Няня в отпуск. Цена вопроса?

Просто я,
Автор , на какой срок едете ? Забодаетесь там , дети маленькие . Лучше бы вас с детьми дома , а сама отдыхать уехала .
Автор , все считайте на берегу .

Что бы сделала я (хозяйка).
О еде речи быть не может , на мне .
Мед , если что то случится , помогла бы .
Билет мужу - помощнику куплю.
Дала бы двойную зарплату .
Это при условии , что няню свою люблю и она нас тоже . Не считает переработанные минуты и т п . Беру как члена семьи .

LUCKY ME,
10 дней, писала автор. Не скучайте, перачитайте ещё раз внимательнее

А как еду 50/50 собрались считать?

Про мужа почитала:

Просто я: например, отвезти меня куда-то с детьми, в отсутствии мамы.

Просто я: как частичная, но добровольная уже помощь будет.

То есть он оплачивает сам свой билет, сам платит за еду и работает бесплатно?
Прикольно
Это он настолько ээээээээ свободный человек? Да еще и альтруист!

LUCKY ME: Забодаетесь там , дети маленькие . Лучше бы вас с детьми дома , а сама отдыхать уехала

Так тоже забодается))) Ещё и больше.
Да это просто работа такая. Все нормально.

Znayka:
По обычным расценкам + проживание.

Спасибо за мнение.

m_eremina:
А обычно вам сколько платят? Я не знаю, я бы предложила няне оплату обычную, но в пересчёте на 24 часа. Ну например если оплата почасовая, 200 р в час скажем, то 24*200 в день.

200/час и платят, в среднем 1600/день выходит. А тут получается 4800/день. 48к за 10 дней всё же не постоянной помощи - это адекватная цена?

Да че вы к мужу то пристали?Он едет за свой счет.За компанию.Будет помогать.Семья-ЗА!Это самое главное,все остальные вопросы уже лишние.В свободное время будут вместе тусить)))Че плохого то?Я не понимаю,че до мужа докопались? Че за город?Может курортный,так понятно почему муж едет,может у него тоже отпуск? Главное семья не против и сами даже зовут)))

Bugаgа,
Тусить ? с 2 маленькими детьми ?

LUCKY ME: Тусить ?

Bugаgа: .В свободное время

Просто я: Время на отдых будет.
И ваще,может автор с мужем как попугаи неразлучники-всегда вместе)))

Просто я,
Значит, нечто среднее. Ещё и помощь мужа...
Опять же вот прям 8 часов рабочий день и все? Нет же. Встали в 8, допустим, ложатся в 22, вот это все и считать, а не 8 часов

Просто я,
Автор , хозяйка сколько предлагает . Как получилось , что вам нужно решить ?

Bugаgа,
В "свободное " время , упасть и полежать захочется .

Просто я: не постоянной помощи

Ну ночью не будете вставать, если что? К малышу то?
Ну попросите меньше за ночные часы, если считаете, что это правильно.
Но вы же едете не по своей воле.
Вы там ночью рассекать по барам не будете, погулять получится нормально или нет, пока не известно..
Если у вас будут оговорённые часы отдыха вечером или днём, ну не знаю, за них может не брать оплату?
Я только не понимаю, зачем няню брать тогда, если ещё днём и вечером она будет отдыхать...

Просто я: Время на отдых будет.

LUCKY ME: В "свободное " время , упасть и полежать захочется .

Вот упадут вместе и полежат))И ваще,не для всех дети это тяжкий труд

Bugаgа,
А ! Лучше бы автор , вас взяла

Автор ,48 много . Не просите столько , а то уволит .

Bugаgа: ,не для всех дети это тяжкий труд

Для автора все же труд)) может, не титанический, но это труд. Оплачиваемый.

LUCKY ME: Лучше бы автор , вас взяла

Делать мне больше нечего

Znayka: Для автора все же труд)) может, не титанический, но это труд. Оплачиваемый.

Так я не спорю.Меня удивило что все до мужа докопались,когда само семейство не против)))

Просто я: 200/час и платят, в среднем 1600/день выходит. А тут получается 4800/день. 48к за 10 дней всё же не постоянной помощи - это адекватная цена?

дорого, с чего вдруг ночи то считаться стали?

Znayka: Опять же вот прям 8 часов рабочий день и все? Нет же. Встали в 8, допустим, ложатся в 22, вот это все и считать, а не

а не 24 часа....именно время активности по часам.
Ну и питание 50/50 не удобно, пусть полностью кормят.

Bugаgа: спорю.Меня удивило что все до мужа докопались,когда само семейство не против)))

Потому что работа работой, смешивать её с личной жизнью, дружбой не надо. Мало ли как может сложиться, вдруг недовольство какое-то или ещё что. Хз. Я бы не стала.

Lady In White: дорого, с чего вдруг ночи то считаться стали?

С того, что няня будет проводить с семьёй 24 часа. Вы работали няней? Я да)

Znayka: С того, что няня будет проводить с семьёй 24 часа. Вы работали няней? Я да)

у моего ребенка были няни.
48 тысяч за 10 дней при полном питании все ж перебор.

Вообще сложно считать по часам, мне кажется автор бы для себя определила сумму, за которую готова провести с ними эти 10 дней, назвала бы фиксированную, высчитывать весь день и согласовывать ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы