Мошенники уже в край обнаглели?

Аноним 631: Т.е.вызов всё равно идёт? Просто указано что спам? Есть ли такие программы, чтоб сразу блокировали звонок?

1. вызов идет
  2. написано по разному: возможно спам/жалобы на спам/черный список/чеченская республика. Когда не от нас звонят и сотовый номер сразу понятно что мошенники.
  3. ни наю) у мужа в билайне есть такая функция, он иногда заходит в папку, а там написано, что звонили 2 раза спамеры. Телефон не звонит при этом.

Я предлагателям кредитов-работы-услуг радостно отвечаю, что меня все интересует, а то я мать-одиночка с тремя детьми в декрете, мне денег не хватает/на работу с соц.пакетом не берут/«а деточек можно с собой на массаж привести, мне оставить не с кем»
Когда надоедает баловаться, блокирую

Договор есть на руках, но сегодня сказали, что не придут. Фирму назвали Помощник 24, посмотрела-нет такой.
Руководитель Максим приходил с агитацией.
Сначала позвонили, сказали, что соседи жалуются на запахи из квартиры, назвали адрес додма, что надо вентиляцию проверить, дед пустил

Аноним 631,
Стимул трейд тоже из этой сферы. Резюме выложила когда-то, всё номер остаётся в их базе навсегда. Написывают часто с разных номеров ,просто блокирую

Аноним 631: Может в Роспотребнадзор надзор или с юристом посоветоваться?

Святая наивность, у нас уже давно мошенники рука об руку с гос структурами,
и слив сведений и "прикрывание" в невозможности найти .....
Нет у нас правового государства и защиты нет, так, на бумаге да словах для красоты.

Доброврушка,
У меня в спаме тоже письма нашлись, что если я срочно не приступлю к работе (какой то) то меня по статье уволят.
А еще кто то настойчиво предлагал взломать для меня любую почту с сохранением паролей и логинов и даже оплата по факту.

Аноним 388: Святая наивность, у нас уже давно мошенники рука об руку с гос структурами,

Как только человек умер, вызвана скорая и милиция, тут же в подъезде появляются похоронные агенты толпой и пытаются проникнуть и впихнуть свои услуги.. Это просто отвратительно, у людей горе, а приходится отбиваться от назойливых товарищей.

Ирина_Мандарина: Я предлагателям кредитов-работы-услуг радостно отвечаю, что меня все интересует, а то я мать-одиночка с тремя детьми в декрете, мне денег не хватает

У нас на работе была девушка , которая отвечала всяким салонам красоты и пр., что она к ним не пойдет потому, что и так слишком красивая))

Мошенники в ВКонтактe. Приходит сообщение от аккаунта «администрация» с текстом типа «в ваш аккаунт был совершён вход с ip 13345689, предположительно из Америки. Если вы не совершали этого действия, пройдите по ссылке **** что бы обновить пароль.»

Первая реакция - паника, переход по ссылке, а потом я вернулась в переписку и поняла, что это взломали аккаунт Васи, переименовали его в Администрацию, и рассылают ловушки.

Аноним 508: переход по ссылке, а

Которая опасна

Не мошенники, а спам.

Nurafiti: Авито,юла.

Там можно не показывать номера
В основном номера уходят при оформлении скидочных и бонусных карт в магазинах

Аноним 231: Мне звонили на личный номер, который оставляла в банке, медицинском центре, вонючей поликлинике, сервисном центре..

Такая же фигня. Ну мы же соглашаемся на обработку наших личных данных, вот они их видимо так и обрабатывают.

Меня ещё радуют звонки от провайдеров дом.ру и планета. Хотя у меня ростелеком, мотив, МТС и теле2. Но у дом.ру и планеты мой номер есть. Видимо свои же сливают инфу конкурентам.

LUCKY ME: Любой бизнес - есть пирамида .

ничоси, какие познания о бизнесе у народа

Анонимно,
Важен конечный результат - прибыль , а как получать , значения не имеет .
Способы разные , результат один .

LUCKY ME: Способы разные , результат один .

в пирамиде нет способа получения ПРИБЫЛИ, там есть способ сбора денег. Пока сумма вкидываемых в пирамиду денег превышает сумму раздаваемых - пирамида работает, как только требователей становится больше - пирамида ломается.
Бизнес - это именно размножение денег, за счет продаж/услуг и тд. Разный принцип у пирамиды и бизнеса.

Анонимно,
А кто то ещё вкл в пирамиды ?
Ну да , размножение денег , любыми способами .

а что за компания Respect plus- из первого поста автора
кто-нибудь подскажет ?

АнонимнаЯ: а что за компания Respect plus- из первого поста автора
кто-нибудь подскажет ?

Судя по описанию на их сайте, если это они конечно - "лохотрон обыкновенный“:
Сегодня «RESPECT ПЛЮС»​ — это одна из немногих компаний в России, специализирующаяся на практическом обучении в сфере бизнеса и экономики.

Аноним 631,
вот я тоже на их сайт заходила и ничего не поняла
но спасибо, буду знать что лохотрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы