Вышла на работу и не рада

Начну с того, что долго хотела попасть на одну должность. Целенаправленно к ней шла в течение 4 лет. Прямо "спала и видела". Причем не брали, ну будто " двери закрыты"были. И вот в начале марта нашла я эту вакансию и меня взяли и "просто взяли" Я не ожидала, тк на тот момент была работа, но не официально, сфера схожая. Стали обманывать деньгами и вот эта вакансия подвернулась. Прошла я мед комиссию, вышла с начала апреля и понимаю что не "оно", что " отгорело и отлегло". Зарплата слезы, работы куча, каждый день стресс, а я всего здесь 4 день. Ездить с пересадкой, далеко, лето не увижу и тд.
Чего хочу от форума? Или вправить мозг и это адаптация и не глупить, раз долго хотела. Или валить в конце апреля. Почему в конце? Чтобы хоть зп получить какую-нибудь. Зп действительно слезы 22 тыс, даже не думала, что эта вакансия при объемах на столько низко оплачивается. Спасибо, буду рада любым советам. Отвечать сразу не смогу, на работе, но обязательно все прочту.

Аноним 495,
Валить! А зачем там мучиться? У меня тоже так несколько раз было, когда чего-то слишком долго ждёшь, то потом оно уже и не нужно.

асеныш,
Трудовую запоганила, этого боюсь. Что потом скажут будущие работодатели?

А озвучивали другую зп?

ЛараШ,
Чуть больше. Но опять же не думала, что такие объемы, да вроде как и "хотела же, значит надо выходить"

Валить конечно, зачем работать бесплатно? Да еще и на стрессе, потом лечение выйдет дороже. Я когда-то из-за конфликта с начальницей ушла с любимой работы, (даже не из-за денег), так переживала, что нашла в сто раз лучше коллектив и зарплату, потом самой смешно было, нафиг были эти переживания.

Аноним 495,
Валить, на новой работе так и скажете: "меня ввели в заблуждение по вопросу функционала". А вот если задержитесь и работать не сможете, то уже сложнее будет объяснять причину увольнения

Аноним 495: Зп действительно слезы 22 тыс, даже не думала, что эта вакансия при объемах на столько низко оплачивается

Тут не поняла - вам изначально на сказали какая зп? Или вам это на интересно было и на спросили? Такие вопросы надо до трудоустройства обговаривать, а получается, что как-будто по факту узнали.
По теме - до конца месяца точно отработать, 4 дня ещё не показатель, весь месяц впереди. А там уже посмотрите, может прирастете или изменится что-то, а может совсем тошно станет, тогда уходить.

Аноним 495: Прямо "спала и видела".

Аноним 495: Зарплата слезы, работы куча

Автор, сопоставьте эти Ваши две мысли и принимайте решение)))

Аноним 495: Целенаправленно к ней шла в течение 4 лет.

Вы не знали какая там зп?
Деньги для вас сильно важны, или муж обеспечивает?
Моя адаптация длилась 4 месяца. Каждый день я офигевала от объема работы и собиралась уйти. Дирпопер говорила подожди, адаптируешься. Так и вышло.

Все читаю, отвечу по возможности. Спасибо всем за советы

Уточните, возможно, запись в трудовую еще не успели внести, договоритесь не вписывать это место работы.

Но что-то же Вас в этой вакансии привлекало целых 4 года? Ради этого тоже не хочется работать?

Аноним 495: Ездить с пересадкой, далеко, лето не увижу и тд.

вот на этом факте стало понятно, что у Вас с прогнозированием беда...если этот очевидный факт не учли при устройстве
Поэтому проанализируйте сложившуюся ситуацию без эмоций.

Аноним 495: что " отгорело и отлегло" Почему отлегло? Какие факторы повлияли? Если эти факторы исключить вакансия будет привлекательна снова?
Всё таки интересно, почему не оправдались ожидания. Всё таки 4 года Вы шли к цели и она не оправдала Ваши надежды. Почему? Вы не достаточно хорошо разобрались в специфике работы?
От ответов на эти почему и планировать дальше. Можно же и остаться и наработать опыт, что бы в дальнейшем развиваться в этом направлении.

Аноним 495: Трудовую запоганила, этого боюсь. Что потом скажут будущие работодатели?

Две не думайте об этом, вам специально испытательный срок две на то, чтобы попробовать. И нормально, если вам не понравилось.

SolnufkA: "меня ввели в заблуждение по вопросу функционала"

отличный ответ, снимает все вопросы.

Анонимушка: Банки при оценке кредитоспособности заемщика смотрят в трудовую - на каком месте и как долго продержался человек. Если несколько раз менял работы и работал там меньше года - это жирный минус.

Откуда они берут вашу трудовую?
Миллион кредитов оформляла, никто ни разу не поинтересовался другой работой, кроме текущей.

Анонимушка: Мне кажется, если валить с работы, то лучше без записи в трудовой!

Это такая фигня, что даже нет смысла заморачиваться. Вот если у вас три срока по шесть месяцев - труба. А несколько дней - нормально.

Аноним 495: Или валить в конце апреля. Почему в конце? Чтобы хоть зп получить какую-нибудь.

А зачем ждать конца апреля? Копейки получить и сейчас можно, у нас приходили люди и через 3-4 дня уходили, поняв, что работа "не моя" и им эти три дня оплачивали. Уходите, не ждите, быстрее найдете работу с более высокой зарплатой.

Аноним 495: Что потом скажут будущие работодатели?

Испытательный срок не только для работодателя, но и для работника. У вас столько причин, чтобы не оставаться там, ничего и придумывать не надо.

Анонимушка: некоторые банки делают запрос в ПФР о начислениях, не знаю, видят ли они там какой работодатель отчислял подоходный

Они там только начисления по месяцам будут видеть. И низкие отчисления с маленькой зарплаты не понравятся им гораздо больше, чем короткая работа

[Фея]: Уточните, возможно, запись в трудовую еще не успели внести, договоритесь не вписывать это место работы.

Вы простите нарушить закон. Сейчас на следующий день после приема подаются сведения в пенсионный фонд, если не внесут запись в трудовую, то будут расхождения. Потом при выходе на пенсию автор замучается восстанавливать записи.

Счастливый человек: Сейчас на следующий день после приема подаются сведения в пенсионный фонд

поняла, давно КДП не занималась, упустила нововведения(
Но даже с записью нет ничего страшного, это можно объяснить адекватно следующим работодателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы