График 2 через 2 по 12 часов и ТК

Днём работать 2/2 красота, другое дело ночи 2/2. Вот тогда лучше пятидневка

Аноним 556: А государственные праздники, их не мало. Нг и тд Все отдыхают а ты на работе

Кто все ? Врачи, продавцы, водители, пилоты, управляющие, инженеры и т.д и тп. Вы не знали, что заводы, аэропорты, больницы, магазины и ещё куча всего не закрываются и останавливаются на праздники ?

Анонимный ник: Днём работать 2/2 красота, другое дело ночи 2/2. Вот тогда лучше пятидневка

Я 1 сутки через 3 е работала, втягиваешься, по ТК положено 4 часа сна в эти сутки, потом отсыпной и 2 выходных.

Аноним 556: посчитала по тк это большая переработка, как многие на это соглашаются или за это как то доплачивают?

1. всегда доплачивают в конце года или дают отгулы.
  2. иногда бывают и недоработки. и как-то заставили доработать. с оплатой, естественно. потом уже разрешали не дорабатывать.
    так что -никакого криминала

2/2 очень нравится, работаю с 11-23 и с 12-24. У нас ещё и ночные часы в двойном размере считают. И праздничные считают. С утра дете в школу/садик отвожу и приготовить успеваю.
В будни пока дети в школе/садике высыпаюсь в своё удовольствие (муж их отводит) . А в выходные они у меня в 7 утра встают

Аноним 556:
А государственные праздники, их не мало. Нг и тд Все отдыхают а ты на работе

Вы как маленькая, ей богу. Не нравится, не работайте. Работающие за праздники з/п в двойном размере получат.

Нашла, Статью , что 2/2 нарушает право на отдых

Я работаю 5 дней в неделю по 12 часов, в субботу 8, а в воскресенье бумаги заполняю, так как среди недели на это нет времени. Меня бы устроил любой график и 2/2 и 5/2, лишь бы платили хорошо.

А кем можно пойти работать по графику 2/2?

Уже много лет в графике 2/2. Пятидневка для меня кошмарный сон, каждое утро рано вставать мне не под силу. В сменном графике всего 15 рабочих дней, а не 22. в праздник идет двойная оплата и сокращенный рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы