Кто-нибудь вообще работает на фрилансе?

только в вконтакте я могу назвать видов 8 заработка

undefined
Аноним 196,
Расскажите пожалуйста очень интересно. Часто сижу в вк..

Аноним 912,
По сколько часов в день работаете? Большая нагрузка?

Аноним 912: ещё и отпуск, больничные оплачивают, стаж идет. Но договор гпх

Если вам оплачивают отпуск и больничный, какая вам разница, как называется договор? Хотя я не понимаю, как может оплачиваться больничный по договору гпх. У вас это в договоре прописано прямо? Я просто долго уже работаю по договорам гпх, ни разу ни отпуска, ни больничного не было в договоре.

я полностью на фрилансе с декабря прошлого года. Мне нравится. В день я должна отработать 4-9 часов в зависимости от нагрузки. Время -любое. Заработок от 30 до 45. В областном городке это неплохая зп, есть куда расти.

Аноним 0243: что бы часа 4 в день и одни разводилова попадаются, ну или продажники. Подскажите где искать? Может сайты есть какие-то специальные именно для удаленной работы

до фига, тот же hh откройте, яндекс вакансии. Вообще, странно идти на фриланс и не научиться применять поиск.

Захожу часто на hh. Но ничего... То мутные какие-то вакансии. То не подхожу. За 25 тысяч надо, чтоб умений было много(

еск: За 25 тысяч надо, чтоб умений было много(

если вы знаете, где платят 25 тысяч за отсутствие умений - поделитесь с обществом
фриланс - это не работа для тех, кто ничего не умеет. фриланс это вообще не профессия, в каждой теме это пишут

Калинка, да я понимаю.
Некоторые пишут, что легко через тот сайт найти работу. А вот не всегда)

еск: Некоторые пишут, что легко через тот сайт найти работу.

если у тебя есть нужные навыки и/или профессия - работу в принципе легко найти. А вы расстраиваетесь, что на hh злые работодатели требуют от соискателей навыков - надо же, какая наглось платить 25к и что-то требовать от сотрудника, правда?

Milena29:
я полностью на фрилансе с декабря прошлого года. Мне нравится. В день я должна отработать 4-9 часов в зависимости от нагрузки. Время -любое. Заработок от 30 до 45. В областном городке это неплохая зп, есть куда расти.

можно как то с вами договориться? Вы меня научите, а я вам за это 50% за 3 меясца от заработка отдам?

Аноним 492,
А вы меня научите на тех же условиях

Аноним 492,
вот знаете, многие так просят. Вы поймите, что удаленка и фриланс в руки просто так не приходит. Надо получать новые знания, навыки, тратить очень много времени. Это инфоцыгане вещают быстрый заработок за короткое время. Нет такого.

Я фрилансер, у меня свое ООО, сайт, 10 лет уж так. Все меня устраивает ,сама себе хозяйка, время планирую как хочу, можно работать с любого места.
Нужен навык, много знаний и опыт нарабатывать. Первые 3-и года были "шишки" ,потом все ясно и работа потекла.
Бывает от 500 р до 2000 р в час. Заработки нестабильные, но зарабатываю больше чем работала на "дядю" в разы.
И самое главное, с ребенком я постоянно, вижу его ,ухаживаю.... не будет у меня такого что я не видела как у меня сын сам по себе растет)))

Milena29,
Почему Вы решили, что я не умею поиском пользоваться? Речь о том, что большинство разводил

Аноним 0243: Речь о том, что большинство разводил

Возможно, вы попадаете на разводил именно потому, что неправильно ищите. Фриланс - не профессия. Ищите работу по своей профессии - что вы умеете делать? Если работодатель ищет "специалист по seo удаленно", "опытный интернет-маркетолог хоум-офис", "инженер-конструктор на неполную занятость", "бухгалтер удаленная работа" - там рисков нарваться на развод практически нет. Если вы смотрите вакансии типа "работа из дома для всех" или "работа в интернете" - конечно, это развод. Специальность же не указана.

Базилика: Если вы смотрите вакансии типа "работа из дома для всех" или "работа в интернете" - конечно, это развод.

еще чудесные вакансии "для мамочек в декрете" сразу видно, серьезное предложение хотят сделать.

Аноним 0243: Подскажите где искать?

А что вы умеете
Уже 5 лет на фрилансе

красная роза: чудесные вакансии "для мамочек в декрете"

Вот, кстати, сестра у меня неплохо так в декрете зарабатывала какое-то время. Писала заказные комментарии и отзывы в Контакте. Потом надоело и пошла учиться на бьюти-мастера. Сейчас работает на себя. Первое образование у неё медицинское, если что.

Базилика: Фриланс - не профессия

Все верно вам пишут. Отталкивайтесь от того, что вы уже умеете. Или ищите востребованную специальность и учитесь.
Я сама фрилансер. Из основной профессии ушла. Зарабатываю на хобби. Била головой стены года три. Только потом начала на этом зарабатывать столько, чтобы уйти с основной работы. Но работать я меньше не стала. Плюс работа в выходные и праздники (на старой работе это тоже было), но сейчас это реально в кайф. Плюс свободный график. Плюс могу сорваться в отпуск в любое время. Не нужно не под кого подстраиваться. Из минусов - ты ни на кого не надеешься, кроме себя, нет больничных и оплачиваемого отпуска. Сколько отработала, столько и получила. Но это наверно тоже плюс))) Много поработала - много получила)

Аноним 230: Из минусов - ты ни на кого не надеешься, кроме себя, нет больничных и оплачиваемого отпуска. Сколько отработала, столько и получила

+100. На дядю однозначно работать легче и стабильнее. Фриланс это очень ответственно, надо быть мега профи в своей области что бы создать поток клиентов и обращений, тут с неба ничего падать не будет как на обычной работе.

Аноним 824: тут с неба ничего падать не будет как на обычной работе

Многие представляют себе фриланс совсем по другому. Где-нибудь на Бали, потягивая лениво коктейль. Пару часов работы и куча бабок и свободного времени. А на самом деле - оно не так)))

Аноним 230,
Ну ну))) есть такие "но с этого я улыбаюсь" как говорится. Я пока вышла на уровень заработка на себя как на дядю, год прошёл, ночи спать не могла так как есть обязательства и детей кормит надо, так что тут сказкам не место

Аноним 0243: Речь о том, что большинство разводил

ищите на нормальных сайтах. Учтите, конкуренция большая, но могу да, проконсультировать и по биржам разным, и по направлениям. И сайты по поиску.

Milena29: ищите на нормальных сайтах

Это какие на ваш взгляд ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы