Задумалась кардинально изменить жизнь! Где учатся на помощника машиниста электропоезда?

Мне 34 года, двое детей. Работала бухгалтером 6 лет. Вот уже 4 месяца сижу дома и ищу себя. Задумалась, может пойти учится на помощника электропоезда. Куда обращаться?
Поддержите или отговорите. Какие подводные камни?

ой, там же мужчины работают.

Ургупс

Там только мужчины работают. Тяжелая и опасная работа. В ж.д.колледже учат. Помощники в дэпо, если ничего не путаю, еще и прогревают электровозы. Две штуки на одного человека. Экономия.

Знакомый на курсах выучился-были такие курсы. Отработал три года и ушел обратно в троллейбусный парк работать водителем. Была травмоопасная ситуация, он чуть не погиб.

Не только мужчины, на е1 репортаж был что женщина пришла работать

Аноним 35: Там только мужчины работают.

С недавних пор РЖД начали обучать этому женщин.

Аноним 751,
Новости на 1 так подействовали ?

Пятровна,
Женщины и асфальтоукладчицами могут работать)) С тяжелой сумкой с инструментом только вот тяжело прыгать женщине будет.

Ольха Уральская,
Женщине лучше диспетчером работать или составителем поездов. Если, конечнл, она грубых слов не боится. Слышала, что селекторные совещания там не для нежных ушей. Железнодорожники -они такие. Суровые.

Аноним 751: Работала бухгалтером 6 лет. Вот уже 4 месяца сижу дома и ищу себя. Задумалась, может пойти учится на помощника электропоезда.

Шта?
Вот вам нельзя себя искать, опасно это.

Аноним 751,
Там медкомиссия почти как на косионавта, пройдете?
Ну и работа тяжелая...

Аноним 35: Женщине лучше... работать... составителем поездов Вы правда представляете себе эту работу?
Аноним 35: селекторные совещания там не для не для сменных работников линейных станций, только для руководящего состава.
Я пять лет слушала селекторные, бреда много, но откровенного мата у движенцев не было.

Только новость показали те а организовалась....

Ольха Уральская: РЖД начали обучать этому женщин.

Без жд образования на курсы вряд ли возьмут.

Если что, тема не моя

Ольха Уральская,
Знаю по рассказам. В УрГПСе от студентов-заочников много чего интересного узнать можно)

Аноним 137: Только новость показали те а организовалась....

Parabens: Новости на 1 так подействовали ?

А меня как-то не зацепил этот репортаж по первому, хоть в детстве и любила поезда.

Автор, может водителем трамвая? Трамвай, как маленький электропоезд.

iRussian: может водителем трамвая?

Это моя детская мечта, каждый день смотрю в окно на них и мечтаю, но зп в 20 т меня спускает с небес на землю.
Зп формируется из оклада и премии и вот премиальной части могут лишать, поэтому там не кому работать.

crotcheteer: Ургупс о знаток . Это уровень дортехшколы.
Помощник трупы соскребает, в случае остановки поезда бегает вдоль состава ,подкладывает башмаки . Или вы думаете, что "наличие женского" заставит машиниста покинуть кабину и носить за вас башмаки или по локоть в мазуте трогать буксы голой рукой? И автор, электрички переводятся на управление в одно лицо.
Аноним 35: составителем поездов

Ещё одна сказочница женщина составитель . Лучше в шахтеры идите . Романтичнее
Ольха Уральская, сразу видно, человек в теме

Аноним 751: . Работала бухгалтером 6 лет. Вот уже 4 месяца сижу дома и ищу себя эти поиски от безделья. Посоветую срочно устроиться на работу и завести свинью.

А женские то профессии закончились? Горизонтальный рост в профессии тоже никто не отменял. Что за бред вообще?

Аноним 202: Посоветую срочно устроиться на работу

Бухгалтером опять идти, ну уж нет.
Готова переучиваться на другую профессию.

Видели видео, в Билимбае трагедия, не страшно? Останется с человеком навсегда, никакой психоврач не поможет

Аноним 202: человек в теме

Коллега?

Тут не так давно кто-то мечтал работать "машинистом дальнего следования", чтобы мир повидать

Аноним 751: пойти учится на помощника электропоезда

Огонь-женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы