Где можно найти подработку на полдня?

Нужна подработка на полдня с 8-9 до 14.
Смотрю вакансии либо полная занятость, либо 2/2 . С 15-20 работаю администратором. Вот интересно реально найти работу на первую половину дня.

Видела похожие вакансии то ли в Барбер шопе, то ли аналогичное что то...администратор. По полдня.
Ну или в школьной столовой полдня, но вроде раньше приходят ( знакомая на столы накрывает).
Встречать из школы детей, может, сопровождающей.
Не много вариантов, сама смотрела с той же целью.
Ну и смотря на что готовы. У нас рядом женщина аптеку моет по утрам, подработка
такая (довольно быстро), теперь и стоматологию взяла соседнюю. Образование есть, детей трое маленьких..
Вариант удаленка. Учиться надо только. Наполнять сайты, вести странички итд.

Видела такие. Просто надо мониторить
Только надо оно вам по 12 часов пахать пятидневку?

Аноним 407,
А какая сфера?

Аноним 463: Ну или в школьной столовой полдня

Там с 7.00до 16.00

Мне нужен временный помощник в яслях в утренние часы. Подробности в личку.

Аноним 841,
Думаю у автора жизненные обстоятельства. У меня знакомые работают 2 через 2 на двух работах. Выходной только понедельник выпадает раз в месяц. Вынужденно из-за ипотеки и кредитов.

Anonim,
А зачем две работы по полдня, если можно найти одну на весь и не дёргаться? Зп будет соответствующая

Долорес Клейборн,
Мы с вами не знаем, может она за свои полдня зарабатывает столько, сколько за целый

Аноним 841,
Угу, и поэтому еще подработку ищет

Мария Ф,
Давно у Вас хотела спросить - где у Вас садик территориально?

Долорес Клейборн,
Ну а почему нет? Если есть силы

Нужен повар в организацию. На утренние часы, до 14. Можно не профессионал. Но, желательно с машиной, тк район удалённый.

Автор, уборщицей готовы работать на три часа три раза в неделю за 8 тыс.?

Постою послушаю предложения...

В студенческие годы (лет 16 назад) с малышкой на руках подрабатывала гардеробщицей в Космос и ДИВС. Мне нравилось. Время вечернее с 17.00 до 23.00. Малышкой вечером родственники нянчились. Не было возможности не выходила. Желающих пенсионерок было много. Платили за смену.

Тоже ищу работу на 4-5 часов, либо утром до 13ч, либо с 15 до 21ч. Предложений мало, к сожалению.

Катёныч: Давно у Вас хотела спросить - где у Вас садик территориально?

В форумах меня о таком нельзя спрашивать)) Правилами запрещено отвечать. Пишите в личку.

Тоже отпишусь, может повезет, ищу подработку в пионерском районе, часа на 2-3(утро-день или вечер обсуждается)

Добрый вечер.
Слышала рекламу Пятерочки, что возможна работа от 2 часов.

PolinaV: Слышала рекламу Пятерочки, что возможна работа от 2 часов.

Это только реклама. По сути на целый день.

ficus,
Здравствуйте. Что за район?

На первую половину дня видела раньше вакансии уборщицы офиса, мерчендайзера.

Я нашла как раз на 4 часа с утра. На хх.ру искала вакансии, на меня вышли, мне подошло. Но бывают нечасто такие вакансии.

подруга в модисе полы моет в пх с 9до 12, 25 получает

Боюсь, мне тоже нужна подработка вечерами с 17-18 на два-три часа >Аноним 835: Вынужденно из-за ипотеки и и желания ездить в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы