Что-то все надоело на работе

Аноним 583: Я не тот директор, кто сидит и ничего не делает. Мне есть что рассказать о себе в плане увеличения продаж. Поверьте, за время моей работы ТО вырос в 2,5 раза.

Так это круто! Тогда вы не должны бояться искать новую работу и должны быть в себе уверены как профессионале. Дерзайте))) Такие люди нужны и их ищут.

Аноним 583: Да ладно. Сколько сейчас пособие?

У вас нет никаких накоплений?
И еще: раз продажи упали, значит и покупателей меньше, а значит и нагрузки нет. От чего тогда устаете?

как директор можете что-то предложить? за 50 работать, а 10 своих на смены сотрудникам раздать.
Внедрить охрану, самообслуживание, онлайн. Что приносят эти 11 часов? , когда пики и сезоны, тогда больше временного персонала, а на постоянку меньше, но с большей зп?
Например пик с 16-20 - 2,3 продавца, которые ищут частичную занятость. В течение дня - 1 продавец.
Как-то так, вместо стонов и тупого стояния, предлагайте что-то, сервис click and collect и тп, вы же специфику знаете.
Кризисное время это время инноваций и новых действий.

Аноним 552: Жалко вам терять зп? Вот и сидите на попе ровно.
Думаете одна в такой ситуации?

Аноним 583: Терпение на исходе, боюсь что однажды рванет и уйду в никуда.

идите в отпуск, паралельно обдумывайте вариант с другой работы, варианты "оптимизации" своей

NewErledigt: Как-то так, вместо стонов и тупого стояния, предлагайте что-то

О как! Спасибо конечно

NewErledigt:
Кризисное время это время инноваций и новых действий.

И это все должен придумать и воплотить рядовой директор сетевого магазина? Серьёзно?

анонимно: идите в отпуск, паралельно обдумывайте вариант с другой работы

Склоняюсь к этому варианту. Главное до отпуска дожить

Аноним 583,
ну вы же директор, не продавец. Ищите поддержку у руководства.
Не знаю, вы же учились, пришло время применять? Проанализировать пик продаж можно? Это же все на вашем директорском уровне. Просто вот это русское 24/7 оно не всегда нужно, живет без этого Европа. А куча мамочек в России ищет работу с частичной занятостью, а получается продавец за копейки еще и 11 часов отстоять должен, вы то хотя бы за свои 55-60...

В соседней теме ищет работу студентка.
Наймите студента из синха на оплачиваем практику, платите из своего кармана.
Ищите работу и увольняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы