Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Аноним 398: Расстроена сильно, и сейчас если я откажусь выходить - получается подставлю всех, ведь получается из-за меня человека уволили.

так и вас подставили, изменив изначальные условия. а уволили не из-за вас, уволить сотрудника не так просто, если что.
общайтесь с руководителем и настаивайте на прежних договоренностях

Аноним 398: Вам не кажется что вы высказываетесь не по теме?

совершенно по теме. у вас все упирается именно в эту тему.
вас не парит что вам кататься надо в подсвердловье. вас парит что территория не дает дохода и что десятка в месяц на содержание машины.

Аноним 398: Я могла и могу обеспечивать машину работая по городу. Имея пробег в месяц 500 км а не 5000.

а что у вас за машина что так ломается и изнашивается при не очень большом пробеге? я долго наматывала по 30-40 тысяч в год не работая торгпредом. то каждые 15тыщ, те 2 раза в год. ну двадцатка в год и больше ничего не делала.
и да купить даже с зп в 60 тачку, которая требует на содержание десятку в месяц, планируя выходить на ней в торгпреды - дкая дичь.
а что у вас не компенсируют содержание авто и бензу?
за нафига такая работа?

Аноним 398: Меня интересует совершенно другой вопрос, вопрос в пробеге и обслуживании далеко второстепенный.

нет у вас он первостепенный тк вас содержать некому и ваша машина не окупит свое использование в работе никогда.
это как на паркетнике мужики подрабатывать в такси выходят и жалуются что ничего не зарабатывают
а там машина бензу не ест, а хлебает и содержание конское.
а уж решить кто детку из садика заберет - вообще не проблема. 300 р час. няня

Аноним 398: Амортизация 1000 в месяц, бензин 10л на 100км, а ест она у меня 16, то есть доплачивать на бензин придётся точно. Чем больше пробег тем больше доплата.

а вы когда машину покупали о чем думали? по городу она не 16 ест, а еще больше.
никакая работа никакого торгпредом не покроет содержание вашей машины.
вам или надо работу менять на офисную с зп под сотку или машину менять.

Аноним 398 ,
Абсолютно ничего не придумала. Вы сами это вывалили, и если бы вас это не угнетало, вы бы про тачку и не написали. Вас раздражают комменты, потому что сами понимаете, что это правда.

Аноним 398: Вот я и думаю как завтра мне позвонить и озвучить что я недовольна.

ябы вам предложила уволиться.
вы конечно можете найти у себя в документах типа ТД что у вас прописана работа по г. екатеринбургу, но в екате тачка сожрет еще больше с пробками.

Аноним 398: Если бы мне муж мог позволить покупать машины, содержать их и ещё меня на шее, я бы вообще не работала. Думаете я для удовольствия выхожу?

Ну, по ходу у Вас вместе с мужем не сильно получается думать.
Продать недвижку ради тачки и бояться на ней лишнюю сотню намотать, тк не по карману - зашквар.
Идите уже хоть куда-то работать.

Аноним 398,
Автор, вы же должны понимать, что и на любой новой работе вам никто шоколадных условий не даст. Вы после декрета, плюс ребёнок маленький, кто сидеть будет на больничных, к няне Вы не готовы. Единственное, что может быть лучше, это территориальное расположение. Вы же сами правильно написали, ваш участок раскидали и нормально с ним справляются. Поэтому в любом случае придётся начинать с 0. У нас вообще не про продажи, другая сфера - вообще за 20 лет никто из декрета не вернулся, хотя работали по многу лет до этого. Либо выходили и увольнялись спустя максимум пол-года, так как терялась квалификация и чтобы догнать тех, кто работал это время нужно было постараться. Плюс самолюбие, ты был звездой, а вышел - и бывшие твои подчиненные выше на голову.

Аноним 398: Зашквар - это чужому человеку указывать ради чего и зачем НЕ ВАШУ недвижку продавать.

Это просто несколько оценивает умственные способности
Трудовой договор на этот случай Вам в помощь.

Аноним 398: До вас не доходит? Я даже на девятке не хочу в область ездить. Дело не в машине. Я хочу работать рядом с домом на своём старом маршруте. Все.

Слушайте, а вы чего такая грубая? Про машину вам все правильно пишут.
Что до работы, а до вас не доходит, что руководитель вполне имеет право дать вам другую территорию? Вы потеряли свою удобную территорию в тот момент, когда ушли в декрет. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы