Как правильно повести себя?

Вопрос к hr'ам, скорее всего. Как правильно поступить в такой ситуации, что сказать потенциальному работодателю?
Ситуация следующая, состоялось собеседование, получено предложение о работе, личная встреча с обсуждением всех деталей в конце недели. Работа, если что очень нужна. И вот в день этого собеседования, получила приглашение на вакансию, на которую уже претендовала несколько месяцев назад, прошла несколько этапов, но она была приостановлена. Сейчас все придется заново проходить, т.к. весь руководящий состав поменялся. Эта вакансия интереснее в материальном плане, но нет никаких гарантий, что все сложится.
До конца недели точно не успею получить решение.
Действующее предложение не хочется упускать, т.к. работа нужна, но и по второму предложению хочется все возможное сделать.
Не знаю как быть, как сформулировать, что мне ещё время потребуется. Как корректно поступить?

Дело молодое ,
компания крупная, федеральная. Замораживали вакансию из-за карантина. Думаете, опять приостановят?

Аноним 678 ,
Легко. Идите куда берут. Если там выгорит - ну уйдёте с испытательного срока

Дело молодое ,
вакансия и условия очень интересные. Отсюда и метания.)

Рыбёнок ,
в целом, понимаю, что это нормально. Но как-то очень не хочется подводить таким поступком компанию, в которую готовы взять. Очень адекватный собственник там.

Дело молодое ,
да, все полностью белое, дмс и т.д.

Дело молодое ,
руководство поменялось именно в том направлении, на которое позвали. По словам hr, новое руководство работает в этой компании уже очень много лет.

Не надо стучаться в закрытую дверь.

Ну максимум только можно попробовать успеть все собеседования во 2 компании пройти до пт.
Попробуйте. В пятницу все решите.

Аноним 418 ,
почему в закрытую? Не совсем поняла.)
К сожалению, до пятницы не получится пройти все собеседования. Это точно.

Дело молодое ,
спасибо большое за ответ. Я за мнениями сюда и пришла.

Идите туда куда сейчас берут. И туда куда хотите сходите на собесед и прочие встречи. Пока время пройдет уже успеете оценить первую работу, а там и решать будете, если получите новое предложение.

Аноним 16 ,
спасибо за ответ. Видимо, мне надо в голове что-то менять. Вечно не хочу никого подводить)))

Аноним 678: почему в закрытую?

Вы туда уже однажды не попали
Значит не судьба

В первый месяц на новой работе не только вас оценивает работодатель, но и вы новое место. И вы можете уйти, если не понравится коллектив, условия и прочее. Так что выходите на новую работу, а собеседование в другом месте спокойно проходите. Не факт, что возьмут

Аноним 418 ,
а, в этом смысле.) Возможно, конечно. Но в тех условиях многие компании приостанавливали набор, так что, скорее, так сложились обстоятельства.

Ну и старую поговорку вспомните. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Ник_занят ,
спасибо за совет. Про то, что не факт, полностью согласна.)

Ник_занят ,
тоже верно)

Так тут Эйчаром не надо быть, чтобы понять, что озвучивать на том месте,куда вас уже берут, реальную причину, явно не стоит. Компания не оценит, что она на втором плане. Если вы сейчас не работаете и озвучивали, что можете выйти в любой момент, то чтобы отложить дату выхода хотя бы на неделю-две, надо правдоподобный аргумент привести. Отодвигаете дату выхода если, проходите в это время все этапы. Хотя я однажды 1,5 мес проходила отбор))) поэтому даже 2х недель может не хватить.

Аноним 678 ,
Идите туда, куда сейчас берут.

вы соглашайтесь на ту, что уже предложили, но с выходом через 2 недели, за это время со второй вакансией определитесь.
и пожалуйста, делайте так, как вам нужно и удобно.
не думайте "а что там скажут". всем плевать, если им подвернется кто-нить внезапно (жена/любовница/дочь/сын директора, к примеру), они тоже вас задвинут за 5 сек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы