Уволилась в один день с работы, на которой проработала 8 лет. Какая-то потерянная. Поддержите...

Аноним 973: Мы летом переезжаем в мск, доделываем ремонт в квартире там, улаживаем все по документам, хотела уже отправить детей по новым садам и школам, на месте искать новую работу. Но вот уже край подошёл.

Тем более. Выдохните.

Аноним 973: Я им об этом сказала,что ухожу после больничного.

Ну это уже не ушла одним днем))) вы еще не уволились. Дайте себе отдохнуть и подумать. Если вы написали заявление, то у вас есть две недели его забрать.
Кроме того, как мать ребенка инвалида вас не так то легко уволить. Тоже помните об этом, вдруг пригодится.
Вы ничего не теряете кроме своих цепей. Пока сидите на больничном осмотритесь, помониторьте рынок.
Конечно надо было заранее искать, коли не устраивала руководитель. Ну что теперь то.
Все будет хорошо, удачи вам в поисках хорошей работы!

Neiron,
Спасибо Вам!

Аноним 973,
Аа
Ну тогда отдохните хорошо просто и потом в мск

Аноним 973: Я это могла делать и делала, когда с нами случилась эта инвалидность, работа помогала с этим справиться. Потом я научилась совмещать без ущерба обоим процессам : и работе, и лечения.

Те получается, что вам это было не сложно. В вашем первом сообщении это выглядело, что вы ребенка-инвалида задвинули ради этой работы и в ответ такая не благодарность.

Все сообщения автора не последовательны какие-то: то уволилась одним днем, то оказывается, что она на больничном

Стрекоzа: Как на собеседования ходить, если босс звездит? В обед не успеваешь сходить на собеседование. Отпроситься проблема. Человек на больничные не ходит, значит это не та компания, где можно по полдня отсутствовать. Я так два года мыкалась искала, придумывала как отпроситься, бегала сломя голову. В итоге только после увольнения удалось спокойно походить на собеседования и найти хорошую компанию

Легко и просто. Договариваетесь на обед. Едите на собеседование. Начальнику пишете, что поехали по делам на обеде, но не успеваете вовремя вернуться и задержитесь. Потом приезжаете и отрабатываете вечером то время на сколько задержались. Я вчера так съездила на собеседование. На все 2 часа. Вечером после работы задержалась на час и все.

И еще вам на заметку. Я сначала вечером по ватсап прохожу 1 собеседование. Если работолатель заинтересован, то пойдет на это. В 1 собеседовании по ватсап выясняем все вопросы и если эта работа соответсвует моим принципиальным требованиям, то иду в обед, как вам выше написала.

Аноним 973: Второй день телефон разрывается от звонков коллег, от начальников смежных отделов, все просят остаться, придумывают какие-то схемы работы, генеральный директор тоже просит взять паузу, "про заявление забыть".

Ну так и выторгуйте себе лучшие условия, раз случай представился. Тем более сама работа нравится, как я понимаю. Начальники приходят и уходят, в конце концов.
Сгоряча никаких радикальных решений принимать не стоит, мне кажется. Возьмите паузу, остыньте, оцените свои перспективы на рынке труда.

Стрекоzа, я договаривалась проходить собеседование после работы, если такая обстановка.
Или в обед и задержаться на время отсутствия.
Автор работала удаленно. Так что такой проблемы у нее не было.

Поставьте на первое место себя. Свое душевное спокойствие, здоровье и интересы. От этого и отталкивайтесь

Если ваши (!)потребности будут выполняться, то и энергия для решения всего, что вы тянете, а это и напряжённая работа и лечение ребёнка и наверное многое другое, о чем вы не пишете,будет.

Если силы кончатся, потратятся на нервы и дур, то упадёт вся пирамида, которую вы держите.

В мире очень много хороших работ и вакансий, где нужны адекватные, способные, лояльные сотрудники.
Ребенку с 2 ногами в гипсе очень поможет полноценный больничный у его мамы и время с ней.
Все правильно делаете. Берегите себя

Аноним 973: И переживают они из-за того, что их работа тоже пострадает, их премии упадут , из-за того, что в нашем отделе опять труба... Так и говорят, нам теперь вообще з... ца

Это уже не ваши проблемы. Если вышестоящее руководство допускает такой бардак, не надо в нем участвовать. Вы много лет хорошо отработали, принесли конторе пользу-себе денежку. Вы молодец в любом случае! Но в условиях самодур-начальниц я бы работать не соглашалась....а вот суп ей на голову вылить- руки бы чесались. НО: только после того, как трудовую заберете и все выплаты получите

Аноним 973: такого количества обязанностей не было, вообще все было проще. А девочки в офис придут, на них это все навесят, они ошибутся, сразу штраф, ну и атмосфера соответствующая

Это правда работа мечты? За 50-70 тыс.
Тут как-то была тема,сильно ли вы устаёте на работе.
Многие написали, что за подобную зп имеют довольно много свободного времени. А кто-то за 25 в туалет не мог выйти, времени не было.
Рынок труда разнообразен, посмотрите, что предлагают

Аноним 973: Мы летом переезжаем в мск,

Чего вам тогда переживать насчёт работы?
Месяц на больничном тем более будете.
Потом начнёте готовиться к переезду.
Отпустите ситуацию.
Муж прокормит, а вы отдайте силу на реабилитацию ребенка. А летом на новом месте с новыми силами на новую работу.
Я вам понимаю. Сама уходила со слезами. Но все к лучшему.

Автор, у Вас хоть с самооценкой все в порядке ))) Прорветесь - новое место, новые эмоции.
Я с декрета вышла.. Самооценка на нуле.
Работа... капец. бесит прям.
И вроде тоже самое и не тоже самое одновременно.

Аноним 973: И о причинах все знают, это всем известно, и коллегам из других отделов в том числе

Вы именно гендиру это прямо говорили или типа думаете, что все всё понимают и видят?

BUZZY: Вы именно гендиру это прямо говорили или типа думаете, что все всё понимают и видят?

+100. Проговорить ртом директору, четко и ясно.
Вообще больше всего мне жалко собственника компании, который нанял такого директора...

Часто в нас много обиды от несправедливости руководства на работе, но по факту они тупо не вникают и считают, что это просто склоки бабьи. И эта обида так мешает жить, нервы стресс и постоянное чувство несправедливости ((( Иногда очень важно это сказать прямо, но не в ключе 'я обиделась на вас!', а с аргументами и описанием процессов. И это иногда помогает обеим сторонам. У меня так было несколько раз - очень обидно от несправедливости, твоя эффективность падает, нервы ни к черту, но никто вокруг не понимает причину.

Да я надеялась, что уже как-то это разрулится с новой начальницей, и я буду дальше спокойно работать. Поэтому особо не искала работу.

Папа_школьника: Автор, возмжно нет смысла оставаться.

Так вопрос уже не стоит, ухожу 100%. Просто ощущения странные

BUZZY: Вы именно гендиру это прямо говорили или типа думаете, что все всё понимают и видят?

Да, он мне в ответ сказал, что она "творит дичь". Нет никакой обиды и бабских склок. Я уже до этого давно писала и ген. диру и собственнику, что она мешает рабочему процессу, в ответ :"Не обращай внимания. Она молодая, учится" Такое чувство, что никто не верил, что я реально уйду. Терпела-то давно. Собственник написал:"остынь, в понедельник ждём тебя снова в строю"

С вашим образованием, двумя иностранными, опытом, 50-70 для Москвы это просто крайне мало. Правильно что ушли.
150 получает сотрудник банка в головном офисе. Даже не начальник. Так что любите себя и ищите работу с большей ЗП.

Дир просто самодур, и глупый человек, ни один умный директор никогда на работу не возьмет жену или любовницу. А тут еще и в начальницы. Так что там клиника явно

Если собираетесь переезжать то я бы тупо досидела до лета, смысл искать работу, а увольняться деньги не лишние, только включить пофигизм, отключить перфекционизм и не перерабатывать.

Аноним 973: Я уже до этого давно писала и ген. диру и собственнику, что она мешает рабочему процессу, в ответ :"Не обращай внимания. Она молодая, учится"

Вы не Учебный тренажёр.

Аноним 973: Такое чувство, что никто не верил, что я реально уйду. Терпела-то давно. Собственник написал:"остынь, в понедельник ждём тебя снова в строю"

Аноним 439: глупый человек

НЕ хочу плодить темы. Напишу здесь. Я молодая, только нашла работу чтобы взяли без опыта, до этого была в подавленном состоянии что не нужна не кому, не берёт ни кто. А теперь взяли, испытательный срок 2 мес. Обучили и я понимаю что не вывожу. Работа с людьми обеспеченные, гнут пальцы, претензии постоянно и тд. Согласилась потому что рядом с домом и знакомые посоветовали , иди куда возьмут лиж бы опыт получить. А теперь подвернулась вакансия где нет нервотрёпки, рамок и продаж с планами. Хочу уволиться, но не даёт совесть исп. срок ещё идёт могу конечно в течение 3 дней уйти, но перед коллегами неудобно. Они обучали меня, так хорошо относились с пониманием что туплю везде. А я подведу получается. Как это в себе побороть и уйти ?

Аноним 612,
уйти, главное , чтоб там не замануха была, а реально норм место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы