Ребенок хочет стать волонтером

Здравствуйте! Дочь 14 лет изъяаила желание стать волонтером .Впереди каникулы ,хочет лето провести с пользой.Подскажите куда податься?

В ООН. Я серьёзно. У них есть волонтерские программы /гуглим сами/. В РФ тоже. На некоторых даже условия не плохие.
Не знаю как в карму, а в резюме точно жирный плюс

У нас много вариантов в городе. Другой вопрос, что 14 лет, не везде возьмут. Перед большими мероприятиями набирают волонтеров. Посмотрите сайт организации Волонтеры Урала. Там много предложений собрано.

Мышь в муфте,

Спасибо! А то даже не знаем с чего начать.

Чихуанихуа,
Автор , так наберите в яндекс , волонтёры Екат . У меня знакомая сама зарег и внука .
На Ч М по футболу волонтёрили .
Зять был изначально против . Но когда их кто то благодарил на сцене , потом спасибо сказал .

Чихуанихуа,
Автор, рекомендую классный сайт Гудсерфер. Там очень много разных проектов. Я вот в августе хочу на лошадиную ферму на недельку сгонять. Конечно, одну ее еще никто не возьмёт, мала, надо обязательно с родителем.

реника,
В ООН в 14 не возьмут, не сочиняйте. Там берут только совершеннолетних.

Долорес Клейборн,
это пусть автор уже сама выясняет, кого берут или не берут.

реника: /гуглим сами/.

у меня дочь на футбольных матчах на стадионе волонтерила в апреле 2 раза, ей 15, в июне 16 будет
сама как-то нашла, через подруг

В приютах для животных, требуются добровольцы по уходу за ними, дети часто просто выгуливают собачек.

NataIII,
Вот где? Я искала неоднократно, не могу найти. Однажды только нашла вакансию на авито и все

fly_mama: Я искала неоднократно, не могу найти.

Они нацелено то не ищут, и даже адреса приютов скрывают. Я сама вышла на хозяйку такого приюта, через знакомых и предложила помощь и она уже лично мне сказала контакты, куда, что и как.

:::: В районных подростковых клубах бывают волонтерские организации.
цитировать в Орджоникидзевском районе, можно обратиться в "созвездие" , там в один клуб требовались волонтеры и плюс обучение у них есть. Мне кажется, отличный вариант????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы