А кто-то пользовался услугами кадровых агенств?

Не хочу лопатить миллион объявлений, ходить по собеседованиям, где будет оказываться какая-то сетевуха... есть такая услуга , чтоб все за меня сделали?
Резюме составили, разослали, проверили фирмы...
Я хороший продажник, сложные отношения с руководством, я в состоянии стресса и не хочу сама ничем заниматься. А уйти хочу.

Хорошие качественные КА работают на заказчика, коим является компания. Кандидату они могут оказать проф консультацию но "продавать" конкретно вас всем подряд под ваши требования не будут!!! Будьте осторожны, кто будет давать обещания найти вам персонально работу и все вышеперечисленное за вас сделать шарлотаны. Вы можете выслать сами свое резюме в крупные КА, они поместят вас в свою базу, но это не значит что они вас продадут и это нормально.

Аноним 425,
Жаль, понятно, спасибо.

Аноним 904,
Самое главное вы не написали. Какой результат в итоге получили. Нашли работу?

Аноним 904,
Напишите в личку агентство, пожалуйста

Все конечно супер, но если у человека есть возможность заплатить за эту услугу 50 тыс. То и зарплата у него сейчас соответствующая, значит есть и навыки и связи/ знакомства, и по хорошему он и сам легко может найти работу без агентств).

Аноним 199,
100%

Мaня: Афигительный опыт, конечно!

Вы не правы, для хорошего продажника это недорогой, но очень нужный опыт. Вы я так понимаю не руководитель и не продажник?

Аноним 904: крупный банк

Аноним 904: московским президентом банка

Аноним 904: последние 10 лет толком и не работала), смена рода деятельности

Вот очень интересно, на какую же должность вас собеседовал президент банка с такими вводными че-то сомневаюсь, что он всех сотрудников лично интервьюирует
Как-то сомнительно и маловероятно, уж извините. А на должность начальника департамента вы не тянете с вашими вводными.
Рекламой попахивает

Аноним 904: Ну конечно, реклама, Лучше и дальше на своих 30-ти т.р. в мес. сидеть и делить курицу на молекулы.
Благодаря таким как вы, мы, другие, двигаемся вперед и по прямой. Нет для нас преград к цели.

На мой вопрос по должности так и не ответили- ну правда не придумывается, куда вас в крупный банк с 10летним простоем в принципе могли бы взять ещё и через интервью с президентом
Он там каждого кассира на стрессоустойчивость проверяет? Или сразу в вице-президенты звал ?

Давайте у Жени Газпром спросим-насколько такая ситуация реальна. У меня был опыт только с персональным коучем в сложный период. Она помогла мне понять чего я хочу в карьере. Две встречи по 2.5 часа. Но чтобы полное сопровождение от составления резюме до трудоустройства-такого не видела.

В Екатеринбурге есть агенства, подбирающие кандидатов для иностранных и крупных федеральных кампаний. Рассылает резюме, указываете желаемые вакансии и если ваше резюме их заинтересует они с вами связываются. Я правда давно этим занималась, но мне вакансии предлагали очень интересные и по функционалу и по зарплате. Не думаю что на сегодняшний день что- то кардинально изменилось.

Анонимушка: один человек за это отвечает

Ага, один человек.. человек и пароход прям , сам себе отдел
я в банковской сфере 10 лет отработала - так что врите лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы