Что-то все надоело на работе

Всем доброго утра!
Чего хочу от темы, сама пока не знаю. В душе решение приняла, но сомнения меня не покидают
В последнее время совсем на работе стало не радостно. То ли я выгорела. То ли действительно все плохо.
Работаю в должности директор магазина (не продукты). График стандартная пятидневка. Продажи с каждым месяцем все хуже и хуже. Выручки упали в 2 раза. Нам опять снижают зп, особенно это сильно сказывается на продавцах, они уходят. На место продавца в смену выходит директор, и если при моем графике это 8 час р/д, то у продавца это 11 часов. Но! директорам эти переработки не оплачивают. То есть вот я вчера встала в 6 утра, домой пришла почти в 10. Сегодня аналогично. Разговаривать бесполезно, это решение вышестоящего руководства.
И ещё есть часть работы, которую мне не оплачивают, но которую я вынуждена вести, потому что больше не кому.
Втрое. Бесконечные отчёты, + постоянно на связи в ватсапе, с утра до ночи, не важно рабочий день или выходной.
Ну и ещё много вроде мелочей, но которые очень портят настроение.
Руководство местное меняют стабильно раз в год, а то и чаще.
При этом постоянно обучение, тренинги как лучше работать. Это единственный плюс, который могу отметить.
Поняла для себя что даже за выходные не успеваю отдохнуть и восстановиться. Чувствую, что загоняюсь все больше и больше.
Нужно же уходить с такой работы? Мы почему-то уже это все как норму воспринимаем

Аноним 583,
Ищите новую работу .Опыт есть .
А если бы вы были хозяйкой маг ? Вы бы себе срезали приход и заплатили продавцам ? Бизнес , он такой .

Конечно уходить. Зачем так себя губить то?
Приятно когда ты впахиваешь на работе,но тебе за это и платят нормально! Но и отдыхать Тоже нужно! Работа всегда будет, а жизнь то ваша у вас одна!

Аноним 583 ,

Зачем это всё вам?

Кто везёт, на том и едут. Вы отлично справляетесь с ролью ишака, на все соглашаетесь, идеальный работник для своего руководства, у него даже повода нет идти с вами на какой-то компромисс, проще уволить и найти другого ишака. Вас выжали, следующий

Аноним 64: Зачем это всё вам

Наверное потому, что хоть какой-то доход лучше, чем никакого.
Посмотреть вакансии, походить на собеседования и станет понятнее, как жить дальше - мириться или есть варианты.

Уходите,конечно. Вас эксплуатируют.
В конторах удивляет вот эта мышиная возня

Аноним 583: постоянно обучение, тренинги как лучше работать при снижении зарплаты.
Аноним 583: опять снижают зп, особенно это сильно сказывается на продавцах, они уходят. Н

Лучшая мотивация- это деньги. игрищи на сплочение и правильно построенные фразы только бесят при маленькой зарплате .

ИОпрст: Наверное потому, что хоть какой-то доход лучше, чем никакого

Иногда лучше жить на пособие, чем работать как раб на галерах. Самое интересное, что она уйдет и через неделю о ней забудут, а она с обидой и разачарованием будет жить долго. А еще потом долго будет разгребать последствия переутомления.

Аноним 583 ,
Какая зарплата в итоге?

Либо скидывать с себя всё и всех, либо увольняться.
А такая работа в стрессе в скором времени скажется на здоровье. Я раньше тоже не верила, пока не шибануло от вечного стресса, сижу дома теперь.
Когда вы за продавца почему не можете уйти раньше или утром прийти позже к 11 например?
Какие плюсы есть от работы кроме зп? Скидки, акции? Сходите на больничный хотя бы.
Возьмите от это работы что нибудь.
Отключите телефон.

Как вам эти тренинги нравятся это же

ИОпрст: потому, что хоть какой-то доход лучше, чем никакого

Я сама себя содержу, поэтому да, вынуждена работать

Аноним 64: Иногда лучше жить на пособие

Да ладно. Сколько сейчас пособие? Коммунальные, машина, питание. Это основные траты в месяц, которые пособие не закроет

Миссандея: акая зарплата в итоге?

У меня около 55-60 тыс, но я очень много училась, и делала, что бы в итоге её получать.
Сколько будет с января не знаю, мы не можем посчитать но меньше

Аноним 552: Когда вы за продавца почему не можете уйти раньше или утром прийти позже к 11 например?

Вы пошутили что ли? На магазине висит режим работы, магазин должен открыться именно в это время. Открывается смена в 1с. Все это отслеживается.

Аноним 41: выходные конечно нужно отдыхать, никакой связи с работой по вотсапу

У нас так нельзя

Аноним 583: Вы пошутили что ли?

Вы одна что ли весь день?

Аноним 552: Вы одна что ли весь день?

Конечно одна в смене. Продавец на выходном. Остальные уволились, новых пока не нашли

Сейчас вам расскажут, что надо сидеть на попе ровно, потому что все так пашут. И нечего себя жалеть.

Аноним 583: Конечно одна в смене.

Ну так вы вначале так и объясняйте. А не нервничайте.
Мы в вашем дурдоме не виноваты.
Жалко вам терять зп? Вот и сидите на попе ровно.
Думаете одна в такой ситуации?
Я тоже была загнанной лошадью с хорошей зп, все одинаково, никакой телефон нельзя отключить, еще и клиенты орали звонили деньи ночь, ответственность финансовая космическая..
Плющило долго, жалко было труда вложенного, клиентов наработанных и зарплаты.
Но все равно ушла, потому что физически не могла дальше работать. Физически. Понимаете? Не прихоть, не хочу идти. А физически голова перестала соображать. Два плюс два не понимала сколько. Всё! аллес цурюк!
Два выхода: или терпите или уходите. А нервничать тут не надо!

Аноним 552: Два выхода: или терпите или уходите. А нервничать тут не надо!

Терпение на исходе, боюсь что однажды рванет и уйду в никуда.
Я не нервничаю. Я для того и тему завела, что бы для себя понять, это сейчас везде так, или у нас такой дурдом

Аноним 583: боюсь что однажды рванет и уйду в никуда.

Так это 200% так и будет.
Новую работу вы в таком состоянии сейчас найти не сможете.

Аноним 583: это сейчас везде так

А если везде, то вам легче станет?

Аноним 583: то сейчас везде так,

Для блатных всегда сладко, остальных да, выжимают .потогонка сплошная

А вы как директор что-то делаете для увеличения продаж и снижения расходов? Или ждёте решений от собственника?

В моём понимании вы директор, вы управляющий и на вас ответственность за весь магазин и продажи. От вас должны поступать предложения по исправлению ситуации, писаться планы, стратегии и воплощать их. А вы себя ощущаете как продавец, вот вас и ставят работать продавцом. Не увидела в вас руководителя. Персонал сохранить не можете, новый набрать не можете, продажи падают. Как-то всё плохо в вашем магазине. Даже в ближайших с моим домом пятёрочках нет вакансий - не думаю, что там ЗП большие.

Если считаете, что дальше будет плохо ищите, конечно, новую работу. Только директора, которые просто сидят в своём кресле не нужны никому, всем нужны деятельные, кто и персоналом руководить умеет и удерживает, и тот, кто продажи поднимает. Вы судя по описанию в сетевом магазине работаете .

АнонимКа: Не увидела в вас руководителя. Персонал сохранить не можете, новый набрать не можете, продажи падают. Как-то всё плохо в вашем магазине. Даже в ближайших с моим домом пятёрочках нет вакансий - не думаю, что там ЗП большие.

И не увидите. Я не буду писать здесь подробности. Слишком узкая сфера продаж у нас, все друг друга знают.

АнонимКа: Только директора, которые просто сидят в своём кресле не нужны никому, всем нужны деятельные, кто и персоналом руководить умеет и удерживает, и тот, кто продажи поднимает.

Вы ошибаетесь. Я не тот директор, кто сидит и ничего не делает. Мне есть что рассказать о себе в плане увеличения продаж. Поверьте, за время моей работы ТО вырос в 2,5 раза. Сейчас продажи упали, но не потому что мы вдруг стали плохо работать. Не нужно судить по общим фразам.
Вы мне очень напоминаете наше руководство, которое тоже считает, что мы ничего не делаем и вводит штрафы за всё

Аноним 583 ,
Ну зарплата не совсем копейки, что бы рубить с плеча. Если есть кредиты, я бы потерпела

Впереди безработица. Сперва ищите замену, потом увольняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы