Где можно найти подработку на полдня?

Аноним 313,
Уволюсь нафиг из садика и пойду полы мыть 3 часа и ни каких нервов, а тут по 11 часов , ответственность и зп такая же

Анталекс: уборщицей готовы работать на три часа три раза в неделю

Я готова. Напишите район только.

Видела вакансии администраторов массажных, стоматологических клиник по полдня, как раз с утра до 13-14. Насколько правда не знаю, для себя не рассматривала, так как у меня до 12 только время вообще.

marinaiva: Но бывают нечасто такие вакансии. Что за работа?
Ольха Уральская: подработка вечерами с 17-18 на два-три часа А вот в качестве вечерней подработки видела как-то вакансию няни в квартирнике. И ещё родственница знакомой ездила после работы мыть полы в Золотом яблоке.

Django: Что за работа?

Временная, на полгода пока. Связана с оформлением документов в административном отделе банка.

А я бы хотела подработку один раз в неделю в будний день

Тоже хочу подработку.

Anonim: интересно реально найти работу на первую половину дня.

Конечно рестораны быстрого питания на кассу как вариант Бургер Кинг, Кфс, Макдональдс.

Mavrosis,
Птицефабрика

На hh.ru сейчас висит вакансия с графиком работы с 9:00 до 15:00 или с 15:00 до 21:00
Регистратор заявок на К. Либкнехта, 22. Зарплата: от 23 000 до 37 000 руб. на руки.

marinaiva,
А зп сколько, если не секрет

Видела вакансии в М Видео и в Снежной Королеве. На 3-4 часа в день. Пару раз в неделю. Зарплата тыс.18 примерно .плюс -минус. Предлагают совместительство и т д , чтобы доход побольше. Но я территориально смотрела на hh.ru

Аноним 77,
Маленькая зп, 15000 на руки, но расположение удобное, время работы и обязанности. Пока меня все устраивает, график вообще для меня идеальный.

И я ищу работу на полдня с 13-17, вдруг повезет

Аноним 313,
Обалдеть.

Аноним 756: готова. Напишите район только.

Эльмаш

Тоже ищу подработку, академический

Black raven,
У них обычно графиги либо с утра, либо с обеда. Те плавающий. 2 дня с утра ( например), 2 дня вечером

Мария Ф,
Подскажите, в каком районе у вас садик, как раз ищу подобную вакансию

Аноним 400: Подскажите, в каком районе у вас садик, как раз ищу подобную вакансию

Мария Ф: В форумах меня о таком нельзя спрашивать)) Правилами запрещено отвечать. Пишите в личку.

Я лично няню искала, откликнулось пару человек только. Сделала вывод, что мало кому нужно с утра. Но мне с утра на 3 часа надо было. Нашла, сейчас 2800 в неделю плачу

Анталекс: уборщицей готовы работать на три часа три раза в неделю за 8 тыс.?

уборщица у нас моет пол в офисе и выносит мусор, три раза в неделю, работы на полтора часа, платим 10, она видимо у нас в шоколаде прям

автор, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы