на кого выучиться в 30 лет?

Калинка: Ей скучно

Смм должно зайти , раз любит соцсети

La isla bonita: Смм должно зайти , раз любит соцсети

дело не в любви или в нелюбви, а в том, что к любому делу, даже самому интересному и любимому, надо время от времени прилагать упорство, иногда даже любимое и интересное - скучно и нудно. Я вот обожаю делать отчеты, и уже неделю не могу сделать два, увиливаю всеми способами, но в итоге заставлю себя и сделаю. А автор только видит что-то такое - сразу убегает. Мне даже уже интересно, победит ли она когда-то этих демонов в своей голове

Ante: Такая чудесатая)) Это не хочу, то не буду. ваще, а
kmgnv: интересные хорошо оплачиваемые работы подавай.
Так не бывает.
Автор, усвас вообще нет образования что-ли?
Помощником как им нибудь пойти, с перспективой роста.

Калинка: А автор только видит что-то такое - сразу убегает.

Это большой минус.
В любой работе есть такие моменты, сложные и нелюбимые. Приходится себя пересилить и сделать.

ElviS': сметчик

Какое образование нужно? Инженерное?

Зефир в шоколаде,
А можно про Байера поподробнее, как им стать? С чего начать? И куда потом это все применить?)
Хочу сбежать с бухгалтерии) осточертело(

Калинка: не прошло и полугода как сбылось все то, о чем автору твердили две недели

+++++
И это при том что автора без опыта взяли в салон кухонь и согласны были бесплатно обучать. Понятно что в этом салоне продаж нет, но в других-то есть. Но туда возьмут только с опытом.

Есть салоны где вообще очень хорошие зарплаты, но автору надо все сразу. Так не бывает.

klava111: А можно про Байера поподробнее, как им стать? С чего начать? И куда потом это все применить?

Кто бы мне рассказал
Я так поняла, что достаточно пройти курсы и нужно "прицепиться" к какому-то человеку, кто тебя за руку проведёт. Расскажет, покажет, сделает с тобой несколько закупок в шоурумах, скорректирует заказ.
Из того, что нужно знать я не умею составлять ассортиментную матрицу (но умею составлять меню, думаю, что это примерно одно и тоже, первое/второе, верх/низ, юбки/брюки) не сложно, принцип нужно понять, естественно не ориентируюсь в модных тенденциях, ну потому что просто не варюсь в этой каше, ну и английский надо подтягивать, с ним проще.
Хотя Турки уже все по русски говорят +-, Китайцы тоже научились У меня есть опыт закупок.
Есть вакансии в крупных компаниях типа Мелон Фешн групп, Индитекс и т.д. прям так и называется позиция байер

Зефир в шоколаде,
Спасибо, надо почитать)
Может это мое)

Зефир в шоколаде, Ой у вас ник то какой вкусный ! Может заняться не общепитом , а вот вкусняшками .будет вкусно пахнуть !))

Дело молодое,
Где выучиться на медсестру?

marinaiva: Какое образование нужно? Инженерное?

Вроде да. Специальность «сметное дело».

marinaiva,
ПГС, экономика в строительстве или любая с окончанием в строительстве ( можно колледж или училище но лучше вышка) и курсы ( любые ) сметное дело. Всё.

Можем автор вам в декрет сходить?

undefined
Я в 36 выучилась на мастера по маникюру, сейчас мне 41 работаю на себя, график сама себе рисую. Беру по 3 клиента, не больше. Чистыми 50-60 выходит. Планирую педикюр освоить ещё. Работы море, бери не хочу. Если иметь более здоровую спину и не быть озадаченой уроками и домашними хлопотами то легко можно и 100 зарабатывать в этой сфере. Ушла из маркетинга, ни дня не жалела

Солнце*: Может заняться не общепитом , а вот вкусняшками .будет вкусно пахнуть !))

Да мне все так говорят уже лет 10
Но я слишком много знаю, чтобы лезть в этот бизнес, именно в общепит, а я спать хочу по ночам.
Запустить линию по производству какого-то продукта были раньше идеи (сухофрукты, фитнес-батончики), но это большие вложения, нет таких инвестиций свободных если по уму все делать, а не на крыше в бане сушить и в курятнике фасовать
А стряпать на кухне торты и имбирные пряники, это не моё, туда же ногти, ресницы, стрижки, косы и т.п.

Мне нужны разносторонние задачи тогда я прям заряженая, мне нравится. Ответственность, планирование, коммуникация, я люблю очень всё общение, переговоры. Все что с 0 делали в компаниях где я работала, открытие, запуск, закупы, подбор это вот прям моё.

Зефир в шоколаде,
Понятно. Просто необязательно же самой стряпать. Ну это если есть желание для подобного бизнеса. Если нет , то нет.
Я тоже до мозга костей экономист , закупки, встречи и все -такое. Но и это на сегодня надоело. Так что очень интересно , кто так же хочет поменять сферу деятельности в зрелом возрасте.
У меня сестра изучает языки, преподает. Плюс ещё по образованию химик. Тоже работает в лаборатории и как , хобби, занимается тортами ) Нормально так получается по доходам. Но у нее нет семьи. Времени вагон.

Nata_103: окончанием в строительстве ( можно колледж или училище но лучше вышка) и курсы ( любые ) сметное дело

Это надо колледж закончить и ещё плюсом курсы? Спасибо за ответ, тоже думаю о профессии.
Все колледжи предлагают специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Это она или что то другое нужно?

Nata_103,
Я вобще не люблю детьми заниматься. Пришла к такому выводу. У меня двое своих, помощи нет, мне по горло хватает - плюс дети это расходы. А мне нужны доходы сейчас, а не расходы. Расходы категорически не нужны, плюс я не замужем.

La isla bonita,
Нет у папы никакого бизнеса. Я вобще такого никогда не говорила. Если он пару помещений сдаёт в аренду это не значит что есть какой то супер бизнес и какая то вакансия. Работы никакой у них нет, сто раз писала, но и спустя пол года эту безумную мысль мусолите которую сами же и придумали

kmgnv: но и спустя пол года эту безумную мысль мусолите которую сами же и придумали

Магазин стройинвентаря не у вашего ? Вы если так настроены , то умолкаю

La isla bonita,
Там тухло все, никаких муток нет, думаю его закроют в итоге, и не стройинаентарь

kmgnv: точно нет

Автор, а почему нет? Не ваше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы