Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть тут сотрудники РОСГВАРДИИ или их супруги?

Всем привет! Муж недавно перевёлся в Росгвардию на полицейскую должность. Он у меня не из тех людей, который что то просит и спрашивает Поэтому этим в семье занимаюсь я

Подскажите, какие льготы есть у росгвардейцев? Везде очень противоречия информация в интернете...

Оплачивают ли отпуск всей семье, а не только сотруднику и одному члену семьи? Можно ли за границу? Открывают ли им счёт как военным на покупку квартиры? Места в детский садик и школу как у полиции льготные?

Если есть ещё какие то плюшки, и вы о них знаете, расскажите, пожалуйста!

льгота в садик есть,в отпуск только одному члену семьи.счет не открывают.по сути льгот ни каких нет.

ромашка-мамашка ,
А санатории какие нибудь ведомственные есть? Реально ли в них попасть?

А у вас тоже на полицейской должности или на военной?

Аноним 782,
знакомый в росгвардии, у него военная ипотека + дотации + 13 зарплата + оплата перелётов для всех членов семьи.
Но заграница закрыта, от слова совсем.
Как я понимаю, всё зависит от подразделения, выслуги и пр.

Я только знаю, что в росгвардии работает много красивых женщин

Аноним 285 ,
Конкуренции не боюсь

Аноним 747 ,
А он на военной должности или полицейской, не подскажите?

Аноним 747,
то,что вы написали это относится к военным.

Аноним 782,
санатории есть,их много.

Аноним 538 ,
Мне ваше хамство не интересно совсем) если нечего по делу сказать, всего хорошего вам

Аноним 285,
очень,и гуляют они хорошо .

ну,что вы напали на автора.Там ведь тоже должен кто-то работать.

Аноним 538,
Так и есть.

Аноним 782 ,
Ваш муж молодец.) Обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность, бороться с терроризмом и экстремизмом нужно, должно и почетно)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы