Просто

Барбара1,
Не факультет, а кафедра теологии. И парикмахерской искусству в Горном не учат, уж извините, хотя СПО действительно есть, оно теперь есть почти во всех вузах.
Но вы правы, мед, арх и театральный тоже всего лишь институты своих специализаций. Вопрос в востребованности каждой из них

УрГУ не существует, вы че

Не знаю как сейчас, но я когда училась, на биофаке этой природы куча просто была, все летние практики там проводили. Может туда?

Кусака,
Я лестех закончила в 2007 году, природа стала ближе не из-за этого, т.к. специальность не связана с лесом, технологией лесозаготовок и прочего

MariOMG: Горный конечно

Тупой-упорный поступает в горный) это вспомнилось из студенчества

LifeZ,
Приятно, слышать. Закончила именно это направление.

Второе высшее редко получают по направлениям геология итп , это обычно первым образованием. Второе как дополнение- управление , экономика. Ну и камешки и природа не серьезно как-то. Посмотрите внимательно на специальности, учиться на них очень не просто. Без понимания, что Вы хотите не стоит на эти специальности.

Жилка,
mari 83,
Мне кажется тупые и без ума идут в аграрный там реально всех из пту собирают и затягивают потому что никто не учится там кроме деревенских)

Olesyaul,
Столько отличных ветеринаров в городе, что вас даже читать неприятно.

Барбара1,
А уж сколько "кандидатов наук" получили свои дипломы за бабки в местном педе - навернчкамнмкакому сельхозу и не снился такой масштаб подделки документов!

УрФУ и точка

Барбара1,
Не знаю как ветеринарный факультет, но остальные до сих пор за бабки делают всё. Знаю это не по слухам,знакомый там работает.

Olesyaul: Мне кажется тупые и без ума идут в аграрный

Да куда угодно они идут. Особенно сейчас, только денежку плати и учись себе хоть в МГУ. К счастью, частенько не заканчивают. А вот если заканчивают то плохо потом с ними работать. А вообще сначала надо определяться со специальностью все равно. И с областью деятельности, что конкретно хочется делать. Браконьеров по лесам ловить, изумруды искать или помидорья выращивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы