Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А Вам коллеги- медики связи с переходом в обл.ведомство тоже не дали зарплату?

В связи с переходом городских мед.учереждений в областное ведомство администрация больницы сообщило,что 15 зарплаты не будет,а будет только в конце месяца.Заранее,в конце декабря ,ее, естественно,тоже не выплатили Вот интересно это только у нас или в др.тоже?

У нас всю зарплату, которую должны были дать 15-го, отдали ещё 30 декабря, и премию всю годовую отдали, и предупредили, что следующая зарплата 30 января. Всё чётко и честно.

у нас зарплату выплатили 29 декабря,а премий с прошлого года не было....

В декабре все выплатили. Теперь аванс в конце января ждём. Где, если не секрет, трудитесь?

Всю зп за декабрь, выплатили в декабре. В конце января только аванс будет. Интересно, что у вас за больница? Нас даже с приказом ознакомились, что всю зп дадут в конце декабря.

Я- бюджетник ( детский сад).
Всю зп получили в конце декабря, конец финансового года. Сейчас только аванс за январь в конце января.
В бюджете всегда так было.

18Ech ,
Это у вас беспредел в администрации. Они ОБЯЗАНЫ были вам выплатит зарплату за декабрь в декабре

18Ech ,
Правильно вам говорят, что в декабре должны были все выплатить. Я бухгалтер в бюджетном учреждении, и мы закрываем год полностью, чтобы на счетах было по нулям. Все что есть, все декабрем оплачиваем и выплачиваем, никаких январей. В январе уже только за январь, и то когда финансирование поступит из министерства финансов. Так что не знаю что у вас там бухгалтерия нахимичила.

Аноним 116 ,
За декабрь в декабре выплатили ,но по договору все же 2 раза в месяц,и не столь много,что бы тянуть весь месяц ( может я опять путаю,но мне казалось что в середине месяца получаем за первую половину текущего,а в конце окончательный расчет

Аноним 890 ,

18Ech: в середине месяца получаем за первую половину текущего,а в конце окончательный расчет

Нет, в середине за итоги предыдущего месяца, в конце месяца - за первую половину текущего

Zadilika ,
18Ech, Вот же бухгалтер пишет: декабрь закрыли,а в январе за январь.Значит в конце января должны выплатить проценты за задержку зарплаты

18Ech ,
Ничего не поняла, вам же выплатили зарплату за декабрь в декабре??? А по договору должны были 15 января так? Чем же вы недовольны? Здесь нет никаких нарушений тогда. В конце января вам выдадут аванс за январь, согласно договору. Вы 15 числа ждали зарплату за какой месяц интересно???)))

18Ech: в январе за январ

Да. 15 января должна была бы быть зп (полный расчет) за декабрь. Но так как за декабрь дали в декабре, то в январе только аванс январский в конце месяца, а расчёт январский в феврале.

18Ech ,
И уточните всё таки 15 числа у вас аванс или окончательный расчёт? Обычно 15 окончательный расчёт, 30 числа аванс

Я сейчас могу ошибаться, но разве период между авансом и зп может быть дольше 2 недель? А в этом случае, так и получается. Интернет говорит, что рекомендуется промежуточная выплата. Ключевое " рекомендуется"?

18Ech: За декабрь в декабре выплатили ,но по договору все же 2 раза в месяц,и не столь много,что бы тянуть весь месяц ( может я опять путаю,но мне казалось что в середине месяца получаем за первую половину текущего,а в конце окончательный расчет

А, ну так если выплатили, значит все правильно. В январе уже только аванс за январь, и в начале февраля - окончательный расчёт за январь. Два раза и есть, только первый раз январский вы получили в конце декабря. Выходит в декабре вы получили три раза, а в январе один. Вы не на разы смотрите, а на суммы.

18Ech: Заранее,в конце декабря ,ее, естественно,тоже не выплатили

Почему?

18Ech: Вот интересно это только у нас или в др.тоже?

Все выплатили в декабре, сказали не тратить, т.к. в январе не будет. Выплатили всем все, в том числе и страховку за ковид переболевшим. Никто не в обиде.

Аноним 963 ,
Вот я про то же,мне без разницы по большому счету за что выдают 15 и 30 - факт по законодательству 2 раза с промежутком 2 недели

18Ech ,
Ну если вы так недовольны и считаете это нарушением ваших прав можете пожаловаться в вышестоящие органы.)))

18Ech: Вот я про то же,мне без разницы по большому счету за что выдают 15 и 30 - факт по законодательству 2 раза с промежутком 2 недели

Вы работаете в государственной организации, и все ваши финансовые операции контролирует министерство финансов. Они начали работу 11 января, и пока вас не профинансируют, ваша бухгалтерия вам ничего не перечислит. Так что успокойтесь, все законно и никто вас не обманывает. Задайте вопрос вашему расчётному бухгалтеру, вам всё разъяснят.

Аноним 890 ,
+++

18Ech: по законодательству 2 раза с промежутком 2 недели

Почему тогда вы взяли в декабре те деньги, которые должны бы выплатить 15го января? Сказали бы, что в январе заберете))) внеочередная выплата вас не смутила))))

Аноним 116: вам же выплатили зарплату за декабрь в декабре??

Аноним 116: Чем же вы недовольны

Тоже не поняла.

Мы к бюджетникам не относимся, зп 10. Т.к 9 и 10 - выходные дни по календарю, а с 1 по 8 - праздничные, зп выдали 31 декабря. Я ее не просила, кстати) и вот да, рассчитывала на какую то доп.выплату, за свой же счёт, естественно.

Znayka,
Конечно не смутило, таких людей не волнуют проблемы бухгалтерии, и то что Минфин Свердловской области полностью поменял систему отправки платежей с 11 января никого не предупредив, это тоже абсолютно никого не волнует, и отпускные, которые я планировала отправить 11 января с утра, ушли только 13 вечером (обычно данная операция занимала 10 минут). Это только мои проблемы и если она нажалуется в трудовую инспекцию организации будет штраф за то, что срок между выплатами превысил 15 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы