Просто

Кусака,
А специальность какую хотите?

Может быть сначала имеет смысл определиться, кем ВЫ хотите работать, а потом уже искать вуз, где учат на эту специальность?

я за горный

вот интересно а зачем Вам вторая вышка, если не знаете на кого учиться? или и там и там есть эта специальность?
я тогда за лестех,

Любопытно, какая специальность интересует

Горный, его вроде угмк под.себя взял

Кусака,
Да я к тому что и так все было норм, а под под крылом УГМК ещё лучше, они же под себя бы будут готовить инженеров

Кусака,
Все таки если природа- то лестех. Горный все же на горных инженерлв заточен, там под землёй)) жОнихи в горном лучше)

Кусака: Люблю природу, камушки, деревья

Это вам в аграрный надо.

Я заканчивала «Садово-парковое и ландшафтное строительство» в Лестехе. Там основное обучение на базе лесного хозяйства.
Но там был и какой-то сокращённый вариант обучения именно на кафедре «Ландшафтного строительства», может вам его рассмотреть

Лестех как сельхоз, будите на практике в сёлах и работа там же. Горный престижней

Кусака,
А вобще надо внимательно смотреть, есть ли сейчас такая форма -2 высшее, сейчас как все по другому, как сокращеннную форму реализуют ну или в магистратуру?

«Крутых» среди этих двух нет !

лизаподлиза,
Смотря какие цели и задачи.
Кусака,
Если вы будете более внятно формулировать свой запрос, то ваши шансы получить нужную информацию резко возрастут. Я уже довольно давно преподают в Горном, но мне сложно дать вам полезный совет, потому что вы сами не видите своей цели. Наверное есть смысл посмотреть на сайте обоих вузов сроки дней открытых дверей и перечень специальности, и как-то конкретизировать свои вопросы. Тогда на них можно будет ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы