График 2 через 2 по 12 часов и ТК

Я немного удивляюсь этому графику. Всегда работала в 5 дневку теперь на новой работе предлагают 2 через 2. Я посчитала по тк это большая переработка, как многие на это соглашаются или за это как то доплачивают? Ведь очень много людей в таком графике жёстком и без дополнительных выплат или выходных, строго.

Аноним 556 ,
2/2 попадает в норму часов. Считайте, по 11 часов в день (12 минус часовой перерыв) 15 смен в месяц, итого 165 часов, как на пятидневке
Ищу комплектовщиков на склад, многие хотят график 2/2, пятидневка не устраивает

Аноним 556: очень много людей в таком графике жёстком и без дополнительных выплат или выходных, строго.

а чем он отличается от 5/2? Там тоже строгий график без дополнительных выходных
норма часов при 5/2 в месяц = 208 = 160 часов (рабочий день с 8 до 5 - 9 часов минус час на обед)
норма часов при 2/2 в месяц = 11
15 = 165 часов (рабочий день 12 часов минус час на обед)
5 часов разница всего

Отличный график. Никаких пятидневок мне не надо.

переработка если вы январь или май считаете. и то у нас двойными оплачивают то что сверх нормы. а так норма часов обычная. прекрасный график если не критично сб и вс работать. получается 15 выходных в которые кучу дел можно переделать.

Поживём-увидим.: Отличный график. Никаких пятидневок мне не надо.

+++
Не представляю 5 -ти дневку!

Удобный график, если нет детей, которых вы забираете из садика. Меньше времени тратится на транспорт, больше свободного времени остаётся.

Я знавала девушку, которая на двух работах 2х2 работала. Вот это трешак, да - по 12 часов в день без выходных.

А государственные праздники, их не мало. Нг и тд Все отдыхают а ты на работе

Базилика: Я знавала девушку, которая на двух работах 2х2 работала. Вот это трешак, да - по 12 часов в день без выходных.

Наверное, уже в Испании, в своём доме живет - скока заработала- шутка

Работала и 2/2 и 5/2, а больше понравился график 2/2/3 недельно-попеременно.

Аноним 556: вчера в 22:33Екатеринбург
Я немного удивляюсь этому графику. Всегда работала в 5 дневку теперь на новой в норм организациях ведется квартальный учеттвремени. Эти же 480 часов в квартале отрабатываются. Нет никаких переработок в виде 5-10 часов . Например , в один из дней месяца работаешь не 12 часов, а 5>
. Не тратишь время на дорогу , а это плюсом к личной жизни ещё минимум 2 ч *7.=14 часов в месяц
Красота, а не график.
Аноним 556: Нг и тд во-1, не так уж и много праздников.во-2 ,работать легче, у пятидневников рабочая неделя долгая , а при . 2/2 рабочая неделя длится два дня "понедельник- пятница" мне очень нравилось. Не уставала от рутины .

Ну и в праздничные в любом случае в двойном размере.
Норм график, если есть кому с детьми быть, или няня.

Поживём-увидим.: Отличный график. Никаких пятидневок мне не надо.

+++!

Аноним 556: государственные праздники, их не мало. Нг и тд Все отдыхают а ты на работе

Насрать на них вообще

прекрасный график, муж так работал, а я на пятидневке, он в свои выходные и ребенка из садика заберёт, и в магазин сходит, и в зал, дела домашние поделает, выспаться можно. Сейчас работает 5/2 и прям страдает, говорит, что жить некогда.

Знакомый вообще на графике 4/4, просто счастлив.

Прекрасный график 2*2
Тоже никакой 5-дневки не надо.
Это же 5 дней вставать рань, тащиться 5 раз в неделю куда-то, потом обратно, вся жизнь на работе и в дороге проходит!
Час обеда мне нафига каждый день? Пропавшее время... 5 часов...
А тут быстренько отработала 2 дня и свободна!
Ходи во всякие организации днем, везде пусто, в магазин придешь, красота, нет никого...
Вы попробуйте, вам понравится...

Аноним 185: Ходи во всякие организации днем, везде пусто, в магазин придешь, красота, нет никого...

Не говорите.. я не представляю, как это каждый раз у начальства отпрашиваться и выстанывать, когда куда-то надо сходить... тут сама себе хозяйка, каждые два дня выходные.

Никаких праздников не увидите
Вся страна отдыхает, ты на работу прешься, обидно
Вот, НГ был. Нам сказали выходить 2 числа
Это ужасно.
Я взяла больничный если честно. Никто никому никаких двойных оплат не собирается выплачивать, иди 2 числа и все
Да ну нафиг.
При этом графике ты не отдохнешь продолжительно( кроме отпуска) никогда. Раз в год отпуск и все.
Я мечтаю о пятидневке, но увы

Это мне кажется от темперамента человека зависит.
Кому то нормально понемногу и постоянно... Может сидеть человек на 5-дневке, сто пудово куча времени пить чай, можно и домашние дела сделать на работе, придумать ужин, что то заказать в интернете, один фиг до 17 ч сидеть, ну или до 18... на обеде может по магазинам ближним пройдет...

А у меня весь мир черно-белый, поэтому мне надо быстро отработать и потом отдыхать. Чай я и дома могу попить. В магазины ходить хочу неспешно, а не на обеде.

У меня первая работа была методистом в техникуме, там вообще 6-дневка, пн-пт с 8 до 16, а в сб с 8 до 13. Ну все дни испачканы работой!
Еще по часу убрать из каждого дня и можно даже ходить в воскресенье! Круглогодично!

Аноним 327: При этом графике ты не отдохнешь продолжительно( кроме отпуска) никогда. Раз в год отпуск и все.

Вот именно при 5дневке и есть это ощущение вечной работы. Поэтому и страшно остаться без праздников.

При сменном графике такого страха нет, выходные всегда наступают быстро.

Я помню этот кошмар. Ждешь либо отпуск, а это например полгода еще, либо новый год, а это например еще дальше.... конечно кошмар! Безнадега и безысходность, сдохнуть хочется!

А еще, не все организации, которые работают 22, работают в праздничный день например 23 февр или 8 марта. У нас например при графике 22 были и нг каникулы и все праздничные закрыто. Вообще бинго! Я когда увольнялась, больше всего по графику страдала, что хрен такой найду, но ведь может и еще есть...

Кисточка: Ищу комплектовщиков на склад, многие хотят график 2/2, пятидневка не устраивает

Здравствуйте. А куда требуются?? И что комплектовать?

Аноним 343 ,
напишите в личные сообщения, неудобно писать не по теме

2/2 отличный график ! 15 дней выходных , а отдыхать на неделе вообще здорово ,отпрашиваться не надо , если куда по делам , ТЦ вообще красота никого нет ходишь себе спокойно , рабочие дни пролетают быстро , сегодня на работу ,а завтра уже последний день и выходной опять! Красота ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы