Удаленная работа

Позвонила вчера в Тинькофф и удивилась что оператор во время разговора со мной умудрялась греметь посудой и общаться с ребенком
И захотела также)
Сдайте, пожалуйста, места куда можно устроится на удаленку оператором.
Интересуют не холодные звонки, а поддержка.

Аноним 902: Позвонила вчера в Тинькофф и удивилась что оператор во время разговора со мной умудрялась греметь посудой и общаться с ребенком
И захотела также)

Так наверное из за короновируса удаленка. Некоторые фирмы с марта так работают.

\~ПуШок\~ ,
Возможно.
Но некоторые работают так всегда.
Хотя...на время коронавируса согласилась бы поработать и временно)

Вы думаете, они на удаленке в особом офисе сидят?
Все целый год по домам.

Аноним 981 ,
Я думаю лишь то,что тоже хочу такую работу) Пусть даже временно.
Поэтому и вопрос задала

Аноним 902: места куда можно устроится на удаленку оператором.
Интересуют не холодные звонки, а поддержка.

Бармалей™ ,
Спасибо!

Дак на hh например посмотрите.
У Тинькофф всегда есть вакансии операторов консультантов на удалённую работу

Анонимка: на hh например посмотрите.

Смотрела. Везде холодные звонки. Мне не подходит.

Анонимка: У Тинькофф всегда есть вакансии операторов консультантов на удалённую работу

Поэтому и есть,что оплата по факту сильно отличается от обещанной.
Хочу найти проверенного работодателя,пусть и с небольшим вознаграждение ем за свой труд)

Аноним 902: Поэтому и есть,что оплата по факту сильно отличается от обещанной.

С чего вы взяли? Из видосика блогера ?

ЕРЦ, вроде, на удаленке

Ну, за то, что Вы во время диалога с клиентом гремите посудой и общаетесь с ребенком Вас точно по головке работодатель не погладит))))
И этого специалиста тоже. Требование - обеспечить тишину во время разговоров.
Я на удаленке (временно), с клиентами общаюсь мало, но бывает, что разговариваю, а в дверь позвонили, собака моя орет. Мне реально неудобно.

анонимно ,
У меня муж то же дома на удаленке работает. Часто ему звонят, он звонит. А у нас 2 детей. Одна лялька. Хоть и в другой комнате, двери закрыты, но то же вечно ор. Он бубнит на нас.))))

Яндекс колл центр: при работе 4 часа в сутки обещают 10000. Там работа в любое время дня и ночи, в выходные и праздники. Я не имею возможности работать по ночам, поэтому не стала проходить тестирование.

теперь я слон ,
Не вижу смысла объяснять.

анонимно: Я на удаленке (временно

Хочу постоянно)

анонимно: Ну, за то, что Вы во время диалога с клиентом гремите посудой и общаетесь с ребенком Вас точно по головке работодатель не погладит))))

Тинькофф видимо не заботится о репутации)
marinaiva ,
Почитаю, спасибо

Аноним 902 ,
если звонок прослушают, ее за это оштрафуют сильно, если не уволят).

В Яндекс ещё попасть надо. Меня не взяли, несмотря на знание их сервисов, отличную подтверждённую скорость интернета, безупречную грамотность и адекватную реакцию на неадекватов в ходе теста. Но у меня возраст 40+

Аноним 902: Не вижу смысла объяснять.

И я не вижу. Указать источник это не объяснить. . Впрочем, мне это не сильно интересно . Тема то ваша )

Ростелеком, скб контур, Сбербанк большая часть сотрудников сейчас на удаленке
Я сама работаю в одной из этих компаний, подруги в двух других. С марта работаем из дома. Сказать что я счастлива ни чего не сказать

Анонимайзер ,
Я думаю дело не в возрасте. Так бывает. Можно я думаю попробовать еще раз.

lisailev: Ростелеком, скб контур, Сбербанк большая часть сотрудников сейчас на удаленке

Они все временно на удалёнке,я же ищу постоянно!

lisailev: Сбербанк какие отделы? Контактный центр?

marinaiva,
Не не кц

lisailev ,
В другие ещё надо постараться попасть( Входные ворота кц и сбор задолженности для людей без профильного или IT образования.

marinaiva: Контактный центр?

Никогда в жизни! Самая неблагодарная работа. Да и сидят они все опять же в офисе,что мне никак не подходит.

Аноним 902: мне никак не подходит

Так вам и не предлагают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы