Няня в отпуск. Цена вопроса?

Начну с того, что няня - это я)) Семья, в которой работаю стабильно просит слетать с ними в "отпуск" в другой город. В составе мама, двое детей, и няня+1 (мой муж).
Естественно перелёт моего +1 за свой счёт. Мой за счёт семьи.
Проживать будем на территории семьи. Мама будет заниматься своими делами + отдыхать, я с детьми. Так как младший ребёнок - грудничок, соответственно ночь-утро-вечер мама будет участвовать в жизни ребёнка активно) днём на смеси. Сейчас оплата 200/час. В среднем 1600/день.
Далее вопрос: как посчитать приемлемую оплату в поездке?
И вообще по опыту, как нянь, так и нанимателей, какие нюансы стоит учесть?

Ск дней?

Просто я,
Муж зачем с вами ? Для помощи?

А при чем тут ваш муж?

Катринa $ ,
10

LUCKY ME ,
Да, отчасти

m_eremina ,
Потому что семья только "за", сами предложили.

Просто я,
Вы так понимаю денег больше хотите?
Какие нюансы вас интересуют ? Дайте пример .

вам ваш муж с собой зачем?
Рассматривайте как командировку.

По мне дак странно что муж с вами едет , ооочннь странно ,для меня по крайней мере. Просто представила, нчня и ее муж живут на моей территории и занимаются моим ребенком.эмми

Нужно точно смотреть, мама с грудничком а вы старшего , купаете, спать укладываете. Мама ушла пришла в 22 вы с детьми.
Муж ваш дома , зачем вам ещё один, за кем нужно ухаживать и готовить?

Аноним 785: Рассматривайте как командировку.

Самое оптимальное решение
А то начнутся придирки, ревность, он пошёл без вас, вам тоже хочется, то се

канеш, без мужа ехать, раз это работа.
за чей счёт питание, проезд, медицина (если вдруг что)?

Тоже про мужа не очень понимаю...
А спать ребёнок с мамой?
У вас время на отдых будет?

По обычным расценкам + проживание. Муж незачем

Если ещё и питание - ваще отлично

Но ночи тоже оплачиваются

А обычно вам сколько платят? Я не знаю, я бы предложила няне оплату обычную, но в пересчёте на 24 часа. Ну например если оплата почасовая, 200 р в час скажем, то 24*200 в день.
Иначе просто не знаю, согласилась бы она вообще ехать куда то с нами?

Муж нянин мне мешал бы только. Не понимаю смысла его присутствия. Вы же не гулять и развлекаться туда едете. Будете заняты постоянно.

Просто я,
Автор , доброе утро .Идите к нам , а то скучно .

m_eremina: Муж нянин мне мешал бы только

++++
Нафиг нужен чужой мужик-то хозяевам?

LUCKY ME: Вы так понимаю денег больше хотите?
Какие нюансы вас интересуют ? Дайте пример .

Сама семья спрашивает, ведь там неудобно будет считать почасовую. Нюансов не знаю) ведь никогда с этим не сталкивалась.

Аноним 785: вам ваш муж с собой зачем?
Рассматривайте как командировку.

Это предложение семьи. Возможно, как частичная, но добровольная уже помощь будет.

Аноним 929: Просто представила, нчня и ее муж живут на моей территории и занимаются моим ребенком.эмми

Семья знакома с мужем и только "за". И + в помощи, например, отвезти меня куда-то с детьми, в отсутствии мамы.

Аноним 785: Муж ваш дома , зачем вам ещё один, за кем нужно ухаживать и готовить? Он взрослый самостоятельный человек.
Это я: А то начнутся придирки, ревность, он пошёл без вас, вам тоже хочется, то се И я взрослый и адекватный человек)) не будет такого.
BUZZY: за чей счёт питание, проезд, медицина (если вдруг что)?

Питание 50/50, в этом мама лояльна, и мы тоже, проезд мой за счёт семьи, медицина... наверное, вот и нюанс, но скорее если я вдруг заболею, то лечить себя конечно сама буду.
Аноним 857: А спать ребёнок с мамой?
У вас время на отдых будет?

Младший с мамой, ещё ни разу не пробовали разлучать, возможно там и попробуем. Старший спит и засыпает один. Время на отдых будет.

LUCKY ME ,
Доброе утро

Просто я: неудобно будет считать почасовую

С почасовой, мне кажется, наоборот все понятно. Вы заняты 24 часа.

Просто я,
Ну и ? Отвечайте уже , мне скучно

Просто я,
Поняла , денег хотите . Добавть половину вашей зарплаты ?
Автор , встать на место вашей хозяйки и ,сколько бы вы оплатили ? То и просите .
Как то странно , мамочка предлагает назвать цену .
Одна боится много дать , другая мало получить .

Просто я: ведь там неудобно будет считать почасовую.

Они калькулятор удалили из телефонов или что?

Просто я: отвезти меня куда-то с детьми,

Сможет такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы