Сколько нормально платить за такую работу?

А сколько норм?

За первый месяц 40, потом 25. ЗП - сложный участок с кучей нюансов.

Аноним 948: Суммы по зп считать не надо

И

Аноним 948: Начислять зп, отпуск, больничные

Это как ? Таки надо или нет ?

Знаю специфику такой работы. Если без приезда в офис и все программы ваши. То тут работы не много. 20000 вполне. Я бы согласилась. Тут реально 2 дня в конце месяца плотно поработать, при условии что работник именно специалист этой сферы. Отчеты кто сдаёт?

Если отчетность зарплатную надо сдавать, то ещё 5000 сверху.

Аноним 948: Ну вслепую сложно кого-то брать

В каком смысле? Вслепую? Разово к вам приехать никто не откажется из области, там и за 15 очередь будет,а если вы ещё и хотите,чтоб человек постоянно в офисе появлялся, за 20 то. И в Екб. Ну это сказки.

Если только кадровик, то 15-20, а если еще все по бухгалтерии, то 25-30

mari 83 ,

Бухгалтер будет главный

Мне кажется тут разные месяцы( виды работ) и разная оплата.
На первый месяц приёма всех на работу точно не 20.000

Мадам Ёлка: Почему 4 дня работы???? 100 человек - это текучка. Больничные, очередные отпуска, декретные, другие пособия, расчет по НДФЛ к возмещению и тд.

я так поняла отчеты не надо
На самом деле не так и много работы. У меня 100 (+-20) по ТД и столько же по ГПХ, при том что по ТД не на окладе большая часть- а на сделке - и очень я далеко не весь месяц зарплатой занимаюсь и даже не полмесяца - действительно пару дней

mari 83: Если отчетность зарплатную надо сдавать, то ещё 5000 сверху.

ну тут бы я сразу 10 накинула - не нравятся мне зарплатные отчеты )))

Мадам Ёлка: Для Тугулыма зп ннормальна, для ЕКБ нет.

вы меня извините, но вы не тот город для сравнения выбрали, там уборщицы больше зарабатывают.

автор, ну так и оплатите сдельно почасовку. пронормируйте и все.
те первый месяц и будет много.
если пишите что кадры не надо, то о каком приеме на работу идет речь?

При условии свободного графика нормальный ценник. Более чем.

Автор, напишите мне, обсудим

undefined

Аноним 948: Скорее всего я по своим гпх сужу

Ну ГПХ это ж не трудовые договора.. ни отпусков, ни больничных, ни декретных
Вам нужен полноценный бухгалтер по зп на полный день, от этого и отталкивайтесь

капучино ,

1. Так отчеты главбух делать не будет. Сдавать только, а это цифры из составленного отчета перенести в программу по отчетности и нажать кнопку. Это разные виды работ.
  2. Уборщицы в Тугулыме зарабатывают по разному. Может кому-то и 20 платят, но в основном максимум 10-13.

Аноним 948 ,
Если удаленно, то я согласна. Отпадает проблема как забрать детей из садика и постоянные больничные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы