Когда оплатят больничный?

Слышала, что с этого года как то по другому все происходит. Но как не понимаю. Раньше я сдавала больничный, его насчитывали и выплачивали в день зарплаты. Сейчас как это происходит? Я сдала больничный 11 числа, когда мне ждать его оплаты? Так же в день зп? Или сейчас есть какие то сроки по начислению и выплатам?

Зайдите на госуслуги, оттуда в личный кабинет. Я сдала больничный 11-го, сегодня выплаты пришли

Анонимный ник ,
в день выплаты зарплаты только за 3 дня, которые за счет работодателя, то, что за счет ФСС со сроками выплаты зарплаты никак не связано.
не позднее 5 к.д. со дня представления вами документов работодатель направляет в ФСС электронный реестр.
ФСС в течение 10 к.д. со дня получения полного комплекта документов принимает решение о назначении и выплате пособия.

cmeta86,
Как раздел в госуслугах называется, где можно посмотреть?

вам письмо о том, что больничный открыт и закрыт приходило? Мне на почту приходило, там по ссылке

а вообще в уведомлениях

СветланочкаЯ ,
Фонд социального страхования. Можно сразу на их сайт заходить и авторизоваться с помощью Госуслуг.
У нас с прошлого года такая практика и этот ФСС каждый раз задерживает выплаты... Ужасная система

Простомать,
Спасибо

cmeta86: Зайдите на госуслуги, оттуда в личный кабинет. Я сдала больничный 11-го, сегодня выплаты пришли

У них там сбой какой-то и мой больничный там не отображается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы