Ткнули носом в "переполненную" трудовую книжку

БелыйОлеандр,
Откуда вы знаете мать анонима?

Долорес Клейборн ,
ниокуда
вы полагаете, она тоже злобный и тяжелый человек, поэтому меняет профессии?

БелыйОлеандр,
Вы так написали, будто знаете ее лично

natags: назвали поскакушкой, обидно

а вы с этим не согласны?

Аноним 413: На заводе будет куча неучей, красных командиров, интриганок-хабалок, отсутствие нормального управления кадрами, неразвитая система мотивации, кумовство, неразвитые технологии вплоть до кнопочных телефонов....

Вы очень точно описали нутро школы.

natags: потом по 3 года. Неужели это так меняет отношение к человеку???

Странные. Два последних места работы по 3 года это нормально.
А тех, кто раз в год меняет работу, тоже не буду брать. И тыщу раз твердили миру, и брала такого работника. Он у нас год поработал и ушёл, а учили мы его полгода... вот и зачем такое счастье?

А зачем в резюме расписывать вае места работы? Всегда последние три места указывала, и достаточно.

Аноним 79: меня вообще поражают бабки на этих заводах... они вообще не компетентны. сидят на одном месте 40 лет, поганой метлой не выгонишь. В жизни не видали ничего. Сами устроились еще в далекие СССР по блату, а теперь вот так вот, такие умные... Автор ищите другую норм работу.

Вот-вот. Прям как с языка у меня сняли. Причем эти бабки сидят на хороших должностях и довольно высоких зарплатах.

natags: Этот ближе всех к метро )

Я работаю на заводе, который недалеко от ст. метро Машиностроителей находится, но не самый первый. Хотя у некоторых наших руководителей есть установка не брать тех, кто часто работу меняет.

natags: Кучу мест работы меняла в 2012 году (4) ,

ну это несколько странно...но обычно смотрят последние 3 места работы

Аноним 413 ,
В угмк тоже берут только по блату)))

Аноним 577: в итоге:за шесть лет—шесть фирм и записей ,соответственно,а я даже стул не поменяла

Да, кстати, у меня похожая ситуация за 10 лет работы было только 3 компании в которых я работала, а записей в трудовой мама не горюй.
Меняю должность внутри компании переводят в другую фирму, через полгода штатку поменяли, меня перекинули в другую, потом ещё через полгода решили переименоваться и опять поменять штатку и снова перевод в другую фирму Я в резюме даже не пишу название всех фирм, ставлю просто ГК "..." и перечисляю должности.

Аноним 134 ,
Может и ваша контора лопнет рано или поздно или подвинут ... тоже будете искать новую работу и ходить по собеседованиям ))) честно говоря если 20 лет натронном месте человек проработал, то скорее всего устроился он туда по блату))) а не просто так

Аноним 79 ,
Говорят, человек как кувшин: толкни и выльется, чем наполнен. Ваш явно не розами.
Но за заботу обо мне спасибо)))

NikLiDa: Мы тоже смотрим: если человек по 2-3 мес на одной работе и сменил много, очень подозрительно

Есть у меня опыт, 8 месяцев, это был полный
Когда я поняла, что все, или здоровье или продолжение работы, я обновила резюме, написала заявление на увольнение, вечером мне сама позвонила менеджер по персоналу (я на больничном была), я вышла с больничного, отработала честно 14 дней и забыла, как страшный сон это место работы.
Еще история из личной жизни, ЗНАКОМАЯ лично предложила ставку, да, декретную, но надо сразу же предупреждать, что я не терплю малейшие отсутствия на работе, даже по болезни, хоть самой, хоть ребенка, я проработала 1,10 и она меня УШЛА, вывела декретницу на два дня.
Вернулась на основное в ту компанию, из которой уволили 8 лет назад, попросили вернуться через 5 лет, но, там была смена юридического лица и смертельный несчастный случай, я три года работала у них по-совместительству, узнали про основное, сразу же предложили постоянную ставку
Поэтому, автор, если вы действительно профи, вы без работы не останетесь

Аноним 413: Ну если вы только не на УГМК или в ТМК устраиваетесь, там наверное как в банках.

Насколько я в теме, то Уральские локомотивы тоже имеет отношение к УГМК
Так вот вакансия, по моей специальности, обновляется каждые 3-4 месяца, интересно, почему
Хотя я могу ошибаться.

undefinedАноним 53 ,
HR в этой теме только вы и Газпром. К сожалению, это наша действительность и нам с ней жить. Я про тему. Особенно боль, когда найм узких спецов или менеджмент.

Labour protection: Насколько я в теме, то Уральские локомотивы тоже имеет отношение к УГМК

видимо не в теме. Уральские Локомотивы это Синара, совсем не УГМК

Korshunova: Уральские Локомотивы это Синара,

Это тоже "бедное" производство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы