Открыть детский клуб с продлёнкой сейчас - безумие??))

Как думаете? Безумство?
Но ведь продленка нужна? Очень много семей нуждаются, особенно с функцией сопровождения из школы.
Это я просто сама нуждаюсь)))

Или в наше время дистанционного обучения все закрывается и не стоит даже думать??

А вроде хороший план - утром ляличные группы развития, днем продленка, вечером курсы какие нибудь, семейные встречи по выходным с мастер классами.
Или это все прошлый век?
Чет я так загорелась, думаю пойду на юмаму, остыну)))))
А с другой стороны, ребенка после школы девать некуда! То место куда хотела (даже со спальными местами) больше не работает (((

Анонимка: А вроде хороший план - утром ляличные группы развития, днем продленка, вечером курсы какие нибудь, семейные встречи по выходным с мастер классами.
Или это все прошлый век?

к марту на продленке 1,5 землекопа.
ну может вы живете там где полный швах и этого нет - открывайте.
вы цену вопроса просчитывали?

Анонимка ,
В каком районе открыть хотите?

Анонимка: То место куда хотела (даже со спальными местами) больше не работает (((

Почему закрылись?

Вы в курсе, что вам придется пройти семь кругов ада в виде Роспотребнадзора, Рособнадзора, Госпожнадзора и еще армию надзирателей?

Анонимка ,
У нас рядом с домом много бесплатных кружков. И утром и днем и вечером. Но сейчас не работают. Отдала в платный. Ходит пять человек. Английский язык. Ещё летом было больше народу.

Анонимка ,
Сдаём коммерческую недвижимость и вот буквально месяц назад приезжала смотреть помещение женщина для продленки, на вопрос- а если будет дистант, ответила, что норм, работающие родители будут приводить, будем заниматься. Так же для детских праздников планировала использовать помещение и для фотостудии. Но нашла чуть дешевле и мы с ней не сработались, к сожалению. Так что все реально вполне.

А кто там работать будет?

Аноним 809: к марту на продленке 1,5 землекопа

Не знала, куда все деваются?
Кроме продлёнки конечно другие услуги еще.
Аноним 768,
Пионерский
Аноним 957,
Я не знаю, это детсад частный, в одной из групп была продленка

Аноним 408: армию надзирателей

Где прописан список надзиратеоей? Я ж без лицензии...

Аноним 408: кто там работать будет?

Эээ я и люди с пед обр.

Аноним 768: будет дистант, ответила, что норм, работающие род ители

Ну вот я также рассуждаю

Анонимка ,
Все нормально, автор, смотрите только помещение, чтобы школы рядом были, чтобы когда всех откроют, можно было организовать доставку детей к Вам) я бы вам предложила наш вариант, но это Орджоникидзевский район)

Анонимка: Я ж без лицензии...

Кто ж вам позволит это? Работа с детьми - это очень серьезно. Получит ребенок травму и вас ведь родители засудят

Я могу сказать про праздники на ДР. Забито все под завязку. Ажиотаж сумасшедший. Даже занимают время, которое раньше никто не брал. Но на НГ броней мало по сравнению с прошлым годом. С продленкой бы не стала рисковать. Потому что многие боятся. Если на ДР приходит определенный коллектив детей, который и в школе между собой общается, то на продленке у вас будет сборная солянка, а родители сейчас этого боятся, как показала практика с НГ.

Анонимка: Не знала, куда все деваются?

сами ходить начинают. 7,5 рубасов родители найдут куда применить всегда.

Аноним 408: Кто ж вам позволит это?

законодательство. зачем автору лицензия на образовательную деятельность?! она вроде не школу открывтаь собралась, а центр по присмотру за детьми.

Аноним 408: ..
Кто ж вам позволит это? Работа с детьми - это очень серьезно. Получит ребенок травму и вас ведь родители засудят

Ну кому-то же позволяют))) Серьезно, очень ответственно, но если бояться, что засудят, то для детей бы тогда вообще никаких сервисов не было.

Я так и подумала что Пионерский) у нас тут 1,5 услуги такие, и ценник... Не ясно что дешевле, кружок, няня или вот такая вот продленка. Поэтому если автор тут у нас откроет чисто продленку потдемократичной цене, имхую спрос будет. Ибо рубилово за 1 классы было то ещё. Клиент точно есть) Только, автор, интересно где смотрите? Прямо напротив 165 есть уже, знаете наверняка, на уральской тоже центр охватывает 47,130,108 школы. Вам нужно местоположение продумать тщательно.

В нашем районе мамаши плачут, продленка одна и дорогущая. Надо всем.

В соседнем доме у меня досуговый центр,под салоном Мотчанова.Пионерка это.Выживают как могут,совсем в минусе они.Сейчас перешли на детские мероприятия на улице перед центром,уличные праздники,а места там очень мало и откровенно дети мешают нам,жителям,выходить со двора.Хотя у нас квартал детный и люди не бедные совсем.Мало кому понравится,что их ребёнк играет на тротуаре у калитки,за деньги к тому же

А продлена есть на начало Бардина -чкалова
А то не нашла, кроме Паллады, но там мест нет все занято и никто не уходит
Автору - открывать
Ценник был в 10 в Палладе с обедом, не пугал
Так как надо куда то ребенка

Аноним 329: интересно где смотрите?

треугольник 165, 35 и 47началка, в общем Сулимова.
да даже если есть около 165 продленка, там же 10-20 детей, не больше ходит.

Убью_Ведром: В нашем районе

это какой

Аноним 994: досуговый центр

ничего себе, думала у них все ок. может у них аренда огромная?...

думаю...сколько человек персонала надо минимум? 3? 5?
я в таких местах не работала, но очень хочу.

Анонимка,
Возможно.Советская 40 адрес

Анонимка: какой

Мичуринский

Анонимка ,
Автор, вы извините, я не по теме. Но если будете что то делать, господом богом молю, сделайте цвета в помещении приглушенными, не яркими и аляпистыми. Это прямо боль, это же влияет на психику детскую, все эти кислотные цвета стен и мебели, ещё вперемешку все цвета радуги в одной комнате.

Вообще именно продленка - как продленка! - дело хорошее, нужное! И не часто встречающееся.
И ее нельзя сравнивать с детскими кружками/секциями, досуговыми центрами...
Мне вот именно надо, чтобы ребенка после школы накормили, поиграли с ним полчасика, а потом бы посадили за уроки!
Потому что я на работе до 18 часов. А садиться за домашку в районе 19 часов - выходит полная ерунда. Первоклашка уже уставший в это время, носом клюет. Ему самое то делать домашку именно после школы и до 18 часов.
Но я не домохозяйка......

И я именно на такую продленку вожу. Но их немного на самом деле. И они битком забиты детьми (( Много кому надо! Я готова и больше за нее платить, будь там попросторнее... (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы