На кого пойти учиться в 33 года

marinaiva: Как это мне должно помочь выбрать профессию в 40 лет?

Всему своё время. Мечтать, учиться, работать,. А не балду гонять треть жизни, потом мечтать, потом опять гонять, а работать когда?

Аноним 303 ,
А куда бы Вы посоветовали пойти учиться на программиста?

Леди на пледе: работать когда

Так с 18 лет работаю. Сначала санитаркой, потом токарем, затем шлифовщиком на заводе, пока образования не было. Потом получила диплом УрГУ, переехала в Екб, работала только в крупных федеральных компаниях до последнего времени, но все равно пришла к тому, что нужна реальная профессия, а не просто работа.

Аноним 109: по профессии работали?

Нет. Я считаю , что чтобы быть переводчиком , нужно очень много знать (я имею в виду в разных сферах разбираться(, плюс отличную память и талант. У меня как-то не сложилось с этим, хоть и работаю по идее в компании международной, язык там пригождается редко

Дело молодое: Делопроизводство, если хотите в офис.

Как вариант, видела курсы есть по делопроизводству

Аноним 109 ,
Они есть от центра занятости бесплатно...

Капец, сначала балду 10 лет пинают, потом планируют ин язык преподавать...мир сошёл с ума. Идите на пилота выучитесь уж тогда, самолётами управлять интересно ж...из темы в тему зрелые бездельники интересуются, кем им стать. Всему свое время. Периоды жизненные нам для того и даны: в молодости (с 7 до 25) мозг способен учиться, дальше практика, в течение которой тоже непрерывно учишься, потом все, пенсия...у вас выпал период получения профессии...теперь только "свободная касса" кричать и улыбаться...

Аноним 844 ,
Я очень рада, если у вас всё именно так и вы не упустили свое время.

Аноним 844: Идите на пилота выучитесь уж тогда, самолётами управлять интересно ж...из темы в тему зрелые бездельники интересуются, кем им стать. Всему свое время

Дамир Юсупов выучился на пилота после 30 лет и смог спасти сотни людей при посадке на кукурузном поле!
Капец Вы злая тётка, лучше бы молчали....

Аноним 109: Нет цели пока кем хочу, ищу совета, на кого лучше выучиться,

я вот тоже думала думала в какую бы дополнительную сферу (есть основная работа) податься, потом вспомнила, что есть натальная карта и там можно всё увидеть, начала разбирать её (ну так, чисто для себя на верхнем уровне) и вот затянуло)) пока для себя, чисто интерес, но астрология реально для меня стала интересна)) к чему я это, либо вот само придет, либо обратиться к астрологу, они и правда могут порекомендовать, что ваше и в каком направлении двигаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы