Требуют поставить прививку от короны

Всем здравствуйте! Нахожусь в поиске работы. Нашла, но у них условие-берут на работу только с прививкой от короны, вроде как им пришёл приказ из Министерства. Вакансия-специалист по социальной работе. Законно ли это? Я не хочу ее ставить...

Аноним 489: Я не хочу ее ставить

Не ставьте. Или связать угрожают и воткнуть?
Они просят. Вы не ставите.
Ищите ещё работу. В чем проблема? Что тему -срач надо создать.

Срач не собираюсь создавать. На собеседовании сегодня была очень удивлена. Работа и условия меня устраивают, но этот пункт всё перечёркивает.

Аноним 489: им пришёл приказ из Министерства.

Пусть дадут реквизиты приказа.

Аноним 489: Вакансия-специалист по социальной работе.

Эту категорию отнесли к первоочередникам. ОТРАбатывают установку?

Аноним 489,
Вы же с боем на эту работу прорываться не будете? Даже если не законно, вы ещё не устроены, не самое удачное время, чтобы заявлять о своих правах, вас просто не возьмут и все(

Аноним 489,
Странная вы, автор. Если требуют, значит надо, не устраивают условия, идите дальше.

Мы наоборот ждём, когда к нам вакцину завезут, в очереди стоим на чтобы поставить, тк привозят в малом количестве и ставят сначала, тем кому в обязаловку....

Автор, скажите дада, бегу ставить, вот только медотвод сейчас на 2 недели, ну вы понимаете, через 2 недели. а потом месяц, а потом полгода... вы что как маленькая?

По теме - сегодня очередь была на эту прививку. Народ толпой сидит. Я не успела пройти до определенного времени, буду после праздников прививаться. Вы там никому не сдались вообще.

Соцработник? С 65+ дело иметь? Или ставьте, или не работайте там, были случаи соцработник заражали стариков((

Аноним 489: не хочу ее ставить.

Судя по тому, какие последствия у моего окружения, которое переболело и по осложнениям, которые появляются даже после легкой и бессимптомной формы, лучше хотеть ставить
Осложнений от прививки будет существенно меньше, чем от болезни
Если Вы категоричны - ищите другую работу
Им непривитые тоже не нужны - вы рано или поздно принесёте на работу вирус

ну всех кого знаю поставивших прививку - у всех все ок, даже у возрастных.

Вы ж там не устроены. От вас они ни чего не могут требовать.Ищите дальше работу вот и все. Действительно,к чему тема то?И так же все ясно.

РомашкаАленка тему завела, наверное Скандал на пустом месте. Требуют

Аноним 931: Странная вы, автор. Если требуют, значит надо, не устраивают условия, идите дальше.

+++ Автор ещё не работает даже а уже не довольна.

Аноним 489: Законно ли это?

Права качать будете?

Аноним 671: были случаи соцработник заражали стариков((

Если что - я не антипрививочник. Но искренне вот что не понимаю. Прививка защищает от тяжёлого течения болезни. Т.е. с прививкой человек может заболеть, но перенести легко. В этом случае он разве не может стариков заразить?

Аноним 489: Вакансия-специалист по социальной работе. Законно ли это?

Законно.

Аноним 489: Я не хочу ее ставить...

Не ставьте. Ищите другую работу.

анонИм,
Наличие иммунитета в зависимости от кол-ва антител либо защитит от заболевания вообще, либо заболевание будет в легкой форме. Если не заболеет - никого не заразит.

А вообще наш департамент соц. политики достал. Они работать прикрываясь коронавирусом вообще отказываются. Так что очень одобряю вариант - прививать их поголовно и отправлять таки работать либо пусть увольняются к чертям собачьим.

Аноним 671: Соцработник? С 65+ дело иметь?

Конечно. Тут прям оправданно.
Ищите другую работу автор. Тут вот такие требования, совершенно законные.

Neiron: Конечно. Тут прям оправданно.

соглашусь. соцработники работают с пенсионерами, и не самыми здоровыми

Аноним 758: Если не заболеет

А если заболеет (легко)? И, кстати, распознать это будет гораздо сложнее. Так и будет ходить и заражать, ничего не подозревая. Ну это так, лирика. Ну а в случае автора, к сожалению, только искать другую работу.

анонИм: перенести легко. В этом случае он разве не может стариков заразить?

Это пока основной проблемой и называют и поэтому не могут для привитых маски отменить, в том числе. Потому что переносить болезнь можно легко и заразить стариков. Тут без вариантов в масках должны соцработники быть при контактах с 65+, вообще всегда, и до пандемии, и после.

анонИм: А если заболеет (легко)? И, кстати, распознать это будет гораздо сложнее

Это всяко лучше чем заболеть тяжело

анонимно,
Так если все на работе привитые - кому непривитый сотрудник вирус принесет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы