Востребована ли профессия специалиста по массажу лица?

Алина80: Я честно не ради денег мне кайф когда помогаю. И благодарность клиента меня просто вдохновляет. Я люблю всех своих клиентов

Вот! Такой должен быть массажист.
Автор, если вы не про это, то не надо

Аноним 782,
Не знаю, как на счёт сделать именно массаж лица основной деятельностью, а вот получить доп образование с дипломом ещё никому не помешало.
Но лучше все таки если у вас будет более широкий спектр услуг, тогда без клиентуры и денег вы точно не окажетесь.

Я занимаюсь глубокотканным массажем - всего , кроме лица в настоящее время. О том, чтобы обучиться последнему, давно мечтала! Это состояние реально "руки чешутся", прямо тянутся ..тут не стоит вопрос - стОит или не стОит, когда ты ощущаешь потенциал внутри.
Наконец-то нашла подходящие курсы, на следующей неделе приезжает из Москвы преподаватель - пойду на хиромассаж лица

in utero,
Полностью с вами согласна.

Аноним 886,
Про это,про это. Ооочень люблю сам процесс,и не смотрю что у клиента спина или лицо. Если ты мастер свыше и понимаешь как правильно пройти по мышце и ощутить ее и этим помочь честно кайф полный даже на лице может быть ослабленна или наоборот напряжена и с помощью своих рук удалить, это состояние непередать????????

Пробуйте автор, я делаю массаж лица, но там не только лицо задействовано и работа с телом, иначе никак. Запись до середины мая сейчас заполнена. Но и в обучение вложено больше 200 тыс руб. И это не предел, тк обучаюсь постоянно.

Аноним 782: Девочки, кто просил ссылку, чуть позже отправлю

Жду, очень жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы