Офис/производство

Скоро выходить мне из декрета, и че то я задумалась. В декрет уходила с новой работы, бюджет, хорошее место, чистое, спокойное, в 5 минутах от дома. Но, проработав там, так и не смогла работу полюбить. Иду как на каторгу. Очень тяжело морально, не моё, не по душе, очень много общения с людьми, неудобный для меня график с 9до18 часов, отпуск точно по графику(неудобно). Но рядом с домом, тепло, сухо и мухи не кусают.
Предыдущая работа-полная противоположность-производство, грязно, холодно, очень травматично, далеко от дома. График с 8до 17, спокойно можно взять часы за свой счёт, отпуск подстроить под свой график. Там я прям на своём месте была, до сих пор скучаю, тоскую, по душе работа. Ушла, кстати, из за травмы.
И вот прямо реву, не могу, хочу обратно. Умом понимаю, что не стоит, а душа рвётся. З/п и там, и там +- одинаковая.
Тема так, порассуждать, стоит или нет на одни и те же грабли дважды...

Результаты опроса

Идти за мечтой
27.3%
Сидеть на. опе ровно
62.1%
Свой вариант
10.6%
Проголосовало: 66

Поищите новую работу
Сейчас это сложно
Не найдете и на старую радостнее пойдете

Сидеть на опе ровно, ибо никому вы не нужны с маленьким ребёнком, тем более на новой работе.

Смотря что за производство, и что за травмы
Сложно ответить, может что то связанное в производством, но безопаснее?
Короче, вообще другую работу, но похожую на вторую. 3 вариант

Как на строй работе отнесутся к больничным с ребенком?
Как далеко ездить до нее? 1 час+-
Ребенок с кем? Садик,няня, бабушка
Ждут ли вас на старой работе?
Зп белая на старой работе?

идите снова в бюджет

Чема ,
На больничных с детьми сидит муж, он день/ночь/отсыпной/выходной. Я беру за свой счёт 1 день, когда он на работе.
Добираться минут 40, придётся покупать 2 машину, т.к автобусы туда ходят ооочень редко.
Зарплата 50/50,офиц+премия.
На счёт ждут-туда особо никто не рвётся на это место, надо быть отмороженным на голову за 2 года 3 человека сменилось, так что, думаю, возьмут обратно

Анонимно аноним 3 ,
Я просматриваю варианты, но лучше, чем есть сейчас, ничего нет. Я не из Екб, область, здесь с этим совсем плохо. Идти продавцом за 16 тысяч не хочу

Аноним 661 ,
Маленький ребёнок не проблема, на больничных сидит муж, я обычно беру день за свой счёт, когда он на работе.

Хочубарсука ,
Сильно заинтриговали... что за работа такая на производстве травматичном любимая. Просто интересно!!! Как может быть ненавистной работа в офисе - это понятно. Но как любить женщине работу, где холодно, грязно и травматично - это редкость, поэтому интересно. Что за работа?(а вдруг я тоже хочу)

Хочубарсука: грязно, холодно, очень травматично, далеко от дома

может одномоментно накрыть и все вот это станет невыносимо

Хочубарсука: придётся покупать 2 машину

да еще и вложиться прилично....
Может все-таки третий вариант поискать?

Хочубарсука,
с 9 до 18 вам неудобно, а с 8-17 + дорога разве не то же самое выйдет? Ребенка в садик потом ко скольки водить?

Я сама. ,
Травмы-ушибы, растяжения, на синяки даже внимания не обращаешь, из последней моей, из за которой я ушла- трещины в ребрах и ушиб грудной клетки, после этого накрыла паника, что жить охото

Хочубарсука: трещины в ребрах и ушиб грудной клетки, после этого накрыла паника, что жить охото

мне читать-то страшно.....

Шмель ,
Привозила к 7, забирал муж. Либо увозил ребёнка муж, а я в 17.40 забирала, было удобно, что в 6 я уже дома и вечер свободен. А с графиком до 6-ребенка забираю в начале 7, пока в магазин, домой, уже вечер, поужинали и спать

Хочубарсука: трещины в ребрах и ушиб грудной клетки

конечно не велика плата чтобы на полчаса раньше дома оказаться.

Вы мазохистка? Ну да, зп выше, но в итоге на лечение ее и потратите.

Milena29 ,
Ну вот это и останавливает, потому что в 30 я уже себя развалиной ощущаю, все болит и не шевелится . А душа болит по старой работе

Хочубарсука: Травмы-ушибы, растяжения, на синяки даже внимания не обращаешь, из последней моей, из за которой я ушла- трещины в ребрах и ушиб грудной клетки, после этого накрыла паника, что жить охото

это что за работа такая и почему этот работодатель еще не в тюрьме?

Мы проводим на работе практически половину жизни, если вычесть сон. Нелюбимая работа это каторга. Любимая но травматичная тоже но я бы все таки вернулась на первую, если бы мне там нравилось. Просрать половину жизни в тоске..... Нет уж.

Хочубарсука: Травмы-ушибы, растяжения, на синяки даже внимания не обращаешь, из последней моей, из за которой я ушла- трещины в ребрах и ушиб грудной клетки

Ипать
А кем вы работаете, если не секрет?
Не, идите в ту же сферу, но где так не бьешься, это жесть.
Я со своей тоже не раз уйти хотела, но никак
Выбрала меня работа, навсегда, похоже .
А так минусов хватает.

maltseva ,
Потому что производственные у нас не оформляют и за каждым ушибом в больницу не набегаешься

Хочубарсука: Потому что производственные у нас не оформляют и за каждым ушибом в больницу не набегаешься

и зачем такая работа, на которой можно сдохнуть? у вас самоцель ребенка сиротой оставить?
я так понимаю явно не за стотыщмиллионов вы себя риску подвергали.
т.е. ваш работодатель не может создать безопасные условия труда на производстве, а вы еще туда и радостно бежать готовы.

В никуда уходить точно не буду

Ладно, открою всем свой секрет
Работа эта на ферме, крс, большое поголовье, безпривязное содержание. Я ветеринар. Отсюда все травмы.
На ферму вышла работать ещё в институте, перевелась на заочку, это, можно сказать, была любовь с первого взгляда. Когда предложили, не задумываясь пошла работать к моим "девочкам"

Сейчас работаю в совершенно другой сфере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы