Работа, где хорошо платят?

Подскажите пжл, хочу выйти на новую работу после декрета и смотрю, что самые лучшие зп в Сима_ленде? Т.е если хочу много зарабатывать только там возможно? Или есть еще варианты? Как у Вас с работой и зарплатой?

Я может вам сейчас секрет раскрою, но платят не где, а платят кому? На одном и том же предприятии в рамках одной должности присутствует приличный разбег в зп.

Аноним 673: самые лучшие зп в Сима_ленде

Смотря кем работать.. ну и вы готовы там сутками пахать?

Аноним 673: самые лучшие зп в Сима_ленде?

Какие должности? Что за работа?

Hamingjusamura ,
Да, готова. Настрой именно работать.

Тоже хочу работу с достойной зп. Но поближе к центру. И ничего не умею уникального. Куды крестьянину податься

Мaня ,
Вот мне интересно,есть кто работает в другом месте и зп примерно одинаковые с Сима_лендом?

На заводе в горячем цеху еще больше платят

Аноним 673: Да, готова. Настрой именно работать.

Ни больничных с детьми, ни по вечерам с ними позаниматься, один выходной, отпуск две недели .....

Аноним 673 ,
Напишите должность, свои навыки, что вообще хотите по деньгам? Я вот не знаю какие зп в сима ленде

Аноним 673: Вот мне интересно,есть кто работает в другом месте и зп примерно одинаковые с Сима_лендом?

Специальность то у вас есть?
Раньше трудоустраивались?

Аноним 673: хочу много зарабатывать сколько?
Аноним 673: после декрета

На больничных кто будет сидеть? Ребенка из садика забирать?

Менеджером по продажам работала. В бухгалтерии на первичку могу. Зп от25 до..... Как работать будешь.

Непонятно что для вас "хорошо платят" в моей сфере на моей должности с моим опытом и образованием хорошо платят это 80-100 тыс. Средняя - 45-60 тыс.

Мaня,
Я в садике 11 часов ,не вижу уж большой разницы 11 или 12 часов

аноним13: Непонятно что для вас "хорошо платят" в моей сфере на моей должности с моим опытом и образованием хорошо платят это 80-100 тыс.

у автора скорее всего 30-40

Программистам хорошо платят. Есть времяивыучиться

Аноним в эфире ,
Если начать с 40 тыс, я была бы рада. С ребенком если что бабушка,уже есть договоренность, и в сад ходит.

Мaня ,
Первые 2-3 месяца нет там таких З/П.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы