А кто-то пользовался услугами кадровых агенств?

Знаю, что у хэдхантера есть такая услуга. Персональное сопровождение, составление резюме, консультации. И по цене , озвученной выше, очень похоже.

Если будете обращаться к hr специалисту по поводу составления резюме, уточняйте сразу. Они сами берут составляют и высылают или просто говорят что нужно вписать. А то я наткнулся на такое, деньги заплатила со мной пообщались и перечислили что нужно вписать. Спасибо конечно за такую сумму я и сама могу покупаться в интернете и вставить красивое описание в резюме.

Добрый вечер, девочки!
Кадровые агентства работают с юр. лицами.
Для частных клиентов есть услуги:
-Грамотное составление резюме и сопроводительного письма.
-Профориентация или карьерная консультация.
-Оценка стоимости на рынке труда.
-Подготовка к интервью (это очень ювелирная работа, а не как многие КА презентуют: Научим как Вас продать себя в компанию). Продать то продадите, но Вам еще там работать.
-Где и как искать работу.
Остальное ерунда полная, что предлагают. Особенно, гарантированное трудоустройство.

Анонимушка: Автор, поскольку вы анонимно, я Вам прямо тут все напишу.
Я пользовалась такой услугой. Он-лайн.
В самый разгар карантина по Ковид бегала по собеседованиям только в путь!
Исходные данные были ужасные: трое детей, из декрета (третьего, соответственно, то есть последние 10 лет толком и не работала), смена рода деятельности (из недвижки в банковскую сферу, либо в проектные продажи битуби). А! И возраст 42+...... то есть в/о двадцатилетней давности и мхом поросло. Плюс про возрастных думают, что они тугодумы закостенелые, у которых уже то кости ломит, то хвост отваливается....
Что хочу сказать : результат есть! А если еще полный пакет услуг возьмете (это тогда стоило порядка 50 тыщ) - с гарантией трудоустройства.
Что я получила за месяц:
1) написали за меня резюме. Переписывали его несколько раз, пока не пошли на него интересные мне отзывы на сайте вакансий.
2) получила инструкцию как "хакнуть" хэдхантер. (Я имею ввиду лайфхаки как пользовать сайт с пользой для себя и с измеримым результатом, а не просто тыкать отклики "в пустоту").
3) меня натаскали на собеседования - как себя вести, о чем говорить. Отдельной строкой шла работа на тему "самопрезенатация" и "ответы на каверзные вопросы".
4) сопроводительное письмо. Выслали базу работающих сопроводит.писем - штук 200 - бери не хочу идеи и речевые обороты, которые "цепляют".

На протяжении всей работы (примерно 3-4 недели) у меня был в вотсап и скайп на связи куратор и команда экспертов. По ходу возникновения вопросов всегда могла получить поддержку, консультацию.

Конечно, большую часть этой информации можно найти в интернете бесплатно.
Но мне было лень. И комфортно с моим куратором - она и поддержит, и уверенности придаст и скажет "как правильно говорить" и "о чем молчать".

РЕКЛАМА!!!!!!!!!

Аноним 162: Она помогла мне понять чего я хочу в карьере. Две встречи по 2.5 часа.

Спасибо огромное за добрые слова
Я всегда очень стараюсь помочь и быть полезной!

агенТство, агенТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы