на кого выучиться в 30 лет?

Дело молодое: Выбирайте то, что вы сможете делать

ничего не могу. у меня же нет никаких навыков. вот и не знаю какие надо приобрести,, чтоб хоть что-то мочь делать.
чтобы выполнять какую-то работу нужно же что-то уметь. я ничего не умею. значит надо чему-то научится.

La isla bonita: Вы же в IT планировали ?

думала. мне кажется не потяну все-таки. взяла курс дизайна а не айти. беспокоят мысли что мозгов не хватит уже.

Энергетика, радиофак, теплофак, физфак, матмех. Служба ко контракту в армии.
Ногти волосы отбрасываем.

-Nana-: Энергетика, радиофак, теплофак, физфак, матмех.

не уверена в своих умственных способностях для радиофака

Я тоже долго брыкалась и никак не хотела идти в продажи,хотя до этого пробовала себя и в туризме и в агентстве недвижимости.
Потом долгое время работата бухгалтером,но выгорела.Роста нет,повышения з/ ты тоже.После прохождения многих марафонов и семинаров,поняла ,что если не хочешь сидеть всю жизнь за 20 тыщ, то продажи наше всё.
И надо им учиться.
Сейчас прошла очень интересное обучение по оригинальному парфюма и просто кайфую от своей " Вкусной "работы.
Но выйти из зоны комфорта всё же необходимо,много приходится учиться ,развивать свой Инстаграм .
Но самое главное,никогда не надо опускать руки!
Тем более в 30 лет!!
Удачи автор!

На геолога можете пойти. Все помешаны на охране окруж среды.

На риэлтора ?

La isla bonita, в сочи бы пошла, там интересно почему-то. а мысль о риелте в екб вгоняет в тоску полную. это ж бегать без оклада. прям вот точно не хочется в это вкладывать усилия. никто же не заплатит мне оклад даже в первые месяца. я вобще прям "бегать" не хочу. мысль о том, чтобы встать и начать работать бесплатно прям вот точно не встану.

вобщем я скоро умру от тоски в 4х стенах дома

kmgnv: никто же не заплатит мне оклад даже в первые месяца. я вобще прям "бегать" не хочу. мысль о том, чтобы встать и начать работать бесплатно прям вот точно не встану.

Ну отобьете сделкой может . Туры продаете до сих пор?

La isla bonita: Туры продаете до сих пор?

нет, давно нет

La isla bonita: Ну отобьете сделкой может

меня не мотивирует эта фраза) может отобью, может не отобью. ну никак не мотивирует встать и бесплатно побегать.

kmgnv: , в сочи бы пошла, там интересно почему-то.

Работать на армян за 20 тыс черной зарплаты . Очень смешно. В отелях ЗП там 20-25 тыс (на красной поляне такие обьявы висели), уровень жизни низкий если у вас нет кучи бабла. Хорошо забатыаают няни там . Но обслуживающий персонал не хотите. Может вам поменять город? Была удивлена отзывам на мое резюме, когда написала что рассматриваю переезд . Очень много компаний готовы предоставить жилье полноценное.
Девочка менеджер приёмщик в автосалоне уехала на юга и рада. ЗП также работа есть климат больше подошёл.

-Nana-,
это был про риелт ответ. да у меня двое детей. как то сложно с переездом все. в школу и то фиг пристроишься. как то не тянется тоже эта телега.

kmgnv: нет, давно нет

Из кухонь недавно ушли? Мы думали вы там пригрелись, даже юмать забросили

La isla bonita,
нет, не пригрелась. публичность мне тоже наскучила. но темы читаю иногда.

Автор, правильно вам говорят,пробуйте продажи! И не унывайте от того, что сходу много не зарабатываете, Москва не сразу строилась!!!

ГрустьПечальная: пробуйте продажи

наоборот хочу про них забыть навсегда. напродавалась уже. сколько можно. говорят люди и после 3-5 лет в продажах выгорают. это точно про меня. я еще дольше.

kmgnv,

Может и впрямь тогда "ноготочки/реснички"?

Я конечно вас лично не знаю, но как вы так пишете, что ничего не умеете, если вы где-то же работали все это время... Зарплату то какую рассматриваете? Можно обычную офисную работу посмотреть: офис-менеджер, координатор отдела продаж, менеджер по работе с клиентами и т.д. Функционал читайте, отмечайте для себя, что можете/ умеете, спокойно говорите это на собеседовании. В 30 лет ещё все можно и никакой не конец

ГрустьПечальная: Может и впрямь тогда "ноготочки/реснички"?

руками и в обслуге работать не хочу. вобщем что угодно за компом но не продажи.

Кальман: менеджер по работе с клиентами

выходила на днях на три дня. на торговое оборудование. бежала роняя тапки. те же самые продавцы сидят. только счета не физ лицам а ип делают. совсем не зашло. прям совсем совсем. какие-то крючки сидеть пересчитывать.

Кальман: офис-менеджер, зарплата маленькая. работа не интересная. не думаю что какой-то рост из них есть куда-то. можно выйти. посидеть. ничего не заработать в конечном итоге. зачем выходил тогда. не за 20 тыс же этим маятся.

Такая чудесатая)) Это не хочу, то не буду.
А как вы думаете, ну, на уровне предположений, за что людям деньги платят?

В чем у вас уже есть:
знания?
навыки?
опыт?
Чему учиться готовы?
Что из этого востребовано?

Кадастровый инженер, может? Или сметчик?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы