Открыть детский клуб с продлёнкой сейчас - безумие??))

анонимно: С продленкой бы не стала рисковать. Потому что многие боятся.

ООООчень спортно. Вожу сына во вторую платную продленку уже (сначала ухватилось за то, что подвернулось, попозже нашла чуть получше). Везде битком набито детьми, друг на друге сидят... (((
А что делать работающим родителям? Не выжить, если нет бабушек на подхвате, а у тебя рабочий день до 18 ((

А я вот мечтала в своё время о продленке. И сейчас иногда такие же мысли, как у автора.
Но в моей голове немного другая возрастная группа. Продленка же 1 и2 класс.

Трое детей. Никогда не пользовались. Дети и уроки делали сами, оставляли только то что совсем не понятно и дома сами играли. Нам было неактуально совсем. Налить тарелку супа и засунуть в микру могли с 1 кл.

Я вообще считаю что на продленке должна быть зона отдыха. Дети разные кому то надо полежать а кому то и поспать. Этож тяжело целый день быть бодрячком. Ну и уроки естественно делать.
И приём пищи (на заказ из хорошего места)

Сотрудники продлёнки несут ответственность за сделанные уроки? Обязуются что все сделано будет?

Selly,
Мысли о подростковом клубе?

Аноним 469: Никогда не пользовались

Конечно все дети разные)

Анонимка ,
Конкретно для моих детей отдых - полежать /поспать - это исключительно дома. В постороненнем месте не расслабиться даже. А дома в чем хотят в том и ходят, что хотят то и едят, наигралимь уроки сделали, и мама пришла.

Анонимка ,

Анонимка: о подростковом клубе?

Да. Но тут еще меньше зона обхвата. Большая часть подростков уже становится самостоятельной и им ничего подобного не надо.

Пошла бы к вам работать. Утром. Пед образования нет, но есть любовь к детям и хороший контакт. Своих детей трое, младший - 2 классник.
Очень хочу сменить сферу на педагогику, но без опыта нигде не берут(

Отличная ниша. Главное, никем не занятая.

Присмотр и уход - это дети до 7 лет.
Внимательно выбирайте оквэд.
Просчитайте сразу себестоимость и точку безубыточности. При нормальной ЗП педагога прибыль совсем не огромная получается. Если не будет других направлений, на одной продленке не выжить.
Подумайте, кто будет заменять, если педагог заболеет.
Очень актуальный сейчас вопрос пропусков контактных детей. Если в классе карантин - детей куда? К вам нельзя. Дома сидеть? И с дистантом самим плюхаться? Родители платить за этот период, чтобы место держать, не захотят. По этой причине отказались от продленки в этом году.

И я пошла бы к Вам работать Образование высшее, проф-пед, педагог изо. Живу на Пионерке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы