Няня в отпуск. Цена вопроса?

Bugаgа,
Не , ну вы пишите с 2 детьми , НЕ тяжкий труд . Таких мамочек единицы .
Самый тяжкий - воспитание детей . Все воют с декрете , ну или все .

Lady In White,
Читаем внимательно то, что пишу

LUCKY ME: пишите

LUCKY ME: едите

Вы уж простите, но не могу.
ЕдЕте (едите - про еду)
ПишЕте. Пишите- про будущее время. Пишите мне по этому адресу.

Lady In White,
Автору это уже предложили . Пропала куда то , больше ждёт предложений , читает .

Znayka: Читаем внимательно то, что пишу

такая фраза может быть уместна дома ребенку или мужу, а не постороннему человеку на форуме.
Я с Вами не дискутирую, а пишу свое мнение на этот счет.

Автор, я бы сначала обсудила вопрос - будет ли у вас хоть какое-то свободное время. Вечер-ночь-утро с грудничком будет мама - это да, но в это время старший будет с вами? Просто если вы будете работать с 8 утра (время подъема старшего) и до 22 вечера, без перерыва, то это 2800-день, плюс доплата за ночное время тоже считаю уместной, около 5000 за 10 дней. В итоге: 33000 я бы попросила, обосновав свои расчеты. Если у вас, по договоренности, будут 2-3 часа свободного времени, то вычтите их из общей суммы.

Znayka,
Спасибо вам ! Одно слово я уже исправила , второе не буду , пусть будет .
У меня 3 была . По сравнению , как сейчас пишет молодежь , я ещё нормально .
А вы поправляйте меня , буду благодарна .
А можете закрестить , что бы моё безобразие не читать .

мама летала так. жила на их территории, питание и развлечения с них. оплата обычная, насколько я поняла.
когда улетела с ними в другой регион в командировку (они переехали), то зп была выше - по ценам того региона
все зависит от ваших расходов. командировочные платятся потому, что человек себя сам обеспечивает необходимым вне дома. вот и считайте

Lady In White: такая фраза может быть уместна дома ребенку или мужу, а не постороннему человеку на форуме.

Как и ваша))))

Lady In White: пишу свое мнение на этот счет.

Зачем меня цитировать в этом случае? Я выше написала то же самое, что и вы, просто вы не заметили.

m_eremina: Вы заняты 24 часа.

да ладно. а спать автор не будет? пишет, что время на отдых будет.
но если и добавлять сумму, то фиксированную на время отпуска. без всяких почасовых

А мужа-то зачем?
Ещё и за свой счёт.
Одна хоть заработаете, а ему купите билеты, питание - так все заработанное и потратите. Забесплатно вдвоём съездите за детьми присмотреть.

Аноним 905: Одна хоть заработаете, а ему купите билеты, питание - так все заработанное и потратите. Забесплатно вдвоём съездите за детьми присмотреть.

+++

Аноним 905,
Так решено уже , хоть какая то помощь .
Его ещё прокормить нужно . А у нас любят добавить , " няня у нас ест " .

Аноним 92: спать автор не будет?

Ну тут верно про командировочные говорили.. вообще, да. Нужно просто установить стоимость командировочного дня. Потом уже никаких пересмотров.
Причём командировочные то до командировки обычно получают..

Кто то ездил с няней? Удобно?

Просто я: Питание 50/50

а почему? это же их инициатива Вас повезти куда-то с собой, обычно на отдых если берут няню РАБОТАТЬ, то питание оплачивается. Как это будет? Типа они суп сварили, Вас накормили, а второе Вы сама себе купили и приготовили?

Читаю и недоумеваю с некоторых.
В смысле не почасовая? В смысле 48 т много?
Вы когда в командировки летаете, то получаете зп по всем правилам, наверное?
У няни договор ( надеюсь) и если в нем прописано, что оплата почасовая, то никаких «ну, марьиванна, мож сойдёмся по сумме?».

LUCKY ME: Пропала куда то

Уже еду на работу) всё прочитала, к чему-то прислушалась, на что-то плюнула)
Решила предложить семье фиксированную оплату 30к за 10 дней + мой перелёт + оплата развлекалок за меня при необходимости. Еду всё же покупаем 50/50, смотрим по факту насколько удобно, в ресторанах каждый за себя.
Муж летит по обоюдному желанию, никого из нас это не смущает. Летит за свой счёт. Это тоже всех устраивает.

Просто я,
Меня бы даже обидело , еда 50 %.
Вы так ее чувствуете , она вас не кормит ?
Или даёт с видом , что это нужно заслужить .
Ну решили и решили .
У меня однажды спросили , сколько мне должны за мес работы . Я сказала , что вы
лучше знаете сколько .

LUCKY ME: Меня бы даже обидело , еда 50 %.
Вы так ее чувствуете , она вас не кормит ?
Или даёт с видом , что это нужно заслужить .

Наоборот. Зовут всегда за стол, проговаривают, что могу брать всё, что захочу, угощают, сама наливает чай.
Но я не считаю, что работодатель должна меня кормить.

Когда я работала за 200руб/час , за сутки просила 3500 руб

Просто я: Наоборот. Зовут всегда за стол, проговаривают, что могу брать всё, что захочу, угощают, сама наливает чай.
Но я не считаю, что работодатель должна меня кормить.

Тут немного иначе. Вы типа в командировке. Вам обязательно дают суточные и это норма. Сутки без командировки минимум 3500, даже 4000 сейчас. Поэтому за командировку за 10 дней 48000 это абсолютно нормальная цифра имхо.

Просто я,
Тогда зачем 50/50 ?

Просто я ,
Доброго дня....напишите мне....интересует Ваше предложение.

skazka105: Доброго дня....напишите мне....интересует Ваше предложение.

Доброго! Я вроде ничего не предлагала)) Вам требуются услуги няни?

Просто я ,
я так поняла,что ищут няню на отпуск....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы