Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Расходимся.

Если у вас прописано где-то, что именно эти территории за вами закреплены, то можно права покачать. А так новую работу искать. Или соглашаться на что есть.

Аноним 398: К примеру, у меня была зарплата 55-60, выхожу на место сотрудника с зарплатой 28-35. Есть ли смысл?

так вам решать. мне в свое время переданные полумертвые клиенты лучшего менеджера дали прирост в 6 раз.
правда за это меня она потом и сожрать пыталась

Аноним 398: Работа разьездная. Я в машину буду вбухивать пол зарплаты.

у вас такая старая машина?

Не на своё место это когда вместо менеджера вы на место секретаря выходите, а так на своё место, должностные обязанности я так поняла те же.

Так если разъездной характер работы неужели нет компенсации за автомобиль?

Аноним 398,
Ну и все значит: либо выходить, либо сидеть дальше, либо искать новую работу. Вообще, если нигде не прописаны территории, с чего вы решили, что после декрета вы на них и останетесь-то? Конечно за время декрета другие люди уже работают и руководителя на этих местах устраивают.

Берите эту территорию. Прокачаете заново, как и свою предыдущую. Будете снова зарабатывать 55-60.
Это исключительно мой опыт. Я тоже пришла на базу, на которой вообще менеджеры не держались и получали копейки. Оклад 25 и премия небольшая. Итого 35-45.
За 2 года я вырастила оборот по своей базе с 7 млн до 50. Ну тут понятно, наверное, что зп моя стала далеко не 35)) но в первые месяцы да. Был мизер. И много негатива от клиентов. Думали, что я очередной бегунок. Высказывали в течение года мне, как они устали от смены менеджера ...

Аноним 398: Нет, я во время декрета купила себе хорошую иномарку не эконом-класса, пробеги огромные - замена дорогого масла чаще, износ резины быстрее и запчасти дорогущие

ну те муж купил вам машину
ну купите себе ладу гранду для работы тыщ за 600 или равон и подобные и работайте.
какие огромные пробеги могут быть по екату?

Ну хорошую иномарку вам явно муж купил?) на зп в 60 невозможно себе позволить такую покупку. Ну значит и обслуживание вам может муж оплатить. Пока раскачиваете территорию, посидите на шее у супруга. А раскачаете, это вам проф.вызов, будет чем гордится, да и плюсик в резюме для будущей другой ещё более прибыльной работы)

Аноним 398,
Поэтому идите! С новыми силами разовьёте !
Вам и правда плюсик будет на будущее в карьере.

Я как понимаю автор торговый представитель?

Сейчас очень все поменялось, то что раньше зарабатывали на своей территории, можете не заработать. У торговых, если не вышел через год максимум, тебя забыли, территорию попилили, а сейчас еще и продажи у всех упали, могут и без вас вообще обойтись.

Лучше выходите, посмотрите, втянитесь, может все будет хорошо. Ну или работу ищите новую, но после декрета сложно, и тут даже дело не в маленьком ребенке, если вы хороший торговый, вас возьмут (я менеджер по персоналу в торговой компании знаю, что говорю), дело в том, что как правило после декрета женщины, как "подушкой по голове стукнутые", сложно втягиваться, и "ломает" от того, что вы из привычного мира просто выброшены. Это уже я как трижды мама, выходившая после трех декретов говорю.

Уволиться всегда успеете. На последекретных мам очередей из работодателей не стоит обычно. Может и не такая мёртвая зона вам досталась?

Все торговики через это проходят: приходишь на запущенную территорию, где до тебя была текучка жёсткая, выслушиваешь от клиентов, сперва бунтуешь, потом уже по приколу откликаешься на чужие имена
Потом уходишь в декрет в "расцвете", а выходишь снова на убитую кем то, неопытным и не целеустремленным, территорию, которую ещё и "оптимизировали", откусив от неё целый кусок "жира" в пользу оставшихся динозавров...
Мне это через год предстоит, автор, и я вас понимаю.
У нас одна девочка так вышла на 3 месяца, поработала из офиса (машину разбив накануне выхода) и слиняла.
Так что прорабатывайте разные вариации. Смотрите по себе.
Я вот если честно так устала от продаж и суетливых клиентов-парикмахеров, что не рвусь пока на работу))

Аноним 398: При чем тут муж вообще? Я недвижимость добрачную продала. Но это к теме никак не относится, вам не кажется? И район работы не екат, область.

ууу. продать недвигу ради тачки, которая дешевеет и явно имеет содержание не по карману это конечно сильно.
да. ищите работу. желательно у дома чтобы туда пешком ходить, тк прогон тачки вам содержание и ремонт обеспечат.

Аноним 398 ,
На фига тогда покупать машину, обслуживание которой вы не можете себе позволить. Это только в России такая хрень - когда покупают Авто не по средствам.

Выйти и убитую территорию поднять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы