Ненавижу то, что делаю на работе

Пришла за поддержкой и добрыми советами.
Нашла работу, условия меня устраивали (кроме зп, но побоялась дальше перебирать вакансии, долго находилась в поиске). Начала работать, было сложно, новая сфера, всё изучала с нуля. Я прекрасно понимаю, что в первые месяцы всегда и везде тяжело, нужно перетерпеть. Но меня обязали заниматься обзвонами, которые я ненавижу и о которых на собеседовании не говорили. Обзвоны на удержание, кто знает, что это такое, тот поймет. Помимо этого куча других задач, очень большой объем работы, который с каждым днем увеличивается. Начинаю раньше, заканчиваю позже. Ненавижу. Пока другой работы нет, как настроить себя на позитив и работать не в ущерб себе и своей семье?
Для понимания: задачи стараюсь выполнять качественно и часть функционала мне очень нравится.

Обзаогы мало кто любит
Должностная инструкция есть?

Аноним 373: Но меня обязали заниматься обзвонами

а Вы изначально куда шли то и эти обзвоны как то связаны с основной деятельностью?
не могли же повесить совсем левые обязанности.

Подруга работает кадровиком, видела у неё заполненную анкету для поиска сотрудника. В числе обязанностей - холодные звонки, но говорить об этом кандидату на собеседовании нельзя, после устройства на работу "радуют"

Так что не удивлена про звонки, которые скрыли

ищите другую работу
не на пользу это

у меня был опыт, пыталась себя уговорить, привыкнуть. Ни хрена. Просто болеть стала, задыхаться

Уволилась и все прошло

либо идти и выкладывать как есть
это - могу
это - ваще никак не могу

Можем что-то сделать?

Аноним 373: Начинаю раньше, заканчиваю позже

А зачем? Закончилось рабочее время встали и пошли домой, придумайте кучу причин, что сегодня вам нужно уйти во время.
Была подобная работа, смогла неделю отработать и ушла, работы вагон, требований тоже ( в обед нужно работать, оставаться после работы, в выходные приходить), а зп оказалась ниже, чем озвучивали на собеседовании, т.к. в нее входили расходы на почту, транспорт и пр. Плюнула и ушла ( полгода не могла найти работу, была рада этой, а вышло вон как), через месяц нашла нормальное место.

Violence: а Вы изначально куда шли то и эти обзвоны как то связаны с основной деятельностью?

Связана конечно, но из всего отдела передали эту работу мне. Звонить, слушать негатив, уговаривать, извиняться и прочее.

Аноним 373,
на врачей больше потратите
кто везет на том и едут. Дальше будет хуже. Это игра такая "а можно еще нагрузить - вывезет?"

Мне хватило года,чтобы на нервной работе стартанула розацеа. Ищите другую работу,пока проблем со здоровьем не нажили.

Аноним 373: Связана конечно, но из всего отдела передали эту работу мне. Звонить, слушать негатив, уговаривать, извиняться и прочее.

а должны уговаривать?? есть скрипт звонка? если "отсебятина" то все проще.
ваша задача - получить обратную связи и зафиксировать, передать куда нужно
звоните и говорите "можете кратко описать, чем недовольны / в чем причина / фиксировали жалобу ранее? / - спасибо за обратную связь, мне жаль, что так сложилось, я передам руководству"
с одной стороны позвонили, с другой стороны вас не предупредили о данном функционале, поэтому имеете право "не уметь красиво разговаривать и удерживать клиентов"
просто не тратьте себя на это

пс. я в коллцентре работала, реально знаю людей, с которыми не хотят разговаривать, у меня в группе девочка была - самое короткое время обслуживания. кроде не хамила, но клиенты реально как только вопрос их решат, трубку бросали)))
вам бы также. потренируйтесь. глядишь и отдадут звонки тому, у кого голос "приятнее"

ну вообще как то странно не предупреждать о таком, если работодатель заинтересован в качественном выполнении данного функционала. А если у работника проблемы с "говорением", речь просто не развита, если он просто не годится к этой работе? с другой стороны -если работа отдела связана с работой с клиентами именно. тогда автора могут и турнуть. как не прошедшего проверку "стрессом".

Lisieva,
Скрипт есть, но слава Богу он только как ориентир. Цель удержать клиента, когда он говорит: дорого, некачественно, некомпетентно. Но нужно убедить его продолжить пользоваться нашим продуктом. Это сложно и очень затратно, а деньги платят скромные. Даже писать не хочу какая зп.

Lisieva: вам бы также. потренируйтесь. глядишь и отдадут звонки тому, у кого голос "приятнее"

надо потренироваться

Аноним 373,
Ищите другую работу , срочно .

Срочно ищите себе другую работу. Никакими уговорами вы себя не уговорите. Ваша жизнь и ваши нервы единственные и драгоценные. Не надо себе неврозов зарабатывать. Убегайте оттуда.

Аноним 373,
Как отвратно заниматься втюханием тавара !
Искренне вас жаль .

Аноним 373: Скрипт есть, но слава Богу он только как ориентир. Цель удержать клиента, когда он говорит: дорого, некачественно, некомпетентно. Но нужно убедить его продолжить пользоваться нашим продуктом. Это сложно и очень затратно, а деньги платят скромные. Даже писать не хочу какая зп.

вы сразу подписались на стремную работу. просто не хотели думать, что это так. само собой, надо искать другую и быстро.

Zezka: вы сразу подписались на стремную работу. просто не хотели думать, что это так. само собой, надо искать другую и быстро.

Эээ, нет. Я должна была работать на вх звонках, обрабатывать обращения клиентов, помогать и консультировать. Это меня не пугает, опыт есть. Но не трахаться с обзвонами. Я даже предположить не могла, что они будут.

Lisieva: но клиенты реально как только вопрос их решат, трубку бросали)))

А как надо? Я всегда кладу трубку, когда моя проблема решена. Это неправильно? Надо еще поцеловать?

Аноним 373: Эээ, нет. Я должна была работать на вх звонках, обрабатывать обращения клиентов, помогать и консультировать. Это меня не пугает, опыт есть. Но не трахаться с обзвонами. Я даже предположить не могла, что они будут.

искать работу
разговаривать по поводу должностных
все

Сейчас вы в ...пятой точке. Дальше будет только глубже и душнее

Аноним 148: не удивлена про звонки, которые скрыли

+++ частенько такое бывает.

Автор, я бы другую работу искала. Обманули в малом - обманут и в более серьезных вещах. Потом и премии не увидите, так и будете перерабатывать за голый оклад.
И не напрягайтесь - нервы свои дороже.

Аноним 373: Это меня не пугает, опыт есть. Но не трахаться с обзвонами. Я даже предположить не могла, что они будут.

ну, пусть даже и так. какой смысл разгонять за все, если главное- искать новую работу?

Аноним 373: поддержкой и добрыми советами.

я вам искренне советую или искать другую работу или обсудить с начальством, что вам не нравится это делать.

Вам уже написали, что вы от стресса на врачей потом больше потратите.
Руководство намеренно скрыло от вас эти обязанности, потому что сотрудников на такие холодные звонки сложнее найти, но они есть, поверьте.
Я сама такие звонки терпеть не могу, нашла сотрудника, который обожал вот так звонить, и его не пугала возможность, например, на неадеквата нарваться.
Что самое интересное, он на них никогда не нарывался, а вот я , да, схватила пару раз. Мой страх притянул таких людей.

имхо, руководство ваше поступило непорядочно. И тем более зп при такой сложной эмоциональной работе должна быть достойная, а не как вы пишете - небольшая. Относятся они к вам как к мясу.

ощущение ,что вы работает у интернет-провайдера

вы то время, которое тратите на обзвон, приходя пораньше и уходя попозже, потратьте на поиск работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы