Как взять больничный?

Колубара: да-да-да. Я если что невролог. Кстати, всегда смотрю как пациент заходит в кабинет. Это 50 % диагноза уже.

у меня в принципе все болит всегда но реально поясница болит, стол неудобный, низкий. новый высокий заказан.
болит поясница не знаю как объяснить, ямочки есть аткие на пояснице и ниже них.
прямо реально больно и нажимать туда. отдает то под ягодицУ, может прямо до пятки ломить. ходить не мешает.
сейчас печатаю - буквально 15-20 минут за компом и вся рука холодная.
короче я просто не вру

Аноним 93 ,
Может проще "придумать", что ребенок заболел. Вызвать врача и сказать, что была температура.

Аноним 748,
ЛФК. Всё. Не на две недели. а по жизни. И психотерапевт . Либо оперативное лечение по показаниям. Третьего не дано. Я не издеваюсь. Но редко кто выполняет рекомендации, к сожалению.

Колубара ,
Врач ставрается не дать больничный? Почему?

чипп: Врач ставрается не дать больничный? Почему?

когда пациент врет? А как вы думаете?

Не знаю. Мне хирург не хотел давать с эпикондилитом. Мол вы не физически работаете. Вот жалко ему что ли?

Аноним 748: ни разу мне с жалобами что не могу стоять и отнимается нога до самой пятки, немеют пальцы на руке и не поворачивается шея не отказали в больняке.

моя знакомая жаловалась на боль в спине и что не может сидеть, врач сказал, чтобы она работала стоя, больничный не дал и направления на рентген тоже

Колубара ,
За каждый выданный больничный как то ругают врача?

Аноним 983 ,
Капец

чипп ,
ага,она пошла в другую клинику платно и там дали

Аноним 93 ,
Нажалуйтесь на него. Он обязан сидеть дома

чипп: За каждый выданный больничный как то ругают врача?

Вы как себе вообще представляете работу врача, который волею судеб может выдать больничный? Лицо понравилось-выдаю. Нет-не. не выдам. Так? Вы вот кем работаете? Бухгалтер? Нравится мне Вася как человек. а. начислю ему два оклада. мне жалко что ли. Учитель? Нравится мне Иванов, поставлю как я ему пять в четверти, да что в четверти-егэ сто баллов будет.
Мне правда интересно. вы серьезно или прикалываетесь так?
Ладно бы автор реально болела. В контексте темы все звучит именно так как я написала про учителя и бухгалтера

Вроде как прямой контакт это либо живут вместе, либо в одном кабинете сидят. Тут получается прямой контакт и положен больничный. Звоните в рпн

Кстати. да. автор. Можно взять без содержания. Озвучив начальнику причины из первого поста

Колубара ,
Просят, выдаю больничный. Учитель за старание полбалла добавляет. Бухгалтер старается не доплатить (у нас), если бы я была бухгалтером, то платила бы честно.

чипп: проще "придумать", что ребенок заболел

только не ждать врача на дом, так сходить. в детских поликлиниках не так много народу, если не в час пик.
мол живот, понос и прочее.. потом

Аноним 287 ,
У дежурного врача много! На дом, если получится, вызвать

Аноним 93 ,
Идёте в районную поликлинику в кабинет неотложной помощи, жалуетесь, как писали выше ???? на спину, не согнуться, мол, не разогнуться. Там сидит терапевт, он вас запишет к профильному специалисту и откроет больничный. Я так делала с шеей

А так, классно конечно придумал ваш начальник... Я б тоже срулила на больничный на вашем месте

Идёте в неотложку, лучше с утра, там народу меньше. Описываете симптомы короны: ой отдышка какая-то странная появилась, боли в груди, температура третий день не спадает. Сейчас, что бы до вас дойти жаропонижающее выпила и т.д.
Сейчас болеют все. Больничный дадут - никуда не денутся. А если тест возьмут, так все две недели и просидите на больничном. А там уж и начальник будет не заразен.
Ну если пешком в неотложку не хотите, тогда вызывайте на дом. Приедет та же неотложка, но только через день-два.
Начальник, конечно, урод. Это он так легко переносит, а как другие перенесут ковид его это, видимо, не заботит. Я вот три недели пластом лежала.

Аноним 93 ,
Меня здоровую отправили на больничный, их сейчас выдают без проблем. На работе заболели многие, пока я сидела сначала с ребёнком на больничном. Директор сказал, что очень многие болеют и выходить опасно, он меня не выпустит). Пришла я к терапевту, говорю, что пропало обоняние и вечерами температура поднимается до 37,5, ну и слабость. Пока дочь болела, я сама в этом момент тоже переболела, а больничный мне дали абсолютно здоровой ещё на неделю. Правда, 6 часов в очереди я просидела, чтобы его взять

Автор, Вы контактная по ковиду. Вроде бы,должны дать. В садике, если воспитатель заболел вся группа считается контактной.
Жалуетесь на признаки ковида, говорите, что контактная.

Всем огромное спасибо за советы.
Совесть мне не даёт сыграть больную, ну как обманывать врача, не представляю.
Спала ужасно, всё гоняю эти мысли. Надо быть жестче, конечно.
Начальник урод, не то слово. Плевать ему на всех.
Мы не контактировали. Он был в отпуске в Турции, летел обратно уже больной, через Москву. Не знаю, был ли он все полеты в маске, очень сомневаюсь.
Настучать на него в РПГ предлагали. Это можно сделать анонимно? Врятли. Да и будут ли они им заниматься? Складывается ощущение, что всем на всё наплевать, а в итоге получаем такой снежный ком из заболевших.
Без содержания 2 недели брать - это терять достаточно большую сумму нелишних денег.
Словом, нужно взять себя в руки и сходить к терапевту с небольшой темепературой и болью в горле. Идти получается нужно в поликлинику по месту жительства (у меня это 6 цгб), а там подскажут куда?

Колубара: ЛФК. Всё. Не на две недели. а по жизни. И психотерапевт . Либо оперативное лечение по показаниям. Третьего не дано. Я не издеваюсь. Но редко кто выполняет рекомендации, к сожалению.

все есть. это из-за низкого стола. просто не знаю что делать пока стол таким будет. но мне больняк не нужен, я работаю, делаю упражнения, но хочется что то сделать чтобы не болело ((((
простите за ПЯ.

Аноним 983: моя знакомая жаловалась на боль в спине и что не может сидеть, врач сказал, чтобы она работала стоя, больничный не дал и направления на рентген тоже

условия труда - работа сидя и других нет. в соответствии с этим человек не трудоспособен.
это помимо того что при пережатых нервных окончаниях их надо лечить и убрать то что ведет к их пережиму.
а это таки больняк, конкретное лечение и уже потом можно менять работу или мебель на работе.
я никогда не сталкивалась с тем чтобы больняк не давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы