Не потеряю ли в декретных, уйдя на полставки

А подскажите, пожалуйста, может кто то знает. Потеряю ли я в выплатах по бир, если я всегда работала на 0.5 ставки основной и на этом же месте 0.5 ставки по внутреннему совместительству (, две разные специальности но у одного работодателя).
Простите, автор, что в вашей теме

Gafff ,
Ну вот девочки выше писали, что если МРОТ, то делится пополам, если полставки. У меня белая вся. Ну в любом случае завтра буду в ФСС звонить.

Gafff,
Повлияло потому, что по МРОТ, всё правильно, по закону.

Девочки, а можно заявление написать, чтобы в расчет другие годы брались? 2017-2018 например?

Аноним 484: Девочки, а можно заявление написать, чтобы в расчет другие годы брались? 2017-2018 например?

Такое заявление можно написать только в случае, если у вас в 2019 и 2020 были или отпуск по беременности (декретный больничный) или отпуск по уходу за ребенком.

Аноним 894 ,
Спасибо! Жаль. Доход в те годы был больше.

В общем позвонила я в фсс, мне сказали, что расчет декретных не зависит от того, на полставки я сейчас или нет, что сумму могу уже сейчас посчитать. Ну я и перешла на полставки. Всем спасибо за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы