Камеры дрянь, тем более если они необоснованы

Крупная компания, камеры везде, даже в туалете (не в кабинках). СБ штрафует за все подряд, но все эти штрафы прописаны в условиях работы, т.е. с ними знакомят при трудоустройстве. Если кому то не нравится, может не работать.
Ну меня не напрягает, я их не замечаю, правила соблюдаю, и.к. зарплата хорошая, смирилась. Эти камеры сейчас повсюду. Что ж теперь нервничать то, если вы ничего плохого не делаете.

Аноним 902: прайм-тайм рабочего времени.

У меня с 12.,

теперь я слон: У меня с 12.,

Ваши посты с 12 также красуются

Аноним 902: Ваши посты с 12 также красуютс

Ну и что ?)

теперь я слон: Ну и что ?)

Да ничего , никак не врубаюсь в смысл вашего поста про нерациональные траты рабочего времени других людей

Я ушла с такой работы, я не смогла, почему кефир, а не чай, почему на твоем принтере пришёл менеджер ксерить, что он ксерил? если свои личные документы иди возьми с него 50 руб, почему почему почему !!!! я не вынесла такого гестапо! как надзиратель была директор! и так со всеми, люди больше года не работали и да зп была около 30

У нас половина сразу уволились, сейчас работодатель не знает как работников обратно заманить, не хотят люди идти.

Аноним 70: На работе больше 9 часов (с обедом),И если человек справляется в полном объеме ,то нужно делать маленькие перерывы,это необходимо физически и психологически.

да, это так. Работала когда то давно на заводе, так вот там прям закреплено приказом было,что каждый час -5 минут отдыха. Это просто с точки зрения безопасности положено. Станки, работа тонкая, человек утомляется, снижается концентрация внимания.....И пр чем было запрешено работать скажем 3 часа, а потом 15 мин отдыха накопить, нет, только час работы, 5 минут отдыха.
В др местах работала под камерами, ну так положено было просто - документы, секретная информация и пр. Привыкаешь. Не штрафовали, там камеры для другого стояли - секретность.

Аноним 554: обед тоже нельзя в телефоне сидеть, никого не волнует, что у тебя перерыв, поела и дальше работай

А на обед нельзя никуда выходить что-ли? Так-то обеденный перерыв стандартно час. В кабинете под камерой надо есть?

Аноним 902: никак не врубаюсь в смысл вашего поста про нер

Ну погуглите значение слова синекура .. может понятнее станет .. не все знания знания человек империческиммпутем получает

У нас камера на этаже и обхватывала все столы. Сначало было стремно ведь почти весь коллектив женский. Следили за тем, чтоб работали, а не стояли болтали, спали и в телефоне ( для шрафов )
Когда поставили,то по началу даже махали рукой охране когда домой уходили. Потом привыкли и не замечали.
Охране надо тоже премии зарабатывать...

Аноним 602: жаль вы фирму не назовёте

говорят что это сима ленд

Dachnik,
Неет) но похожая

Помню было дело когда задержались в столовой в своей на 5 минут (знаем, что строго с этим делом.Следят в камеры и подслушивают), так пока дошли до кабинета, то уже СБ доложили руководителю. Отчитали...

Никки...: Не напрягает. Я ж ничего противозаконного не делаю, просто работаю, даже не замечаю их

++++ тоже работаю под камерой. Но у меня первоклашка в том году, так он 100 за день позвонит, что поел, в школу пошёл, что дошёл и т.д. И если бы меня за это ещё штрафовали, я бы призадумалась о смене работы. Есть на рабочем месте не разрешалось, для этого есть специальное место, даже в течение дня можно сходить кофе попить. И все ходили на обед на час, не из принципа, а просто на обед (я во время обеда ещё по магазинам успевала пробежаться). И да, в тапках ходить не разрешалось, у кого-то техника безопасности, у нас дресс-код.

Аноним 554: В обед тоже нельзя в телефоне сидеть, никого не волнует, что у тебя перерыв, поела и дальше работай.

А кухни у вас нет? Все на рабочих местах едят?

теперь я слон: империческиммпутем получает

ИМпирическим точно не все

Меня умиляют такие работодатели. Так пристально следят за тем, как сотрудники выполняют свою часть договора, при этом совершенно забывая что их часть договора ими, как правило, выполняется так себе. Ни технологических перерывов, ни соблюдение санпинов по температуре в помещении, а частенько еще и зп задерживают.

BUZZY,
Не могу) я одна бухгалтер в подразделении) сразу понятно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы