Ненавижу то, что делаю на работе

автор в первом посте указал, что долго искал работу. сейчас с вакансиями не очень...
вот и держится теперь за то. что есть.
автор сама еще ничего не знает толком, тут работа для уже "матерых", которые в курсе всех процессов компании и самого товара, так скажем.

Аноним 373: Цель удержать клиента, когда он говорит: дорого, некачественно, некомпетентно.

вообще легко
дорого - сколько у конкурента? объем такой же? с учетом нашей скидки будет столько - рассмотрите вариант? нет - значит нет. Спасибо за обратную связь. Все.
некачественно - на каком этапе не устроило / кто делал. Ок, можем преложить скидку - дальше по примеру 1
некомпетентно - по примеру 2.
Есть то, что вы можете сделать, и что можете предложить. Претензии клиентов к вашей лично работе отношения не имеют.
Тратить себя, выслушивать, уговаривать, извиняться за чужие косяки НЕ НУЖНО.
Принесли извинения от лица компании, предложили компенсацию. ВСЕ.
Желательно не сильно приятным и заинтересованным голосом, чтобы не было желания вам душу излить и на уши присесть.

Аноним 736: А как надо? Я всегда кладу трубку, когда моя проблема решена. Это неправильно? Надо еще поцеловать?

я понимаю про что вы, но тут сам факт. за смену у нас выходило 400+ входящих. у всех 5% трубку бросают, у нее было 20%
это талант))

Аноним 519,
Ох тоже самое устроилась и оказывается зп меньше чем говорили на собеседование. А потом ещё больше и больше всяких камней. Теперь ещё пытаются
сделать всё, чтобы отрабатывала дольше. Ой заявление перепиши, ой бланк не тот, дата на выходной выпадает...

Lisieva,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы