Кто-нибудь вообще работает на фрилансе?

Ищу уже больше месяца работу удаленно, что бы часа 4 в день и одни разводилова попадаются, ну или продажники. Подскажите где искать? Может сайты есть какие-то специальные именно для удаленной работы

Фриланс это не удаленка, это когда вы делаете то, что умеете, на того заказчика, которого сами найдёте и договоритесь по условиям.
А вам судя по всему нужен парт-тайм на удаленке. Что вы умеете?

Аноним 0243: работает на фрилансе

нет такой профессии
по своим профессиям куча народу работает удаленно, парт-тайм, на фрилансе, в штате или на подряде - как угодно и как удобно
какая у вас профессия?

Аноним 0243: Может сайты есть какие-то специальные именно для удаленной работы

куча таких сайтов

Аноним 0243: часа 4 в день

Эта удаленка, а не фриланс. Фриланс работает, когда хочет) я работаю на удаленке бухом, можно сказать месяц через два))

Аноним 0243: что бы часа 4 в день

Я работаю инженером-конструктором на дому, но это не фриланс, а хоум офис. Оформлен официально и зп официальная. В месяц 40-80 часов получается.

Я фрилансер. Сама ищу клиентов. Но я и училась, чтобы получить определённые навыки и знания.

Аноним 0243,
Здесь девочки советовали в Яндекс, я устроилась. Из всех удаленных подработок эта конечно лучше, ещё и отпуск, больничные оплачивают, стаж идет. Но договор гпх

Я сметчик , работаю на фрилансе. Так же на биржах фриланса подрабатываю ( беру всё что умею от ворда до 3д Макс ). Так же на НН.ру есть много предложений.

Аноним 912: Здесь девочки советовали в Яндекс, я

Можно узнать подробнее?) Напишите в личку, пожалуйста

Аноним 912: отпуск, больничные оплачивают, стаж идет. Но договор гпх

расскажите, как отпуск оплачивается при гпх?

Аноним 912,
Отпуск и больничные при гпх????

Garpiya,
На 4 странице www.u-mama.ru/forum/women/job/812699/4.html

Мамзель: как отпуск оплачивается при гпх?

никак

Аноним 350: как отпуск оплачивается при гпх?

А больничные на ГПХ разве оплачивают?

Отпуск и больничные не оплачивают.
При гпх нет отчислений в фсс.
Отпуск- ну это может по желанию работодателя
Мы своим не оплачивают ничего

Аноним 340,
Вроде, не должны.

Аноним 912,
А кем? Я вот сколько раз не пыталась на оператора чатов, никогда не получается

Долорес Клейборн: кем

Асессор поиска. Сначала подавала на другую - не взяли. Я потом еще на две подала. :) сестра мужа тоже на асессора прошла:) правда уволили потом :/

Аноним 912: Асессор поиска. Сначала подавала на другую - не взяли. Я потом еще на две подала. сестра мужа тоже на асессора прошла:) правда уволили потом :/ Там же, вроде копейки платят?

Аноним 0243,
Да, вам верно написали
Фриланс, это когда вы что-то умеете делать достаточно хорошо, чтобы заказчики вас находили.
Или сами заказчиков находите
Или вариант, когда вам отдают часть работы делать (Заказчик у компании, может и не знать, что часть работы делают аутсорс)
А вы наверное про работу, которая не требует специальной квалификации и можно выполнять из дома.

я работаю. Уже шестой год, получается, на одной и года 3 - на другой. В первой все официально по договору гпх, но там сейчас туго с работой, ждем проект. Вторая работа - это веду группу вконтакте, грубо говоря, развила группу, набрала активных подписчиков и сдаю рекламные места. Училась и на курсах и сама каждый день мониторю все, что касается этой темы. Это не так легко и просто, как кажется со стороны.

Аноним 196,
Сейчас вк ещё жив по активности подписчиков и рекламе? Мне казалось там чисто переписываются люди,все остальное перетекло в инсту

Аноним 106: Мне казалось

вам неправильно казалось

Я начинала на фрилансе 8 лет назад практически с нулевыми знаниями. Научилась всему за пару месяцев, делала за небольшие деньги работу. Была цель и очень сильное желание. В 2013 году pro-аккаунт на fl стоил 300 руб.
Без опыта на фрилансе практически невозможно. Опыт можно наработать быстро - делать дешевые заказы, снижать цены. Заказы найти можно. Но знания какие-то начальные должны быть.

Сейчас исполнителей ищу на фл.ру, Без pro-аккаунта там делать нечего. Я за pro-аккаунт плачу 2500 руб. в месяц. Заказчики меня уже сами находят - я в топе по своему направлению.
Там можно работать через безопасную сделку или напрямую. С новыми исполнителями и заказчиками всегда первые заказы делаем через безопасную сделку.

За первый год я подняла стоимость своего часа работы со 150 руб. до 500 руб.

Аноним 106: Сейчас вк ещё жив по активности подписчиков и рекламе? Мне казалось там чисто переписываются люди,все остальное перетекло в инсту

вам кажется. Самые большие обороты все равно пока остаются в вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы