Офис/производство

Хочубарсука: Травмы-ушибы, растяжения, на синяки даже внимания не обращаешь, из последней моей, из за которой я ушла- трещины в ребрах и ушиб грудной клетки, после этого накрыла паника, что жить охото ой. Буйные коровки ))

Автор, конечно вас ждут на производстве. Где ещё таких работников взять? Все стерплю, денег не надо -работу давай!
Про травмы конечно треш полный!
Вам бы сейчас ещё и про ребёнка подумать.

Хочубарсука: Я ветеринар

Мне кажется, у вас есть выбор.

Я сама.: А кем вы работаете, если не секрет?

вот жеж, мне тоже интересно, кем это с постоянными травмами))
снимаю вопрос)) прочитала

Ветеринар, а я уже нарисовала у себя в голове страшные вещи, типа стропальщика/сварщика на высоте . мы держали животных и крс, ночных вызовов у нас нет? типа роды срочные или болезнь. Вложение в авто это конечно минус большой. Поработайте еще в офисе, хоть полгода, посмотрите на минусы и плюсы, если вернуться на прежнюю работу всегда можно. И выше правильно написали: любимая работа это радость в жизнь.

Хочубарсука: Я ветеринар

ох, ничего себе.
автор, а в частные ветклиники? или вообще частную практику открыть?

Аноним 779 ,
На мелких не хочу, изначально шла на крс.
Чема ,
На ночные вызова раньше приходил местный санитар, если что то серьёзное было-вызывали главного ветврача, я не ездила, т.к у мужа ночные смены, ребёнка не с кем оставить.
Odesseya , так вот это и держит, что дети маленькие, не дай бог что случится.

maltseva ,
Для частной практики нужен большой и, главное, свежий опыт, за 3 года, что не работаю, навыки теряются уже, кроме этого мне нужно переучиваться на мелких животных... В частную клинику, на ветстанции врачи широкого профиля нужны, сейчас скота мало кто держит, в основном идут все с кошками собаками, нужно переучиваться, а я не очень то туда и хочу, тем более, я не люблю людей, а там общаться надо с клиентами

Вот жеж, и правда, на такую работу как на праздник, хоть и тяжёлая.
Правда, выйдете в офис, будет невмоготу, уйдёте к буренкам

Автор, вы такая классная)))
Я думала, вы барсуков разводите а у вас коровки)
Я бы не рисковала, но понимаю вас, если призвание, с ним сложно спорить.
В любом случае- удачи и здоровья

Я думала, на складах где то. Ну подрастите детя, потом идите к буренкам, раз так их любите. Я вот их вообще боюсь

Спасибо, девочки, за поддержку

Хочубарсука: Работа эта на ферме, к

Надо было с этого тему начинать. Ищите по призванию, но менее травмоопасное. Но лет до 7 младшего ребенка, я бы посидела в офисе, и попа больничными прикрыта.

Хочубарсука ,
Я вас понимаю, сама в такой же ситуации была , до сих пор тоскую по линии но НО щас ребёнок и это всё меняет, а к работе привыкаешь и когда маленькие дети новая работа это не вариант , выходите на старую а там как пойдёт)))

undefinedХочубарсука ,
Я Вами восхищена Должно же быть обеспечение СИЗами, если был несчастный случай, комиссия должна была указать в акте превентивные меры. Я к тому, что всё-таки возможно сделать любимую работу более безопасной? Или нет?

lloret ,
Нет у нас как то взяли инженера по тб на работу, так после, как он 2 месяца поработал, нашёл кучу нарушений, его просто "ушли". Производственные не оформляются самими врачами, только если смертельный случай(такой был один, и то там было нарушение тб). Да и по каждому синяку бегать не будешь. Все зависит от сноровки быстро бегаешь, высоко прыгаешь-будешь целый, но не всегда

Хочубарсука ,
Не оформлялся по Вам несчастный случай?

Хочубарсука ,
Если было обращение в медицинское учреждение, при установлении обстоятельств врач должен сообщить в ГИТ. Они-то уж серьезно должны были взяться за Вашего прежнего работодателя.

lloret ,
Нет, провели просто травмой, 7 дней больничного и снова на работу
Сказали, что если бы был вызов скорой на предприятие, тогда возможно, а я сама приехала в больницу. И все списывается на несоблюдение тб. Руководство считает, что если бы тб была соблюдена, то травм бы не было. Но... Коровы тб не читали и соблюдать её не хотят, непредсказуемые животные, особенно в охоте

Хочубарсука: Работа эта на ферме, крс, большое поголовье, безпривязное содержание. Я ветеринар. О

класс. Всё равно вы к ним вернётесь, да. Это уж призвание. Будьте только осторожней

Хочубарсука ,
При самом страшном раскладе Ваши родственники не получат ничего, при таком подходе работодателя.

lloret ,
Увы, так и есть

Хочубарсука: Ладно, открою всем свой секрет
Работа эта на ферме, крс, большое поголовье, безпривязное содержание. Я ветеринар

А я уже голову сломала, подумала, может, промышленный альпинизм))

Аноним 448 ,
Все намного приземленнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы