Хочу выговориться.

Живем с мужем уже семь лет. Есть дочка.
Есть ипотека, куда без неё. Денег не хватает вобще, живем от зарплаты до зарплаты. Муж получает 56 тыщ, ????причём, должность руководящая. Я получаю 30 тыщ. Бюджет мы распределили так: ипотеку платит он - 25000, бензин и за продуктами сходить. Все остальное на мне: коммуналка, садик, кружки. Вобщем капец, как не хватает денег.
Так вот, я очень хочу пройти курсы по ведению групп в интернете, хочу попробовать, хоть и опыта нет в этой сфере совсем. Читаю много про это, ищу информацию, несколько вебинаров прослушала, ну вот интересно.
Мужу рассказываю, он говорит, что все это фигня. Ничего у меня не получиться и все такое.
Мне это интересно, в первую очередь, чтобы найти дополнительный заработок, а он, вечно ноет, как ему надоело, что денег нет, но делать и предпринимать ничего не хочет.
Я постоянно говорю ему, предлагаю, давай что нибудь вместе придумает, как найти подработку, но в ответ только, все это не для меня. ????капец
Раньше, когда ипотеки не было, пытался заняться рекламированием, но после первой неудачи, все желание пропало.
Вобщем вот такие дела. Сам ничего не хочет делать, но при этом денег хочет много, и меня не поддерживает. Что делать.
Может и правда я какую ерунду придумала.

Аноним 373: Может и правда я какую ерунду придумала.

Пока не попробуйте, не узнаете

Аноним 373: кружки

Они в садике вам точно нужны?

Как это вам не хватает 86 -25=61 тыщу на троих?? А то меня тут через тему убеждают, что можно жить на эту сумму ни в чем себе не отказывая...

Забейте на кружки и не оглядывайтесь на мужа. Хотите, интересно - пробуйте. Только в финансовые авантюры не ввязывайтесь.

Вкладывайтесь, конечно, в себя и материально, и эмоционально

Не оглядывайтесь на мужа, пробуйте, если интересно, когда первые деньги гачнеюёте приносить и муж согласится, что не фигня.

Вы хотите пройти курсы и начать подрабатывать? Вперед. Важ муж не обязан вас поддерживать! Почитайте море историй успешных людей, очень многих не поддерживали и не верили. И близкие говорили, что все это фигня и ничего не получиться. Тем не менее они сами верили в себя и шли к цели.
Когда вы перестанете винить остальных в вашем материальном положении, а возьмете ответсвенность на себя, все измениться.
По поводу денег, у вас все более или менее нормально. Муж зарабатывает практически в 2 раза больше вас, и тратит так же.

Как-как, никак, не прожить. Особенно если ребёнок заболеет. Даже накопить не получается нисколечко. А ещё на море хочется

Аноним 373: Так вот, я очень хочу пройти курсы по ведению групп в интернете, хочу попробовать, хоть и опыта нет в этой сфере совсем. Читаю много про это, ищу информацию, несколько вебинаров прослушала, ну вот интересно.
Мужу рассказываю, он говорит, что все это фигня

Сколько курсы стоят?
Хотя, я с мужем согласна, фигня это

Я не понимаю-что такое: ведение групп в интернете?

А на работе есть возможность роста?
Так то не супер у вас зп, вы кем работаете?

А есть такие, кто и вправду начал зарабатывать в интернете, не имея опыта совсем.
Очень вдохновляют такие истории.

LudMil@,
Не, нету. И ЗП не повышают уже три года. Оператор 1с

Аноним 373: Муж получает 56 тыщ, ????причём, должность руководящая. Я получаю 30 тыщ. Бюджет мы распределили так: ипотеку платит он - 25000,

Куда вы лезли в ипотеку на 25 тыс с такими доходами? Без ипотеки 86 на троих это нищета. А уж с ипотекой и коммуналкой и подавно. Какие заработки в интернете? Фантазии ваши это. Раньше головой думать надо было.

Аноним 44,
Какой там платно
Об этом даже не мечтаю (пока что)
Так, смотрю бесплатные вебинары, которые по четыре дня идут. Там потом ещё предлагают купить курсы, тыщ по 45

Аноним 772,
Хмм, а как с жильем быть. Снимать штоле? Когда ипотеку брали, ЗП ещё меньше была

Аноним 373: Хмм, а как с жильем быть. Снимать штоле? Когда ипотеку брали, ЗП ещё меньше была

Вы оба бездомные что-ли? Такой платёж при доходах низких просто ... Какое море? Вы себе море в ванной обеспечили лет на 30.

День, через день приходят предложение в почту о ведении групп. От 5000р в месяц. Просто так человека с интернета я не возьму. Нужны рекомендации. Очень много таких "отучившихся". Потом сидят и холодными рассылками занимаются.

Правильно вам тут советуют. Пытайтесь подрабатывать в той сфере, которую знаете.

Аноним 373: Там потом ещё предлагают купить курсы, тыщ по 45

Да, ну нафиг. Ищите тогда группу, где помощник нужен или стажер, по ходу дела и будете учиться, а там и поймете надо оно вам или нет, ну и заодно посмотрите это изнутри, реально приносит ли это хоть какие-то деньги

Аноним 772: Без ипотеки 86 на троих это нищета

Олигархи подтянулись.
А если жить негде, что делать семье?снимать всю жизнь?

Автор, по теме совет не дам, но ведение групп, имхо, фигня. И времени надо для этого тоже достаточно. Оно есть у вас?

Аноним 373,
Вместо курсов лучше с работай что то решать.
До уровня мужа хотя бы дойдите.

Аноним 772: Вы оба бездомные что-ли? Такой платёж при доходах низких просто ...

Ой, да ладно, не всем наследство досталось или родители под боком у которых можно до 40 лет жить

Аноним 772: оба бездомные что-ли? Такой платёж при доходах низких просто ...

Ну, не всех родители жильем обеспечивают
И не каждый может годам к 30 заработать на кв

Аноним 772,
Ну уж не на 30, рабство ипотечное на 5 лет оформили
А с родственниками, спасибушки, нажилась. Чуть врагами не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы