sashinamama,
Неустанный контроль и строгое шиканье.
Не по теме немного, но я когда хлебопечку включаю, тоже занимаюсь неустанным контролем и постоянным шиканьем на домашних. Носятся и долбятся, как кони, хлеб опадает.
Они уже смеются надо мной, спрашивают, а интересно, на каждом хлебозаводе есть такие люди, как ты, которые следят, чтоб никто не громыхал, пока хлеб печётся?
((((PePy)))): Прислали на почту вакансию смотритель галереи Синара. У меня вид непрезентабельный, а кому-то подойдет.
Посмотрела галерею в интернете- не на мой вкус немножко.
Я бы в музей наивного искусства пошла работать, в галерею Васи Ложкина или Валентина Губарева, на худой конец вахтой в музей Христины Денисовны в Нижней Синячихе , люблю наив нежной любовью.
В телеграмме есть группа с вакансиями, там столько интересного))
я еще помню - протаптыватель тропинок в экопарк, дегустатор пирожных , обниматель панд.
Но я таких вакансий на екатеринбургских ресурсах не видела
Cabrita Blanca,
Я так для примера, это вакансии для Москвы.
А я хотела работать в библиотеке)) там атмосфера особенная. Платили бы еще - была бы работа мечты)))
и я, и я с вами по очереди согласная
Ой, красота
театры вообще с ограничениями в этих вакансиях ограничились.
у них пенсионерки работали, а щас всех от 65лет - по домам. и все.... работать не кому
а что не так со скрам-мастерами?
Идеально же))
Видела вакансию, где соискателя предупреждали, что в офисе живет кот. Видимо, аллергиков отсеивали
sashinamama,
Неустанный контроль и строгое шиканье.
Не по теме немного, но я когда хлебопечку включаю, тоже занимаюсь неустанным контролем и постоянным шиканьем на домашних. Носятся и долбятся, как кони, хлеб опадает.
Они уже смеются надо мной, спрашивают, а интересно, на каждом хлебозаводе есть такие люди, как ты, которые следят, чтоб никто не громыхал, пока хлеб печётся?
Теперь я знаю, кем буду на пенсии.
Наемся пирожных и пойду снег топтать.
Cabrita Blanca,
Знакомая в театре работает . Говорит , только на гастрольных смотрит .
Насмотрелась в закулисье .
мой ребенок после протаптывания тропинки от школы до дома в снегопад - отказался быть протаптывателем
Так он бесплатно же. Так-то, конечно, я бы тоже отказалась)))
ой, а я хочу обнимателем панд работать))
Бывает, но это должности государственных служащих, на них конкурс объявляют. Вот например https://zags.midural.ru/uploads/document/171/obyavlenie-o-konkurse-na-zameschenie-vakantnoj-dolzhnosti-v-otdele-zags-goroda-ekaterinburga.pdf
По мотивам музея Ахматовой. Прислали на почту вакансию смотритель галереи Синара. У меня вид непрезентабельный, а кому-то подойдет.
Посмотрела галерею в интернете- не на мой вкус немножко.
Я бы в музей наивного искусства пошла работать, в галерею Васи Ложкина или Валентина Губарева, на худой конец вахтой в музей Христины Денисовны в Нижней Синячихе , люблю наив нежной любовью.
В библиотеку на ВИЗе требуется сотрудник для проведения развлекательных мероприятий с пенсионерами и детьми. С 10-19, 14000 ЗП
за эти деньги с 10 до 19 можно только вредить. ИМХО.
Продолжаем находить забавные вакансии . Свежак.
Администратор соляной пещеры. з/п 12-20 тыс. р
Печенюшки, чай, возможность бесплатного посещения пещеры
Прелесть...
Музейный смотритель / медиатор з/п от 16 000 до 20 000 руб.
МБУК "Музей истории Екатеринбурга"
По нашему - бабушка в музей
Очень милые вакансии, но это только если тебя кто-то кормит или платит тебе пенсию.
График интересно какой? Я б пошла (не сейчас, но ближе к пенсии класс).
2/2, 3/3.