Няня. Отпуск с семьёй.

Dama N,
Спасибо)

Odesseya,

Ой, точно) об этом не подумала..) благодарю)

Аноним 207:
Это не агрессия

Да--да, мы поняли

Заранее продумать все:
Дорога. Кто няньчит ребенка в самолёте, в аэропорту ( а если задержка рейса?) до отеля? Если вы, то как вы будете тащить свой чемодан.
Если апартаменты, кто готовит еду.
Если питание в отеле, как вас будут отпускать на завтрак-обед-ужин ( это уже не 1 обеденный перерыв).
После моря вам потребуется сходить в душ. Кто в это время смотрит за ребенком?
Обсудить режим ребенка на отдыхе. Скорее всего, придется много времени проводить на улице. Вам понадобилось сбегать в туалет на пляже. Кто смотрит за ребенком?
Выяснить, как далеко море. Может, придется постоянно таскаться по ступенькам с коляской.
Вроде мелочи, а если все неудобства разом получатся уже далеко не мелочи.

Зафиксировать договоренности письменно. Хотя бы по Вотсап. Потому что, что-то забудется, что-то кто-то не так поймет, додумает.

Продумать, составить список вопросов, зафиксировать.

Аноним 252,
Преогромнейшее спасибо)
У меня накатывают периодически вопросы, но они сменяются другими..
А в этой теме я хоть как-то для себя сохраню всю информацию)

Аноним 263,

Не путайте тёплое с мягким.
Я говорила без агрессии, а по существу. Люди сначала читают между строк, не вдумываясь даже, заранее навесив ярлык, начинают делать какие-то нелепые выводы и строчить здесь.

Люди едут на неделю, дешевле и полезнее для ребёнка его вообще не брать, а тут платить вам больше
Может им такой вариант предложить?

Аноним 252: После моря вам потребуется сходить в душ. Кто в это время смотрит за ребенком?

Да и просто там жарко, вам нужно будет в душ 100% просто так
Обговорите это.
Я думаю им самим что бы ребенок был на потной няне не комильфо....

Из плюсов в бассейне с ребенком если поплавать они чудно спят
Проверено на своих

Lav@nda: Я никуда не еду, зачем мне страховка

Простите))) не правильно цитировать, на ходу.
Конечно это автору ))).

Mirisha,
Сейчас предложу) может и согласятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы