Отказывают в работе, не понимаю, почему

Такое дело. После 7 лет на руководящей должности в хорошей компании с именем решила сменить место работы. Задачи хочется новые, интересные, да и роста з/п. У моего работодателя, к сожалению, зарплатный потолок - он очень ограничен фопом, согласованный с Москвой. Резюме у меня вроде неплохое - было всего 2 места, на которых долго отработала, профессию не меняла (маркетинг, реклама, PR).
Приглашают на собеседования часто, но работу почти никто не предлагает. Только в одном месте предложили, не самом интересном.
Не могу понять, что со мной не так((( Может, кадровики мне подскажут, почему отказывают в месте работы. Какие основные причины? Не понимаю, как работать над ошибками.
Хотелось бы найти хорошее, надёжное место, в котором буду также долго работать, как и на прежних местах, и развиваться.

Дело молодое: У вас какая версия?

Мобильная

Платошина_мама: Мобильная

Аноним 283: Может, кадровики мне подскажут, почему отказывают в месте работы.

причин масса может быть, выбирайте любую))

Аноним 283: Какие основные причины?

спрашивали напрямую?

Дело молодое,
Может, выгляжу слишком молодо
Мне 34, внешне больше тяну на 25
Даже не знаю

хорошую вакансию можно год искать. вы сколько ищете, автор?

Аноним 748,
Аналогично

Платошина_мама: Мне 34, внешне больше тяну на 25

только если рассуждаете тоже на 25)) приятная внешность только в плюс, если подкрепляется профессионализмом

Яблоко,
Меньше месяца. Год ходить по собеседования я не выдержу

Платошина_мама: Мне 34, внешне больше тяну на 25

ооо даааа. ещё, наверное, вы ооочень красивы, все бабы вам завидуют.

Аноним 748: Ибо в наше непростое время новым работодателям очень подозрительно 'как можно было добровольно бросить такую замечательную фирму?!"

Вполне возможно. Встречала такое в отношении бывших госслужащих. Непонятно со стороны, как это сам ушёл/ ушла? - наверное, выгнали)

Аноним 748: У меня муж тоже ушел из компании с именем после многих лет работы (с руководством разошлись во мнениях). Теперь не может найти работу.
Ибо в наше непростое время новым работодателям очень подозрительно 'как можно было добровольно бросить такую замечательную фирму?!"

Так я не ушла, работаю
Никто и не подозревает, что я в поисках

Аноним 748: От добра добра не ищут.
Людям не понятен Ваш маневр ...

хороший эйчар всегда докопается до настоящих причин, людям свойственно искать самореализации, это нормальная причина поиска новой работы

Платошина_мама: Дело молодое:У вас какая версия?
Мобильная

И тут я зависла...
Вот и причина)))

а как вы думали? что можно за месяц найти? все люди сидят на своих местах и работают. чтоб освободилось место, кто-то должен его покинуть. с хорошей работы редко уходят.

Яблоко: ооо даааа. ещё, наверное, вы ооочень красивы, все бабы вам завидуют.

Внешность вполне обычная
Я вообще сначала размещала резюме без фото, но мне сказали что это большая ошибка, оказывается, работодателям важно, как выглядит соискатель.
1000000 лет не ходила по собеседованиям и не искала работу, честно говоря, такой выход для меня из зоны комфорта

Если на собесы приглашают, значит резюме нормальное
А отказывают из за впечатления на собеседовании

Я в инсте подписана на hr одну, она в иностранной фирме работает, год уже ее слушаю, очень разумная тетя, то вебинары про поиск работы проводит, то ситуации разбирает

Вот и думайте, что не так на собеседовании говорите?

Платошина_мама: Я вообще сначала размещала резюме без фото, но мне сказали что это большая ошибка,

Я поставила и фото и возраст
Пусть сразу отсекают, чем я буду ходить без толку на эти собесы

Аноним 942: Отказы кандидату с хорошим резюме были обычно по причине недружелюбности, отсутствия мотивации, когда чувствуешь, что человек некомандный игрок и с короной на голове .

Спасибо вам. Вот над этими факторами я залумаюсь!

Платошина_мама: Так я не ушла, работаю

Вот походите, посмотрите на других, может еще и передумаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы